Резендеция Райкаге
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:22 | Сообщение # 181 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши придостал кунай но остался на месте и продолжал смотреть ...ну он что не видит что она знала что он зделает и поэтому будет готова подумал Какаши
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:22 | Сообщение # 182 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Слепец вошёл в Резиденцию.Пройдя по коридору,он втянул носом воздух,и тут же получил информацию о происходящем в комнате.Женщина,судя по всему Райкаге и шиноби,от которого веяло агрессией.Рука шиноби бросли что-то к ногам Райкаге,Каэдфэль не видел что именно,но чувствовал исходящую оттуда опасность.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:23 | Сообщение # 183 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Инь перестала складывать печати и посмявшись сказала Попался.... это был блеф.....ни одно джутсу из стольки печатей не состоит...даже водяной дракон... Аки опустила глаза и посмотрела на кунай с взрывной печатью Глупо... Она наступила ногой на печать и покрутила ногой (аля тушим сигарету). Знаки на печати частично стёрлись и теперь её взорвать было не возможно. Не сопротивляйся....Иначе наживешь себе еще большие проблемы....Я не заинтересована в твоём убийстве.... это бонально...у меня на уме кое-что другое....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:25 | Сообщение # 184 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Kakashi, Ямато увидел Какаши Какаши семпай отойдите Убеждающее крикнул Ямато
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:27 | Сообщение # 185 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Чтоже Безразлично сказал Ямато
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 186 |
Куклавод
| ...Мда всё сорвал какаши спрыгнул с кршыше через окно во внуторь и медленно пошёл через комноту к Ямато
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:28 | Сообщение # 187 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка обернулась и заметила Какаши Хмм.... Господин, Хатаке, давно не виделись...Я так полагаю вы уже проинформированы относительно событий, происходящих здесь... Аки бросила угрожающий взгляд на Ямато Не двигайся....или я это опишу как попытку сбежать при задержке....А вот "чтоже" это уже не твоё дело Она мило улыбнулась
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 

Сообщение отредактировал Akimoto - Среда, 22.04.2009, 21:29 |
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:30 | Сообщение # 188 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Всё больше и больше народу...Размышлял Каэдфэль облокотившись на свою косу.Интересно...В воздухе витает запах крови...Кого то убьют...Слепец повернул голову.Нагло,через команут прошёл ещё один шиноби,подходя к тому,кто кинул под ноги Райкаге какую0то вещь.Да будет так...
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:31 | Сообщение # 189 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| Асума появился около резиденции
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:31 | Сообщение # 190 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Ну раз Вы разговариваете со мной на ты то я не подчиняюсь тебе Насмешливо сказал Ямато в сторону Акимото
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:32 | Сообщение # 191 |
Куклавод
| Akimoto, Да мисс Райкаге и позвольте мне вас называть Акимото медленно ответил Какаши и подойдя к Ямато скзал Ямато мне доложил Киба а он как вы знаете джоунин и очень уважаемый но суд не в этом а втом что вы нарушали статью 6 с сожелением сказал Какаши
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:33 | Сообщение # 192 |
Ленивая Соня
| Asuma, Ямато заметил Асуму Асума отвлеките её внимание
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:34 | Сообщение # 193 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| Асума увидев капитана Ямато подбежал к нему АСума сказал: здраствуйте капитан Ямато
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:34 | Сообщение # 194 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка подошла к Ямато и подставила ему к горлу кунай, после чего на ухо шепнула Не забывай что ты в моей деревне...А правила тут устанавливаю я... И во-0первых для тебя я "госпожа райкаге" , а во-вторых у тебя нету выбора как подчиниться..... Ведь иаче...хмм...ну не знаю....у нас в стране так много обрывов....а по ним так опасно гулять.... ведь может случиться несчастный случай..... нуу...скажем кто-нибудь упасть и разбиться насмерть....скажем какой-нибудь чужак, который в деревне первый раз В шопоте Аки звучал явный намёк
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:35 | Сообщение # 195 |
Ленивая Соня
| Kakashi, Я не вынужден отвечать на Ваш вопросс Холодно сказал Ямато
|
|
| |