Главный вх0д в Суну
|
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *стоя положив руки обратно в карманы* ну че пошли?)
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Идём... Смотря вперёд, девушка не спеша и как-то не хотя вскоре покинула деревню и пошла дальше по дороге.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
Алхимик
| *вышел за территорию деревни*
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:49 | Сообщение # 19 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| увидел странную парочку.... [b]-здравствуйте... [off] они уже ушли от сюда...)))[/off]
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| мда... [b]-а народ тут так и не изменился...
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Hinata
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Появилась у ворот деревни. Скинув плащ Акацки вошла в деревню.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Hinata
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:22 | Сообщение # 22 |
| Со всей дури выбежала из деревни и побежала в страну Рек.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Сасори
| Дата: Среда, 11.03.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| ------------) Акацуки Палящее солнце за спиной путников, не переставало ни на секунду о себе напоминать. Ветер гуляющий по пескам, окутывал их, заключая в свои обьятья. Заметить троицу, даже с постов было практически не возможно. Не представлялось ни единой возможности для стражей поднять тревогу. Кукла шла переставляя свои конечности по мягким, но успевшему изрядно надоесть, вечным пескам. Интересно сколько эта пустыня просуществовала? Сколько она видела таких смельчаков? Бросающих вызов миру? Слова, складывающиеся плавно в вопросы просто срывались с умов и пропадали в этих местах... Родные края, встречали своего "героя"... Немного спустя находясь на пути к подступам селения шиноби, Сасори голосом насыщенным уверенностью и прерывающий любое протестующие восклицание или оспаривание, того что он хотел произнести...произнес своим напарникам. - Суна была ближайшим союзникам, Конохи. И всячески могла помочь ей. Как и наоборот Но теперь, когда Коноха ослабла, помощи Суне от нее не ждать. Своих проблем много. Значит она будет искать новых союзников... Сасори слегка обернулся и окинул взором Тоби. - Как, сказал Тоби, скорее всего деревня камня. Думаю не стоит говорить что у меня есть свои осведомители в Суне...То что мы на нее готовим нападение, она не может знать наверняка... но она это предполагает. Не продолжительная пауза... - Уничтожив Суну одним быстрым наскоком, мы добьемся того что Камень просто оставшись без союзника спасует... мы выведем одним ударом из союза сразу двоих. Если постараемся и если еще есть разумные люди в Камне.... Но будут позже и другие союзы нам до этого нет дела... Еще одна пауза, наполнявшая тишиной округу. Только ветер шелестел песком. - Выкинув с политического олимпа Коноху и ее союзников, мы усилим другую фракцию... думаю и так ясно кто это... Ото... Или Кири если конечно же там до сих пор всем заправляет противник Конохи и рьяный любитель битв. Будет война... В это время можно захватить селения. Каждое будет занято войной, поэтому это не составит нам труда... Блеснув своими бесчувственными, исскуственными глазами кукла добавила... - Именно захватывать и порабощать а не уничтожать... Они приближались к селению... Уже были видны за пеленой песка стены селения...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Грелл
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:18 | Сообщение # 24 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| ----------------)Акацуки Как всегда в пустыне было зной , горячий ветер дул прямо в лицо , песок мешал движениям птицы подрывника.Надо было лететь в Камень хммммм но раз Сасори но Даано думает что лучше всего лететь в Суну так уж и быть хмммм , в крайнем случае я смогу покозать своё искусство и немного повеселится хммммм-на лице блондина расскатилась ехидная улыбка. Ненавижу это страну хмммим , как и все остальные хммм.Сасори но Дана мы не смеем делать нечего без приказаний Лидера , хотя план уничтожения круппных деревень идеален но есть ещё несколько селений которые могут поднят страны хотя сейчас многие деревни бездействуют, место того чтобы захватить Коноху хммм-подрывник говорил спокойно продолжая лететь на птице.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:42 | Сообщение # 25 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Тоби подбежад к парням стоящим у главных ворот Суны.Меня сейчас задушат, меня сейчас задушат....И вообщё терпеть не могу пески, ну почему мы пошли в Суну? Всегда её недолюбливал....Хмммм....А это ещё один повод её уничтожить...Наконец догнав подрывника и марионеточника, Тоби немного отдышался Извиняюсь, просто не там свернул в пустыне, вот и отстал, надеюсь я вас не очень задержал.... А на самом деле могли бы поделиться и средством передвижения.... Сняв капюшон и сделав шаринган более заметным, Тоби прошёл в деревню убив всех 5 охранников
