Ичираку Рамен
|
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:24 | Сообщение # 151 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Гамабунта прикрыл Наруто лезвием своего меча, ему же бомбы практически не наносили урона. Наруто ре перешел в режим сеннина и призввав несколько клонов приказал им атаковать с помощью кунаев с привязанными печатями баку. Сам же Наруто и еще один клон под защитой Гамабунты стали готовить технику. Гамабунта же в это время несколько рас пульнул в Дейдару водяные пули.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:49 | Сообщение # 152 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Подойдя ближе я заметил как Ичираку Рамен горит ярким пламенем. Наруто и какая то огромная лягушка сражается с ниндзей из Акакцуки. А вон и тот АНБУшник... Что тут творится? Я спрятался за соседним домом, обдумывая происходящее. Нужно помочь Наруто, вот это и будет моей тренировкой! Я активировал шаринган. Забравшись на крышу дома я крикнул - Буншин Бахука но джуцу!(Техника подрыва теневого клона). Рядом с парнем из акацки появился клон который был готов взорваться в любой момент по моему желанию, сам же я попытался как можно быстрее покинуть крышу этого дома...
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:52 | Сообщение # 153 |
Uchiha
| [off]Люди! Это будет продолжаться вечно, вот за этим и нужна система предложенная Наруто. Сейчас мы знали сколько чакры осталось у друг друга, сколько сил и тд...Так намного проще, лучше и понятнее, Дейдара? У тебя бесконечный запас глины? Наруто тоже не может долго в режиме лиса находится...( ну он как здравый человек пытается успокоится)[/off]
|
|
| |
Грелл
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:51 | Сообщение # 154 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| [off]Ну во первых у меня есть две сумки где я беру глину , во вторых создаю я бомбы одним ротиком на одной руке , в третих действие пишутся от третего лица [/off] Заметив рядом с собой нового протвника Дей ухмыльнулся.Троя на одного хмммм-кинув на него гусеницу и сказав увеличся , гусиницы обвело всё тело парня не довая двигатся , Кац-гусеница взорвалась.Это был клон хммммм-заметив отряд клонов которые бежали на Дейдару , подрывник кинул несколько бомбочек в них и произнёс Кац фигурки вместе с клонами должны были взорватся.Глина на исходе хмммм , пора уходить-Дей улыбнулся Кац-под землей чтото взорвалось и возник тунель куда Дей без промедлений пробежал кинув за собой несколько бомбочек и взорвав их тем самым завалил тунель не довая врагу проследовать его. ------------- Нескажу ><
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Сообщение отредактировал Дейдара - Понедельник, 09.03.2009, 11:05 |
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:01 | Сообщение # 155 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я не спеша шел к ремене, пока не заметил зарево. Только не это. Я запрыгнул на крышу, потом на следующию и так до самой ремене. Вокруг была разруха, я осторожно вошел внутрь.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:36 | Сообщение # 156 |
Uchiha
| - Чёрт, ушёл! Что у него за техники...? Ясно одно, взрывающиеся клоны против него не действуют. Отори вышел на улицу и осматрелся, везде какие то воронки от взрывов, Ичираку рамен придётся востанавливать... - Хм, жаль что всё так быстро закончилось. Наруто семпай! Кто это был?
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:03 | Сообщение # 157 |
главный П'ОгОн!
| Я оглянулся услышав шаги. Отори? что тут произошло?! Я подбежал к Учиха Отори.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:05 | Сообщение # 158 |
~Хокаге~
| Наруто дышал тяжеловато, на иеле были многочисленные ожоги... Это был член организауии под названием Акацуки. Это был Дэйдара ихний подрывник, мастер дальнего боя [off]Блин гад, воспользовался тем что я не играл [/off] Он рассеял технику клонирования и отпустил Гамабунту...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:15 | Сообщение # 159 |
~Хокаге~
| Мэверик...Команда №7. У нас на сегодня есть миссия D ранга... Наруто сел прямо на земле и вытер копоть со лба. но только лиш сильнее размал по лицу грязь... Поченить Ичираку Рамен и убрать весь мусор в округе.
|
|
| |
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:23 | Сообщение # 161 |
~Хокаге~
| Наруто посмотрел на расстроеного Мэферика... Да неволнуйся, я вам помогу. Ты пока найди доски, молоток. гвозди, ножовку и рубанок. Да и краску с кисточкой!. А я пока тут займусь... Наруто пошел в то что осталось от Ичираку Рамен, это была подсобка где было с десяток веников и лопато с ведрами...Блин нафига их тут так много? Ну ладно. мне же лучше.
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:30 | Сообщение # 162 |
Uchiha
| Опять эта нудная работа..., ну чтож хорошо, приступим. Отори пошёл за Наруто, взял 5 венников. Создав 4 теневых клона Отори раздал каждому по веннику. Так будет проще подумал про себя Отори и начал подметать территорию перед забегаловкой.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:35 | Сообщение # 163 |
~Хокаге~
| Хе, сообразил Каге бунсин но дзюцу... Клоны Наруто взяли веники и принялись убирать территорию. Он посмотрел на Итачи и увидел что тут растроился. Не растраивайся. я тоже выпонял мисии D ранга. и ничего, как видеш стал cаннином.
|
|
| |
Otori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 164 |
Uchiha
| [off]Какая ирония, я сейчас в реале дома убираюсь[/off]
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:42 | Сообщение # 165 |
главный П'ОгОн!
| Повтори про себя что необходимо достать, я создал 6 громовых клонов. Так, нам надо, достать: доски, молоток. гвозди, ножовку и рубанок и краску с кисточками. понятно. ну тогда начали. Мы разлетелись в разные стороны в поисках необходимых предметов.
|
|
| |