Воскресенье, 29.06.2025, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Улицы селения
Itachi
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:55 | Сообщение # 316

Avenger
Посты: 1146

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 24
Akimoto,
[spoiler]позялуйсто,давай сделаем так,что я уйду из акацук,но мне очень хочется завладеть шестихвостым плиззззззззззззз davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1

Akimoto
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:05 | Сообщение # 317

{ Sexy Bitch }
Посты: 3583

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 39
Почуяв что-то не ладное девушка открыла глаза (и правильно сделала) так как сразу заметила летящий в неё вихрь. Чакра Акимото тут же мгновенно возросла до такой степени что её можно было видеть. Серебристый покров из чакры постпепенно усиливался, а волосы девушки стали покрываться льдом. Райкаге вытянула руку вперёд и вихрь из воды тут же превратился в гигантскую глыбу, не долетев до своей цели. Тем времннем земля в радиусе пару мтроа от Акимото стала замерзать и покрываться льдом.

Также обладает кекке-генкаем- может управлять льдом. В не зависимоти от погоды и места может создавать ледянные пики, но также и превращать свои части тела в лёд.

Каждый хочет жить так, как ему хочется.
И ни один человек в этом гребанном
мире не может тебе сказать "нет".
Твои желания, твои возможности.

Akimoto
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 318

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
[spoiler]нет, темболее что по хаорактеру ты не мог уйти из Акацки и тут вдруг хрен знает откуда получить хвостатого демона........[/spoiler]

Itachi
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:55 | Сообщение # 319

Avenger

СтатусС:
Смайл настроения:
Akimoto,
Девушка неуспела вовремя закрыть глаза и когда их взгляды встретились она уже весела на кресте,вокруг стояло 1000000 Итачи и все держали катану в руке,Это конец,госпожа райкаге

Akimoto
Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:11 | Сообщение # 320

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Ошибаешься......это не конец....это лишь начало......
Моментально чакра девушки стала возростать до огромной силы, она уже сменила свой цет и теперь была не привычно серого а золотого цвета. Это была чакра биджу. У девушки сиал появляться покров а затем и первый хвост, а тем временем иллюзия начала рассеивться и крест, и 10000 Итачи то появлялись то изчезали, и когда наконец покров достиг второго хвоста то на кресте, на месте Акимото оказался сам Итачи.
Похоже у вас, Акацки не достаточные знания о хвостатых..........ГПятихвостый Пёс гоби еще известен как Ьог Иллюзий.........

Sasori
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:13 | Сообщение # 321

Куклавод
Посты: 710

СтатусС:
Награды: 21
Сасори появился за спенной Райкаге.
Эта девчёнка...
Подумал Сасори и подняв правую руку к небу и из под рукава появились чакры а из нитей чакры появилась мареонетка,руки мареонетки превратились в дреле,после чего мареонетка устремилась к Райкаге.

Akimoto
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:42 | Сообщение # 322

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Акимото тут же почувствовала опасность возле себя, и заметила летящую на неё марионетку. Джинчурики с лёгкостью увернулась от куклы, т.к. из-за покрова её скорость и ловкость сильно увеличились. более того она попыталась разрезать нити, но кка оказалось они были из чакры.
Еще один..... фи...ну и развелось этих Акацков тут....
Райкаге появилась перед Сасори, и отправила того в ближайшую стену, ударом с ноги.

Sasori
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:12 | Сообщение # 323

Куклавод

СтатусС:
Сасори с грохотом влетел в стен нно тудже встал без единной царапены.
я думал,будет больно
Спокойно сказал Сасори и вызва из под рукава уже не одну мареонетку а тысячу,отправил их на Райкане.

Itachi
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:56 | Сообщение # 324

Avenger

СтатусС:
Смайл настроения:
Akimoto,
Итачи стоял с закрытыми глазами на кресте и вскоре когда крест исчез,он спрыгнул и открыл глаза с Мангекой и сказал:Я все знаю о биджу как лидер,и бог иллюзий никогда....несравнится со мной....
Sasori,
уже все готово?-сказал Иатчи непосмотрев на Сасори

Itachi
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:57 | Сообщение # 325

Avenger

СтатусС:
Смайл настроения:
Akimoto,
[spoiler]Можно мне стать Модером?

Акито
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:24 | Сообщение # 326

Броколи МОНСТР!
Посты: 290

СтатусС:
Награды: 6
Вай как весело ! Тоби рад-сказал паренёк продолжая также сидеть на крыше и наблюдать за боем . Интересно посмотреть на что способна Райкаге . Вдруг Тоби встал и в мгновение око появился сзади Сасори . Сасори-сан не стоит мешать лидеру схватив его за шиворот опять исчез и появился на крыше , отпустив кукловода .

Sasori
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:23 | Сообщение # 327

Куклавод

СтатусС:
Itachi,
Да
Успел сказать Сасори прежде чем,Тоби утащил его на крышу.

Akimoto
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:56 | Сообщение # 328

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Акимото посмотрела на Тоби
Еще один......?!
Девушка вытянула руку вперёд и перед ней образовалась огромная ледяная стена, отделившая её и Итачи от Сасори, Тоби и их кукол. Постепенно ледянная стена начала разрастаться и превратилась в купол, внутри которого остались только Итачи и сама райкаге.
Я думаю ты не пртив боя один на один.....хотя впрочем не всё ли равно...
Она хмыкнула
Ты уж больно высоко мнения о себе.....твой шаринган лишщь жалкое подобие способностей Ками.....
И хотя их окружал лёд, из-за его толщины можно было лишь смутно разглядеть силуэты джинчурики и акацки, а их разговор уже слышно не было.

Акито
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:27 | Сообщение # 329

Броколи МОНСТР!
Посты: 290

СтатусС:
Награды: 6
офф: Для заметки ты в курсах что я могу контролировать биджу ?
Нееет Райкаге сама не надо так делать а то Тоби не будит видно ! -спокойно произнёс парень и начал концетрировать чакру после чего сложив несколько печатий за мгновения посышались слова Katon: Housenka no Jutsu - большое количество шаров полетели в сторону ледяной преграды . Когда синие шары достигли цели послышались взрывы и в толще льда отбразовался небольшой проём , хотя шары и не смогли полнустью пробить толщу льда из за силы в элементах чакры тобиш огонь не смог пробить воду с ветром полнустью .

Katon: Housenka no Jutsu - Большое количество шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья (одна из основных техник клана Учиха).

Сообщение отредактировал Тоби - Понедельник, 25.05.2009, 12:28

Akimoto
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:02 | Сообщение # 330

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Tobi,[spoiler]
Quote (Тоби)
офф: Для заметки ты в курсах что я могу контролировать биджу ?

уггу в курсе....ток ты можешь 9 хвостого контролировать....и призывать именно его..... хотя он же запечатан так что фиг призовёшь....Оо[/spoiler]

Из образовавшегося проёма в ледяной стене подул холодный ветер. Однако проём в куполе начал затягиваться льдом и уже буквально через пару минут его как и не было. А на том месте осталось лишь несколько царапин.Девушка спокойным тоном произнесла
Похоже кто-то хочет тебе помочь......
Из-за того что онинаходились под ледянным куполом изо рта у Аки шел пар. Её глаза были по прежнему закрыты....
Ты на моём поле боя......Учиха....у тебя нету шансов....
Джинчурики замахнулась рукой и нанесла Итачи удар чакрой покрова, сформировавшийся в некое подобие кулака. И посколько это была чакра то Райкаге даже не надо было двигаться с места, чтобы задеть Итачи

Поиск: