Резендеция Райкаге
|
|
Asuma
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:18 | Сообщение # 151 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| Асума подумал: может начать драку
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:22 | Сообщение # 152 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка перевела взгляд и на Асуму, который пока еще ничего не сделала, но вроде собирался. Аки как бы со вздохом сказала Печально....а ведь вы не только действуете без приказов, подвергаете опясности себя и товарищей, но и нарушаете договор между селениями, атакуете невинных людей, подводите свою деревню и еще и в добавок пытаеться разжечь конфликт между деревнями....... Она всё еще смотрела на Асуму Здавайтесь по хорошему, или мне придёться прибегнуть к крайним мерам........ Лицо девушки было холодным, каменным а голос звучал строго.
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Asuma
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:27 | Сообщение # 153 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| Асума сделал жест и изчез ------------>Деревня листа бар Ичираку Рамен
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:49 | Сообщение # 154 |
{ Sexy Bitch }
| Аки всё еще смотрела на пустое место,где только что стоял Асума Очень хорошо......я смотрю он всё понял.....тем же лучше для него.... Инь перевела свой ледяной взор на Ямато и теперь смотрела ему прямо в глаза А что касаеться вас.......у меня есть отдельные планы...... Тень ухмылки скользнула по лицу Инь Только что ты совершил роковую ошибку.....и ты её запомнишь на всю жизнь... Акимото плавно закрыла глаза .....ты будешь сожелеть о том что связался с Райкаге....да и вобще о том что спул на Земли страны Молнии..... Девушка резко открыла глаза. Теперь они не были привычного фиолетового цвета. Они горели золотым светом, а зрачок сузился Даю тебе фору- 10 секунд....время пошло
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 16:53 | Сообщение # 155 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Akimoto, Я сразу понял то что это ни я разрушаю договор а Вы Акимото,Вас ведь так зовут Насмешливым голосом сказал Ямато

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 16:57 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:24 | Сообщение # 156 |
{ Sexy Bitch }
| Глаза девушки опрежнему блечтели золотым светом. Её чакра постепенно увеличиыалась Да...Акимото-Инь Мидзуши, Райкаге... Девушка наконец вытащила катану и теперь крутила её в руке. Все АНБУ, число которых уже было около 20 человек последовали примеру каге и повытаскивали оружия. Кто кунаи....Кто катаны, некоторые ноучаки.....ну и так далее.... Я нарашила договор? Когда это.......? Инь сделала якобы удивлённое лицо
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:28 | Сообщение # 157 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Тогда мне придётся разъяснить тебе Холодно сказал Ямато
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:32 | Сообщение # 158 |
{ Sexy Bitch }
| В капле * * Ндеее...тяжёлый случай.... Девушка воткнула катану в пол и облакотилась на неё Слушай....а ты не мог бы побыстрее сооброжать....время- деньги.... Со всех сторон послышался громкий смех, но Аки махнула рукой и все тут же умолкли Я только что просила тебя обьяснить в чём был нарушен договор, а ты буквально повторил то что я сказала, но другими словами... Инь вздохнула
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:38 | Сообщение # 159 |
Ленивая Соня
| Ямато с улыбкой произнёс Ваша личность слишком скрытная

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 17:38 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 160 |
{ Sexy Bitch }
| На этот раз настала очередь Акимото рассмеяться. Немного успокоившись она продолжила Вот почему говорят, чтоб такие как ты не лезли в дела высших лиц, по крайней мере в то, что тебя не касаеться.... Убийство - это нарушение....и еще какое....а то что я о себе слишком мало говорю- это не преступление....Да и к тому же вся информация о вышестоящих лицах строго конфеденциальна....И такие как ты просто не имеют и никогда не будут иметь к ней доступа...
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:44 | Сообщение # 161 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Госпожа Акимото Вы меня расмешили я имел в виду не Вашу личность Всё также улыбаясь сказал Ямато

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 17:47 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:48 | Сообщение # 162 |
{ Sexy Bitch }
| Неужели....и чем же...? Тут девушка сделала паузу и с нашмешкой продолжила Это был вопрос на который надо ответить.... Причём можно совсем не обязательно говорить "Я вам сейчас отвечу" .. можно сразу начать с ответа Она говорила медленно и чётко , из-за чего АНБУ опять разразились хохотом. Со всех сторон посыпались перешёптывания и саркастичные выкрикивания.
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:51 | Сообщение # 163 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Я был-бы рад объяснить в чём дело но эти Амбу,которые кстати не похожи на Амбу ржут как лошади
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 17:58 | Сообщение # 164 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка вздохнула Пффффф....тоже нашел причину.....а что поделаешь если перед тобой такой клоун стоит Тут и она рассеялась Тут просто от смеха не удержишься.... хаахаа.... ну да ладно....дадим же тебе слово Она опять приказала всем замолкнуть, так что у кабинета воцарилась полная тишина Ну, вперёд, рассказывай....
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 18:03 | Сообщение # 165 |
Ленивая Соня
| Akimoto, Дело в том что я подозреваю Вас в............ Ямато вдруг реко замолчал и понял что Асума убежал С каких это пор Асума стал предовать товарищей Подумал Ямато про Асуму

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 18:06 |
|
| |