Улицы селения
|
|
Акито
| Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:08 | Сообщение # 331 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| Не только девятихвостого , просто Магёнке такой у мну >< Как плохо , Тоби не сможет увидеть как умрёт Итачи-сан ну и ладно - Тоби развёл руки и уселся облокачиваясь на купол льда . Ну Итачи сан сможеш противостоять силы биджу ? - Тоби тихо усмехнулся и достал откудато лиденец и начал лизать его чуть проподняв маску .
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 27.05.2009, 16:10 | Сообщение # 332 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Парень принял на себя атаку,отлетев в стену щита,у него был порван рукав на левой руке,и по ней стекала кровь. -Я на твоем поле,что будет если я сдамся?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Среда, 27.05.2009, 18:42 | Сообщение # 333 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| [spoiler]Вииииииииииииии.........у нас оказывается есть спойлерыы.....хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Пы.Сы. Я просто должна была тут что-нибудь написать...)хДДДД[/spoiler]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:05 | Сообщение # 334 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка ухмыльнулась Ты Акаци, я Джинчурики..... Ты убийца ранга S , я райкаге....думаю и так понятно, что будет, если ты сдашься..... Акимото стала медленно приближаться к Итачи, размахивая двумя хвостами пятихвостого. Даже не смотря на то что у Аки был покров, она всё же не смотрела в лицо Учихе. Ты жалок..... Дойдя до Итачи райкаге остановилась и вытащила катану Это тебе за деревню....и тех кого ты убил! ....... С размаху вонзила катану в живот
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Itachi
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 336 |
Avenger
| Akimoto, Парень мгновенно достал катану и одной рукой заблокировал ее удар,Посмотри на себя отпрыск...,сказал парень все также смотря в глаза девушке.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:21 | Сообщение # 337 |
{ Sexy Bitch }
| И хотя девушка не видела лица Итачи, она явно чувствовала его ледянной взгляд на себе Отпрыск тут только ты.... Аки саркастически посмеялась Ну и что...заблокировал один удар.....заблокируешь второй.....но тебе так долго не продержаться! Катаны зо звоном стукнулись друг о друга. И лезвие проскользило по катане Итачи почти до рукоятки. Райкаге резко отдёрнула своё оружие и быстро нанесла следущий удар с боку.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:25 | Сообщение # 338 |
Avenger
| Akimoto, Итачи появился сзади,посколько девушка тлько чувствовала,но не виделаего он стоял в трех метрах позади нее и сказал:Ты нензнаеш с кем дерешься,и незнаешь моей выносливости,парень кинул кунай девушке в спину
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:30 | Сообщение # 339 |
{ Sexy Bitch }
| Ты меня недооцениваешь...... , - со вздохом произнесла Акимото отбивая катаной летящий в неё кунай. Если ты думаешь что с закрытыми глазами я тебя не увижу....или пропущу атаку....то ты глубоко заблуждаешься....... В это время, незаметно для Итачи земля вокрук его ног стала покрываться льдом. Вскоре лёд дошёл и до ног Итачи, но обледенела лишь подошво его обуви. Этого было достаточно, чтоб не дать ему двигаться, но этого не было достаточно, чтоб почувствовать. Я тебе покажу истинную силу Пятихвостой!!! Улучив удобный момент с развароту ударила Учиху ногой в живот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:32 | Сообщение # 340 |
Avenger
| Парень поамал ногу девушки даже непошатнувшись с места,после чего откинул ее в сторону:я сейчас только пробую оценить тебя,а не наподать....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:37 | Сообщение # 341 |
{ Sexy Bitch }
| Меня как ты не особо интересует чем ты маешься...... Перевернувшись в воздухе, презимлилась на ноги, и не замедливаясь, оттолкнулась от ближайшей стены ледянного купола и полетела на Итачи с вытянутой рукой, в которой была катана Я прикончу тебя. прежде чем ты успеешь опомниться! Пы.Сы. - глаза всё еще закрыты...)
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:41 | Сообщение # 342 |
Avenger
| Akimoto, Парень опятьже заблокировал удар,перепрыгнул через нее и отпрыгнув сказал:Fuuin Jutsu Fuuka Houin,начала скапливаться черно красная чакра,затем Итачи сказал:Amaterasu,купол из-за льда загорелся и вскоре купол расстаял.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:44 | Сообщение # 343 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Сасори не еря времени прыгнул через праполённое огнём место в центер драки и резко зделал пару жестов и сказал. Kibachi И рукава вылетело множество ядовитых игл и все они полетели в Райкаге. Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
|
|
| |
Акито
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:45 | Сообщение # 344 |
Броколи МОНСТР!
Посты: 290 СтатусС:
| офф: Мдам Итачи выбери другого перса ей богу играть за Итачи ты вообще не умееш
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 27.05.2009, 20:48 | Сообщение # 345 |
{ Sexy Bitch }
| Приоткрыла глаза и посмотрела на чёрное пламя, после чего надулась Вот протиииивный....я такой красивый купол состроили а он его сломаааал.... Впервые за время боя посмотрела в лицо Итачи Как глупо....ты же теперь не сможешь использовать свой шаринганчик.....как жаль....как жаль..... Лицо Акимото распылалось в улыбке Это конец.... Поскольку купол был изо льда, то когда он растял , всё боле боя оказалось залито водой. Райкаге воспользовалась этим и сложила пару печатей. Из воды тут же появились тысячи игл, которые проткнули Итачи. В тот же момент заметила иглы Сасори и с силой оттолкнувшись от земли подпрыгнула высоко в воздух, тем самым увернувшись как от своих та и от игл Сасори Hyouton: Sensatsu Suishou - Смерть от тысячи водяных игл

Сообщение отредактировал Akimoto - Среда, 27.05.2009, 20:49 |
|
| |