Резендеция Райкаге
|
|
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение # 196 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Akimoto, Уберити пожйлусто кунай мисс Акимото спокойно сказал Какаши
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение # 197 |
Никто=)
Посты: 37 СтатусС:
| Асума кинул два куная в двух анбу этим он насмерть пригвоздил их к стене
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:39 | Сообщение # 198 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Asuma, А теперь атакуем Взвалнованно сказал Ямато

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 21:40 |
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:39 | Сообщение # 199 |
Никто=)
| Какаши как видиш я на стороне Ямато
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 200 |
Куклавод
| Какаши вдруг в певые расердился и быстро словно молния окозался и прыгнув схватил за плечи Асуму и зжав в нужных местах зделав боль не выносимой откинул его в стенку а сам повернувшись к Ямато сказал я слишком много смертей видел и не хочу увидеть ещё одну уже успокаеваеся сказал Какаши
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:40 | Сообщение # 201 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Акимото, на удивление убрала кунай. И заметив как Асума убил двоих покачала головой Как жаль....а я надеилась что вы поняли свою ошибку...... Акимото повернулась к Какаши после чего произнесла Думаю, что ни вы, ни хокаге не обидятся...если я немного проучу этих двоих... С этими словами она сложила печати. В её руках появились иглы. Она их кинула в Асуму, тем самым пригвоздив его к стене, так что тот не мог двигаться (П.С. Иглы не нанесли ран) Raiton: Chidori Senbon- Аки формирует в руке иглы из чакры молнии,которые в последствии кидает во врага
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Сообщение # 202 |
{ Sexy Bitch }
| Asuma, [spoiler]пост выше прочитай.... [/spoiler]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Сообщение # 203 |
Куклавод
| Какаши не стал уварачиваться а просто одбил их своим кунаем нет я не против только не убевайте их спокойно сказал Какши
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Сообщение # 204 |
Никто=)
| замена наместе Асумы оказалось бревно
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:45 | Сообщение # 205 |
{ Sexy Bitch }
| Ооо..... об этом можете не беспокоиться... убивать их не в моих интересах....да и к тому же их смерти мне на пользу не пойдут... Девушка стала формировать печати и темнота охватила Ямато и Асуму. В ней они ничего не видели, не слышали и не чувствовали. Более того они не могли перемещаться, их связывали какие-то лианы.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:45 | Сообщение # 206 |
Куклавод
| Asuma, [spoiler] офф: Блять пост с веруху прочти и замены нет ёбт в лысый череп
|
|
| |
Asuma
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:45 | Сообщение # 207 |
Никто=)
| Katon:Housenka no jutsu направил её на акимоту и пульнул
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 208 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Ямато ужаснулся

Сообщение отредактировал Yamato - Среда, 22.04.2009, 21:49 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 209 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Asuma) акимоту и пульнул А вот за это я лично тебе голову скручу.... И так ДЕСЯ/ТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! НИКАКИХ АКИМОТЕЕЕ ИЛИ АКИМОТУУУУУ ИЛИ АКИМОТЫЫЫ ТОЛЬКО АКИМОТООООООООООО .... ВАМ ЯСНО???? ИМЯ АКИМОТО НЕ СКЛОНЯЕТЬСЯ!!!! Однако огонь не дршёл до своей цели.... Ибо в темноте Асума не мог ни чувствовать не видеть место нахождение противника. Девушка спокойно подошла к Асуме и вытащила кунай. Она надрезала резинку штанов и те упали, оставив Аусуму в одниз труселях. Инь рассмеялась Красивые трусики..... семейные небось..?
|
|
| |
|