Ичираку Рамен
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
|
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| -Здрасте дедушка!!! -ООО!! Это же наш Наруто! Давно тебя не видел. все тренируешься? -Ага, ведь я хоть и сеннин но мечтаю стать хокаге =) А для этого мне еще нужно тренироватся. А теперь дайте мне полную порцию рамена. -Как скажеш! Когда Наруто подали рамен он с удовольствием стал трескать его...Наконец закончив он полез нза кошельком но его нигде ни в одном кармане не было -Д-д-д-дедушка...Я потерял кошелек ...можно я с вами расплачусь в другой рас? -Ничего Наруто, ты наш постоянный клиент и считай это за счет завидения -Спасибо дедушка! Вы лучший!! Поблогадарив еще рас я отправился к кабинету хокаге.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Пройдя в Ичираку девушка села за барную стойку. Положив обо локтя на стол, облокотилась на них. Жду остальных.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
~Хокаге~
| Войдя в рамен следом за остальными я сел за стойку.. -Порцию рамена! -Есть! Сказал старик и стал готовить порцию рамена, Наруто же взяв палочки в руки стал ждать...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Мне тоже одну порцию рамена.... Мидзу довольно-таки громко произнеся, взяла палочки. -Одну минуту, госпожа Хокаге!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
~Хокаге~
| Наконец Наруто подали его порцию рамена и он с удовольствием стал его употреблять... -А рамен у вас все такой же замечательный дедушка Хозяин Ичераку лиш улыбнулся...А Наруто продолжал употреблять рамен с завидной скоростью... -Госпожа Хокаге. - сказал Наруто приговорив рамен и показав что заказывает вторую - А где сейчас Сакура, Какаши? Нарик внимательно смотрел на хокаге и иногда поглядывал на Джастина
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Дедуля принёс рамен и для Хокаге. Мидзу сломав палочки, принялась его есть. -Сакура вроде в стране Облака........а Какаши не знаю...давненько его не видела...... Засмотревшись на лапшу, сделала не большую паузу. -А что ?
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
~Хокаге~
| -Ну просто я вернулся а тут никого из друзей нет...А ведь меня не было, я заканчиваю обучение санина.... Наруто принялся за вторую порцию... -Интерестно как там Гаара... Наруто почему то вспомнился бой с Гаарой на экзамене на чуунина...Лицо его резко стало грустным но потом вновь ожило как буд-то ничего и не было...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Мм...ну понятненько......Гаара вроде в порядке....хотя..... Доев рамен, Мидзуки заказала ещё чашку мятного чая. Облокотившись на один локоть, посмотрела на Нарика. -Я его давненько не видела....да и никаких новостей из страны Ветра нет...ну ты не боись, думаю там всё нормуль.... Подбадривая мальчишку, девушка похлопала его по плечу.^^
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
~Хокаге~
| -Да, Гаара, очень сильный Наруто улыбнулся... -А что еще тут в деревне происходило во время моего отсуцтвия?
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ой, много чего... Принесли чай. Мидзу взяв чашку сделала несколько глотков. -Может пойдём куда-нибудь в другое место, там тебе всё и расскажу..... Отпив ещё немного поставила чашку на стол.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
~Хокаге~
| -Хорошо, бес проблем. На этот рас Наруто расплатился и за себя и за хокаге и вышел на улицу что-то подпевая себе под нос...
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
~Хокаге~
| -Доброе утро дедушка! -Здраствуй Наруто...Куда то собираешься? -А...нет, лиш на тренировку...мне одну порцию рамена с мясом -Есть! Пока готовился рамен Наруто окунулся в свои мысли...Наконец ему подали его заказ...Приговорив порцию рамена, Наруто поблагадарил и расплатившись вышел на улицу и решил сходить к монументам хокаге.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Неспеша Джастин вошёл в Ичираку Рамен* -Здравствуйте...Мне пожалуйста порцию рамена со свининой и желательно довьте туда по больше перца.... -Хорошо, без проблем.... *Присем за сойку Джастин стал дожидаться обеда, а старк тем временем начал готовить. Наконец дождавшись рамена, Джастин неспеша принялся обедать. Наконец доев обед, парень встал и по благодарил повара* -Спасибо, шеф. Замечательный рамен.... -Не за, что заходите ещё.... *Расплатившись, Джастин вышел из Ичираку*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Пройдя в раменную девушка села за барную стойку. -Мне пожалуйста одну порцию рамена...^^ -Есть ! Дедуля пошёл делать рамен. xD
|
|
| |