Главный вх0д в Суну
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| )
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Подойдя к вратам, Ами остановилась рядом с Мустангом. -Ну что остановился?)) Улыбчиво произнесла девушка, подняв взгляд на сами ворота.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *заметив, что Ами уже рядом* да так, тебя подождать)) *посмотрел на высокие неприступные ворота* ну че пошли?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Хех, ну только после вас....) Выкинув руку вперёд, Ами как-бы жестом указала, что Рой должен идти первый. * *
|
|
| |
Йамато
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Никто=)
Посты: 31 СтатусС:
| Капитан Ямато появился с другой стороны от Хокаге.Склонив голову пред Хокаге в знак уважения он обратился к девушке. -Эм..Госпожа Хокаге как насчёт нашей миссии.. Поведя рукой он продолжил -Я уже нашёл Сакуру и мы можем начать в двоём нашу миссию
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Опустив руку, она поведя бровью взглянула на Ямато. -Эмм.....ну здравствуй...........а ты о какой миссии ?!Оо....
|
|
| |
Йамато
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Никто=)
| Чёрт она забыла.. Тихо хмыкнул и продолжил в пол голоса. -Я насчёт вычисления местонахождения убежища Акацки,а так же работы против Акацки.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ааааааааааааааааааа........ И всё же о чём он...?!Оо Сделав вид, что поняла о чём разговор, махнула рукой. -Ну ясно, ну тогда ты прям умница......а что тебе то от меня ща надо?)) У меня отпуск...xD
|
|
| |
Йамато
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Никто=)
| Бровь Ямато слегка приподнялась -А кто сейчас тогда занимает пост Хокаге?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Заместитель Хокаге....я разве не говорила ??^^" В капле. Надеюсь он не догадается...xD -Ну, я это официально не оглашала, но она работает совершенно секретно....так что не парься, там всё в порядке...xD Взяв Мустанга за руку, Ами пошагала вперёд как-бы к воротам и вскоре прошла на территорию деревню скрытой в песке. -Ладно, нам пора...^^ Улыбчиво помахав Ямато свободной рукой, девушка потащила Роя к улицам селения.
|
|
| |
Йамато
| Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:16 | Сообщение # 11 |
Никто=)
| Пребывал в особом непонимании -Ну и кому мне доносить о действиях? Произнёс он себе и сложив печати исчез.
|
|
| |
kou
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| пребывал в ностальгии [/b]-как давно я небыл в родной деревне..... Песок встречай меня!!!!!!!!
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Девушка уже была почти у самих ворот, но тут её легонько толкнул Мустанг и она конечно же красиво полетела вперёд. -Ааааааааааааааа...... Она упала.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *подбежал к Михико* упс, сори...я не ожидал что... *выдержав небольшую паузу* ну ты вы порядке? *протянул Михико руку*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| В капле. Мде, теперь он и в правду подумает, что я какая-то старуха...( Не надо было ему говорить..... Приподняв голову, она как-бы немного фальшиво улыбнулась. -Да нет, всё в порядке...^^ Взяв парня за руку она поднялась и тут же отряхнулась.
|
|
| |