Озеро
|
|
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:58 | Сообщение # 121 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Что-то мне это не нравится...-Киба подошел к Аки и спросил У вас точно все хорошо?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01 | Сообщение # 122 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Д-Да.... Боль стала чуть-меньше, однако Инь всё еще держалась за шею Киба, послушай, а ты знаешь Суйгетсу...Он не давно пришёл к вам в деревню....? Девушка с надеждой посмотрела на Кибу
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:03 | Сообщение # 123 |
Avenger
| Akimoto, Да?Ну он не так уж силен,и темболее там Минато...-сказал Киба Что-то с ней не так...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:05 | Сообщение # 124 |
{ Sexy Bitch }
| Отлично...значит знаком... Девушка поднялась и пошла из воды. Дойдя до берега она села у дерева Не знаешь, где он сейчас...мне нужно срочно поговорить с ним... Аки на миг закрыла глаза
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:08 | Сообщение # 125 |
Avenger
| Akimoto, Незнаю,где-то в деревне...-сказал Киба пройдя за девушкой
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:12 | Сообщение # 126 |
{ Sexy Bitch }
| Аки вздохнула Плохо...Мне нужно было уточнить кое-что у него.... Затив что-то неладное, вокругРайкаге уже начали потихоньку скапливаться ниндзя Облака. Со всех сторон стало слышно "Что-то не так?" "Вы впорядке...?" Но Инь лишь прикрикнула на них Да что вы все столпились тут, а ну марш по своим постам После чего, посмотрев на Кибу девушка откинула волосы с плеч и показала печать Орочимару на шее Орочимару начал двигаться
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:15 | Сообщение # 127 |
Avenger
| Akimoto, АКАМАРУ!!!-крикнул Киба,Акамару выбежал из воды и начал разгонять людей. И откуда же она у вас?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:20 | Сообщение # 128 |
{ Sexy Bitch }
| Это сейчас не имеет значения...Более важен тот факт, что она болит...а значит Орочимару начал двигаться... Аки пошатнувшись поднялась Я ен могу отследить его...видимо поблизости него нету воды... Она накинула не себя кофту и пошла в сторону раздевалки Он щас может быть где угодно... С этими словами Инь зашла в раздевалку
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:23 | Сообщение # 129 |
Avenger
| Akimoto, У вас осталась какая нибудь вещь,принадлежащия ему,у Акамару замечательный нюх,просто суперский,тренеровки не прошли зря,если вы ему ее додите,он нас привет туда.-сказал Киа и свистнул чтобы Акамару подошел.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:26 | Сообщение # 130 |
{ Sexy Bitch }
| Вернувшись из раздевалки Аки покачала головой К сожелению ничего....Совсем ничего не осталось...Тот гад умеет хорошо заметать следы.... Она в очередной раз пошла к озеры и но на этот раз она далеко не заходила, Инь остановилась возле самого берега. Попрежнему ничего.....это плохо..... Что же он задумал.....?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:29 | Сообщение # 131 |
Avenger
| Akimoto, Акамару подошел к Райкаге и сказал Вы поможете мне остановить Орочимару?Мы вернеся в коноху,у Акамару еслть некоторые догпатки,так что садитесь на Акамару-Киба посмотрел вдаль
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:35 | Сообщение # 132 |
{ Sexy Bitch }
| Несомненно... Только теперь Аки убрала руку с шеи- боль стала утихать и теперь она была более-менее выносимой. Девушка села на Акамару Нужно срочно всех оповестить.... Аки сложила печати и появилось несколько клонов, которые тут же исчезли. Девушка вдруг вскрикнула Вот оно... Наконец-то...вода.... И через пару секунд она уже выбежала из Озера и села на Акамару Скорее...Я чувствую его чакру...Он в Конохе...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:37 | Сообщение # 133 |
Avenger
| Так же запрыгнул на Акамару,и крикнул ему Веди!-Акамару понесся со всех ног к главным вратам...
|
|
| |