Ичираку Рамен
|
|
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:08 | Сообщение # 31 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайе принесли рамен,он взял палочки и приступил к еде.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Оглядевшись, не увидил Мими* -Чёрт, где она? -Шеф, я сейчас вернусь...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Avenger
| Увидил Джастина Интересно,что он тут делает?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 34 |
Avenger
| Хитсугайя доел рамен и заказал стакан воды.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Trapnest
| *Вернувшись с улиц, Джас присел за столик и усадил Мими. К этому времени, Старик уже приготовил рамен* -Спасибо. *Парень перевёл взгляд на девушку* -Что ты сегодня постоянно мимо Ичираку проходишь? *Улыбнувшись, парень подвинул одну порцию девушке и начал поедать свою*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 36 |
Avenger
| Хитсугайя достал книгу и сделал несколько глотков. Что этот старый... опять мне подсунул. Достал книгу. Освоение Путей демона Открыл и начал читать.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| девушка села на стул Здрасте она улыбнулась повару Ооо Мими, ты где пропадала, тебя так давно не было Ну так получилось Тебя родители искали Ну и пусть, они мне больше не родители, они даже на похороны бабушки не пришли сказав это она больше не особо таки хотела продолжать разговор потом она ответила на вопрос парня Просто я тут раньше жила, воспоминания девушка улыбнулась, немного натянутой улыбкой, разговор о родителях ее сильно задел А, кстати спасибо она начала поедать свою порцию рамена
|
|
| |
Itachi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:27 | Сообщение # 38 |
Avenger
| Допив воду Хитсугайя встал и убрав книгу пошел...только когда он ушел поняди что он не заплатил,продровец кричал ему вслед А ну верни мои деньги!!! Хитсугайя направился на улицы
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
Trapnest
| -Ну,ясно.....Судя по всему разговор с шефом тебя задел...Ну ничего забудь.... *Поедая рамен, Джастин заметил Хитсу вышедшего из Ичираку* -Что он тут забыл?
|
|
| |
Chrome
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Уже забыла девушка улыбнулась Хм, а ты в какой деревне раньше жил? она продолжила есть рамен
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
Trapnest
| -Ну вообще родился в деревне Камня, но меня ещё в очень маленьком возрасте забрали в Орден... *Продолжил поедать рамен, заказав стакан сока*
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:05 | Сообщение # 42 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Спрыгнув с крыши в след сенсею, мы направились в Ичираку Рамен. Quote (Naruto) - Давай знакомится. Как меня зовут ты знаеш. А тебя зовет Маверик? Верно? раскажи немного о себе. Что тыбе нравится. что ненравится. Какая твоя мечта? - Ну я обычный парень 15 лет, со всеми вытекающими последствиями, учусь на медика. Я люблю ремено, дурачится и девушек [off]xDD[/off] [b]- Не люблю когда меня принимают за ребенка. Мечты нет - есть цель. Эта цель вспомнить что случилось с моей первой командой. Ну, а теперь сенсей, может расскажите о себе?
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:12 | Сообщение # 43 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| ы вошли в Ичираку... - Хм...расказать о себе...- Наруто призадумался..- Давай так, заказываем рамен и я тебе раскажу. - Дедушка две порции рамена мне и две этому парнишке... Пока они ждали свой заказ Наруто вспомнил что он расказал о себе Какаши сенсею... - Меня зовут Наруто Узумаки. Больше всего я люблю дурачится и есть рамен. Я люблю пробовать разные виды рамена. Больше всего я не люблю ждать те десять минут пока готовится рамен. А моя мечта...моя мечта стать хокаге что бы все селение увидело мою силу и зауважало меня. Наруто взял палочки и притянул себе первую порцию рамена... - Своим ответом ты напомнил меня...А вообще...Я родился в этом селении. Я не знал своих родителей и у меня не было друзей. Все селение боялось и ненавидело меня...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:21 | Сообщение # 44 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| - Вам наверное туго пришлось в детстве... Но любые трудности закаляют характер. А какой вид ремене вам больше всего по нраву? Я принялся поедать свою порцию [off]я не пойму, так скока лет твоему персу? [/off]
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Сообщение отредактировал MaVeRiK - Суббота, 07.03.2009, 13:21 |
|
| |
Naruto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:29 | Сообщение # 45 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| [off]Из-за Недзи 15=) ведь Наруито нагод его младше =) а так хотел 20-21 поставит =)[/off] - Время года...Я думаю что весна...Помню как я охранял актрису, которая оказалась принцессой Страны Снега. Там никогда не ту весны, но Есть одно бесценное сокровище...Установка из четырех зеркал которая дает этим людям весну. самую настоящую. снег вокруг тает...Вобщем красиво...А трудности...Да их было много в моей жизни но я всегда иду вперед. Ненадо никогда оборачиватся и смотреть в прошлое... Наруто погрустнел...Перед его глазами стоял Саске и Джирайя. Но тут же встрепинулся и улыбнувшись потянулся за второй порцией рамена.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |