Коридоры
|
|
Chrome
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:36 | Сообщение # 31 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| выйдя из кабинета девушка медленно пошла прямо по коридору хм, вроде комната Линали в той стороне, мдааа я здесь уже 2 года, а до сих пор путаюсь в этих коридорах после чего она завернула за угол -------> Комната Линали
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Блондин нёсся, сбивая всех подряд на своём пути* -В лазарет, не пойду, там мне не помогут....Чёрт, где Мими? *Джас схватил за шиворот какого-то искателя* -Где Мими!? -Я-я-я не-незнаю....В-врод-де б-была у Л-л-линали.... -Спасибо! *Отпустив парнишку, Джастин рванул к комнате Линали*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:48 | Сообщение # 33 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя вышел в коридоры облакотился на стену и начал читать книгу.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:03 | Сообщение # 34 |
Avenger
| Хитсугайя читаю книгу пошел по корридорам. что-то мне скучно,может быть прогуляться,я сдесь не очень много знаю. Дошел до двери медрункта,отвел взгляд от книги. Интересно что сдесь? Открыл дверь.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:39 | Сообщение # 35 |
Avenger
| Парень опятьже появился в корридорах он достал книгу,и вспомнил слова Генерала Он что думает что я плохой капитан,дает домашнее задание на отдых,а сам посылает непойми куда...да дедуля сбрендел окончательно... Продолженл чтение
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:59 | Сообщение # 36 |
Avenger
| Дочитав книгу Хитсугайя сказал: вроде все...фу....как я устал,одни правила в голове,непройтись ли мне? Хитсугайя направился к выходу
|
|
| |