Ичираку Рамен
|
|
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:08 | Сообщение # 106 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши увидев Маврика встал из-за стола и подошол к Маврику доброе утро Маврик сказал Какаши
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 107 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я услышал Quote (Kakashi) доброе утро Маврик Обернувшись я чуть не упал со стула. слишком сильно крутанул стул [b]Какаши-сан, здравствуйте.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:11 | Сообщение # 108 |
Куклавод
| MaVeRiK, Маврик у меня к тебе дело можешь помочь мне поймать збежавшиго строго сказал какаши
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:16 | Сообщение # 109 |
главный П'ОгОн!
| Kakashi, Сказать честно, я сейчас был не в состоянии думать, был слишком голодный, но попытался сделать серьезный вид. ух... я не могу думать! я хочу есть! Я почуял запах готовявшигося рамене, сглотнув комок в горле я заговорил. конечно, я готов на все, но я надеюсь это не тот парень, которого вы ловили вчера? и где сенсей наруто?

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Воскресенье, 08.03.2009, 11:16 |
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:19 | Сообщение # 110 |
Куклавод
| MaVeRiK, Маврик Наруто на мисии а отвлекать его нельзя,поэтому ты единственный кто мне может помочь
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:23 | Сообщение # 111 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Kakashi) Маврик Наруто на мисии а отвлекать его нельзя,поэтому ты единственный кто мне может помочь [off]реальни пат сталом![/off] - ремене. - хватит! серьезнее! - я голоден! - я тоже и что? ты выглядишь глупо! - ладно потерплю, и ты кстати тоже глупо выглядишь. - я знаю! В голове был бардак. Зажмурив глаза, я попытался сосредоточится. я готов помочь, что мне делать? - вот! уже лучше. - отвали, я с тобою не разговариваю. - да ладно тебе, счас уже почти готова, и можно будет есть. - угу...
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:23 | Сообщение # 112 |
Куклавод
| Ну так ты согласен мне помочь
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:24 | Сообщение # 113 |
Куклавод
| MaVeRiK, Ладно нам пора идти сказал Какаши
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:26 | Сообщение # 114 |
главный П'ОгОн!
| Только почему именно я? есть ведь спец отряд АНБУ, ну и более опытные шинобы чем я? или это одна из частей моей тренировки? готова! - наконец! - стоять! рано! подожди! - НЕЕЕТ! я буду есть - нет я подождем пока сенсей все изложит и не обсуждается. - я тебя ненавижу. - я знаю
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:29 | Сообщение # 115 |
Куклавод
| MaVeRiK, Да практически тренировка но опасная,вопщем я ищу вчерашнего парня я думаю он в селение Снега,твоя задача помочь мне найти его если увидеш его не вступай с ним в бой, доложи мне и Анбу.Понял?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:30 | Сообщение # 116 |
главный П'ОгОн!
| Quote (Kakashi) Ладно нам пора идти Это было как удар наковальней! - АААА я его убью! я его просто порву на шортики! -Нет! чувство долга сельнее! - нет не сильнее, голод самое низменно чувство. - ладно, предологаю компромисс, попросим Какаши немного подождать. - да, и знаешь что? - что? - я тебя ненавижу... Какиши-сан, вы позволите немного подождать? я сегодня еще не завтракал.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:32 | Сообщение # 117 |
Куклавод
| MaVeRiK, Какаши поморщился но сказал ладно только быстро времени мало
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:35 | Сообщение # 118 |
главный П'ОгОн!
| Я выдохнул - Ну все, казнь Kakashi, отменяется. - ну вот и славно! ешь быстрее, мы опаздываем - эээ надо как следует пережевывать, не менее 32 раз. - ты специально, но почему? - я тебя ненавижу. - я знаю! ешь быстрее и точка! Не тратя время на разговоры я принялся уминать рамене, спустя пол-минуту тарелка опустела. я готов идти.
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:37 | Сообщение # 119 |
Куклавод
| MaVeRiK, А что а пошли Маврик сказал какаши и направился в сторуну Варот Канохи
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:39 | Сообщение # 120 |
главный П'ОгОн!
| Когда я наконец насытился, мои мысли успокоились и я бодрячком пошел за Какаши. как хорошо что я в этот раз не забыл свое оружие, а то пришлось бы возвращаться. Я прикоснулся ладонью к колчану с кунаями и сюрикенами.

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Воскресенье, 08.03.2009, 11:41 |
|
| |