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сообщение отредактировал Tobi - Четверг, 12.03.2009, 19:42 |
|
| |
Сасори
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:25 | Сообщение # 26 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| Сасори но Данна, великий мастер, детство которого прошло в этой долине, в этих песках под этим солнцем... Ласка забота, и просто душевная теплота со стороны родителей, он не когда не знал этого... И не узнает что это такое... Все беззаботное обделенное родительским вниманием прошлое... Так далеко и так близко... В последний раз Скорпион, некогда бывший просто мальчиком мечтающим о том чтобы снова коснуться шелковых волос матери, твердого плеча отца, любовался своей родиной... Через несколько минут она покинет этот бренный мир. Все уйдет, все в прошлом... Время, в последней раз все вспомнить. Одинокое детство, старушку Чие... Время всплакнуть и двинуться вперед. Как жаль, слезные железы давно были удалены... Кукла на последнем дыхании, ( хотя они не дышат) опустилась на песок неожиданно рухнув... Ненавижу, использовать печати. Создавать руками знаки... Это все для тех кто не властен над собой, кто рано или поздно станет моим , моей марионеткой, моим произведением исскуства. С этими мыслями Мастер находясь под крепкой защитой Хируко сложил "ненавистные печати" через еще секунду другую марионетка защитника исчезла растворивишись.. На свет показался молодой высокий человек. Брюнет с карими глазами и с загорелой кожей. Отточенные черты лица выражали суровый нрав который не спрятать под маской хенге. Смотря вперед, он свернул свиток находящийся у него в ладони и схватив очередной призвал несколько марионеток. Пять марионеток осели на пустынную твердь, среди коих возвышаясь, паря над землей, преодолевая земное притяжение был сам собственной персоной Казекаге... - Скажи привет родине... С ухмылкой на лице сказал южанин в образе которого был сам Сасори. И мускулы на лице Казекаге тронулись в улыбку, и из уст его сорвались те же слова. Еще одно движение и сплетаясь знаки сотворили образы и для этих бездушных тварей. Теперь перед Скорпионом были ни чем не приметные блюстители закона и порядка, востановленые по памяти. Не оглядываясь назад, связав нитями марионетки ( нити практически не заметны) воспользовавшись суматохой устроившей Тоби, приблизились к воротам, отправив в мир иной стражей... -----------) Улицы...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Сообщение отредактировал Сасори - Пятница, 13.03.2009, 09:14 |
|
| |
Грелл
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Хм идиоты не понимающие истинное искусство хммммм-Дейдара продолжал находится на птице , тот же палящий зной хотя солнце давно потеряла свою красоту и скрылась в горизонте остовляя нас смертных в темноте .Именно восход солнца радовали Дейдару так как он считал что истинное искусство длится всеголиш несколько мгновенний как и восход солнца , этот момент очень прекрасен , как солнце покидает нас и становится мигом.И нуступает ночь , каждое время суток Дейдара считал искусством , потомучто искусство не может длится вечно так как всё умирает но и возраждается в новых взрывах Дейдары.Около пяти секунд хватило подрывнику чтобы понять это и он медленно двинулся вместо со своей птицый в глубь деревни набирая высоту.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |
Алхимик
| *пробежал через врата, увидев трупы и литры крови расплёсканные по всему периметру деревни* здесь творится что-то ужасное... Забуза насколько я знаю, перед уходом они взорвут эту деревню...отправляйся к фонтану на одной из улиц и используй 50% своей чакры чтобы окутать ту бомбу, которая будет падать сверху большим водяным драконом...а я постараюсь сделать так чтобы взрыв произошёл как можно выше от земли, чтобы ущерб достался не всей деревне, а только её центральной части *договорившись побежал в деревню, чтобы обнаружить преступников*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:00 | Сообщение # 29 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Забуза подезжая кдеревни нацепил какие-то чёрные перчатки, думая, что придёться использовать меч. Подъехав к вратам, Забуза прямо на ходу спрыгнул с ящера и понёсся по улицам внимательно слушая указания Тсучикаге. Дослушав его, Забуза не останавливаясь достал пищевую пилюлю, что бы увеличить количество чакр затрачиваемых на технику, чтобы дракон и вправду получился, как можно больше* -Есть. Будет дракон....Надеюсь удасться удержать взрывную волну хоть как-нибудь.... *Мечник продолжил бежать, достав мечь и уничтажая так называемых "придателей", которые перешли на сторону Сасори*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:53 | Сообщение # 30 |
| Хината спокойно прошла в деревню. -Хм...будем надеяться.что я скоро вернусь в Такигакуре!
|
|
| |