Ичираку Рамен
|
|
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:40 | Сообщение # 136 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наруто если сдерживал меч Суйгетсу... Ты не тронеш их... Один из клонов оттолкнул девушку и подхватив их с поваром выпрыгнул в окно...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 137 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Кац-фигурки в левой руке парня взорвались,Дей продолжал сидеть на стуле.Пожалуй нет мы ещё останемся хмммм-снял шляпу Дей и повернулся лицом к незнакомцу, в руках уже давно были партии бомбочек которые смогли в любой момент взорватся.Фигурки уже запечатали здание ,они готовы в любой момент взорватся.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Сасори
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:47 | Сообщение # 138 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| Суйгецу усиляя свои конечности, увеличивая их в размере, оттолкнул Наруто к стенке... - Непонятливый ты... И знаешь смени прическу.Прям желтый еж... Улыбка на лице Суя, просто светилось издевкой... - Придеться прощаться, мне пора... Суй вылетел через окно частично превратившись в воду, так что оружия его в это время все равно не взяли бы... На последок взгялнул на напарника и на остальных участников кровавого представления. --------------) улицы. ОФФ: Мне пора так что... покидаю вас...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:48 | Сообщение # 139 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Фигурки не произвели взрыва , из них была поглащена вся чакры. - Как глупо..Акацки без почвенно заявляютса в деревню?... "С обоими мне не справитса , чёрт ..придётса воспользоватса помощью этого идиота.." Убрав катану в ножны поправил её на поясе за спиной. Сделав одну печать руки вся чакра окружающих стала поглащятса в раёне 30 метров (ну это вокруг Ичираку) образозав защитный чакровой покров. "Отступник камня..со взрывами его мне будет не легко.."
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:49 | Сообщение # 140 |
~Хокаге~
| Тааак, главное вытащили людей...остальное все неважно... Вы снова пришли за мной? Точнее за тем что во мне...ЗА Кьюби? Наруто продумывал всвозможные ходы...Но ничего толкового он не мог придумать...Был бы он сам то другое дело. а так тут еще ANBU, в селении и так уже достаточно погибших... За Суйгетсу бросилось несколько теневых клонов...
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Сообщение # 141 |
^Кавай^
| офф:Читер вы Ren ^______^ Ты испортил моё искусство , дерзкий мальчишка хмммм-ухмыльнулся Дей и кинул в него пару бомбочек с1 , Кац-бомбочки взорвались не долетая до цели всего в нескольких сантиметров , так же в Наруто тоже полетели бомбы которые взорвались не долетая в нескольких сантиметров.Будет весело , хорошо что у меня есть запосной план-на ладони уже лежали пару бомб.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:04 | Сообщение # 142 |
- I Fucking Hate You
| Офф: я от вас тоже не в восторге ^^ Отпрыгнув взыв не достиг меня так как большый урон был поглащён. - Мальчишка?.. - чёрная аура резко стала выделятса . Стал ожидать следующей атаки.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:07 | Сообщение # 143 |
~Хокаге~
| Наруто отпрыгнул от взрыва...В одной рукке он держал кунай а в другой уже было несколько сюрикено которые он метнул в Дейдару... Я убью тебя... Наруто изменился...Полоски на щеках утольщились, во рту появились клыки и когти на руках и ногах...Глаза приобрели красноватый оттенок и зрачек стал вертикальным...
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:13 | Сообщение # 144 |
- I Fucking Hate You
| "Наруто идиот!" Подвинувшись увернулся от кунаев (я стою перед деем плять..) - о боже.. - Убрав катану в ножны за спину парень вышел за окраину барьера и увеличил его окружность на 50 метров усилив силу но уже не мог двигатса а только стоять без движения. Чакра Наруто не влияла на барьер однако Дейдара потерял 50% своей силы.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:17 | Сообщение # 145 |
~Хокаге~
| Наруто уже стоял на четвереньках[off]Во нализался...[/off] Чакра Кьюби полностью обволокла его, сзади появился хвост.... ЗАЧЕМ МЫ ВАМ!!!! Наруто пытался контролировать свой гнев...Нельзя позволить вырватся кьюби...нельзя...[off]Ща как выпущу шесть хвостовы ^___^[/off]
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:32 | Сообщение # 146 |
^Кавай^
| Мерзкие детишки хмммм-настоящим ртом проживал глину и создал глиняного клона , тот в свою очередь побежал на Наруто и начал выпускать в него бомбы с1. Настоящий Дей в то время чёта там химичил но не прошло и секунды как клон взорвался и Дей начал ждать атаки наруто.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:41 | Сообщение # 147 |
~Хокаге~
| Клон Дэйдары побежал на Наруто и стал сыпать вна него бомбы словно конфети из хлапушки...Наруто же Попытавшись отаковать попал под взрыв клона от чего отлетел в стенку и пробил ее. Но преземлился на четыре лапы...Наруто стал успокаиватся и покров лиса стал исчезать...Наруто оказался на одном колене... Ксо! Чуть не потерял концентрацию...Насколько я помню он боец дальнего боя...Жалко Тен Тен нету сейчас... Массовое теневое клонирование. Двое клонов отбежало в сторону и стали медитировать, остальные клоны бросились в Ичираку на Дейдару.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:58 | Сообщение # 148 |
^Кавай^
| Создал два обычных глиняных клона которые начали поливать клонов бомбами от чего они должны были лопаться.У настоящего подрывника уже была с3 он бросил её в толпу и произнёс слово Кац-сам хорошо упрятовшись за стойку , взрыв затронул всё помещение не исключая не одного сантиметра, ровно 70 метров барьера.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:08 | Сообщение # 149 |
~Хокаге~
| Клоны взрывались но и Наруто получил необходимую информацию. Его оружие глина с концентрированой чакрой. Он мастер дальнего боя...Наруто увидел горящую деревяшку и тут ему пришла идея. Наруто прокусил палец и стал складывать печати... ПРИЗЫВ! Наруто призвал самого Гамабунту... Что тебе Наруто?? Мне нужна совместная атака...А точнее твое масло и ударим прямо в Ичираку... Схватив горящую палку он крикнул Гамабунте: Начинаем! Когда Гамабунта пустил жабье масло то Наруто метнул в него горящую палку от чего масло вспыхнуло и струя огня подожгла Ичираку....
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:17 | Сообщение # 150 |
^Кавай^
| Как банально,он не знает что такое настоящие искусство-у Дея в руке была птичка .Увелисться-фигура птицы увеличилась и Дей без проблем выбролся на пределы Ичираку.В его руке уже была новая порция взрывчатки и он начал кидать её в Наруто.Кац-взрывчатка взрывалась почти на Наруто.
|
|
| |