Улицы селения
|
|
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:00 | Сообщение # 61 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Присмотрелся к парню, стоящему рядом с Мидзу* -Хм, неужели, это тот самый новый сеннин? Выглядит не очень впечетляюще... -Хм, как я понимаю, ты Узумаки Наруто - Новый сеннин. А я Джастин Лоу...Экзорцист из чёрного Ордена.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:01 | Сообщение # 62 |
Trapnest
| *Перевёл взгляд на Мидзу* -Да, я...Просто в Ордене достало сидеть, вот и решил прогуляться...Как делишки?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:03 | Сообщение # 63 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ясненько....^^ Дела...да как обычно всё) А сам как поживаешь ?)) Михико подошла ближе к Джастину и наклонившись к нему, взяла один его наушник. -И что ты там слушаешь....интересноо*))
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| -Ну допустим не новый...Я в этом селении родился. А вот тебя я не помню если честно...Правда я снова был два года на горе Мебёкку. Приятно познакомится Джастин Наруто протянул Джастину руку...А вторую закинул за голову и как всегда в подобных ситуациях на лице была искренняя веселая улыбка
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:06 | Сообщение # 65 |
Trapnest
| -Ну...Я как бы здесь раньше и не жил....Приятно познакомиться... *Пожал парню руку, после чегоотобрал у Мидзу свой наушник* -А, то, что я слушаю, тебе знать необязательно...А поживаю нормально, вот недавно встретил новичка в Ордене... *Шутя показал девушке язык*

Сообщение отредактировал Justin_Law - Понедельник, 02.03.2009, 22:07 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:08 | Сообщение # 66 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ой ёй ёй..... Так же показав язык Джастину, отвернулась. -мне ваще-то как-то без разницы...xD
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 67 |
~Хокаге~
| -Эмм...Предлагаю всем пойти в Ичираку рамен...*мммммм*Там и поговрим. темболие хокаге платит Наруто закинул вторую руку за голову а из футболки вылезло ожерелье первого хокаге.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:10 | Сообщение # 68 |
Trapnest
| -Ой ёй, ну давай ещё начни на меня дуться....Ладно, ладно...Я слушаю D'n'B...Теперь довольна...Я сказал.... *Начал лыбиться, после чего перевёл взгляд на Наруто* -Ну, давай...За себя я сам заплачу...

Сообщение отредактировал Justin_Law - Понедельник, 02.03.2009, 22:11 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:14 | Сообщение # 69 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Оу....ясно..........какой ты молодчина.... В голосе девушки отражалась безразличность. -Ладно, идёмте.... Мидзу тут же пошагала вперёд и вскоре дойдя до Ичираку, прошла во внутрь.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:15 | Сообщение # 70 |
Trapnest
| *Пошёл в сторону Ичираку* -Неужели он начала дуться... *Дойдя до Ичираку вошёл во внутрь*
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:19 | Сообщение # 71 |
~Хокаге~
| Пожав плечами и как обычно ничего не поняв Наруто пошел следом в Ичираку рамен....Хи хи хи..рамен рамен рамен
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:53 | Сообщение # 72 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Выйдя из Раменной, Мидзу приостановилась. -Ну так куда пойдём теперь ?))
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 73 |
~Хокаге~
| -Хм...даже незнаю...можем зайти ко мне...Я думаю там будет самое спокойное место для разговоров... Наруто неспеша двинулся по направлению к себе домой... -Госпожа хокаге...прежде чем вы мне начнете что либо расказывать я хотел бы вас попросить об одном... Наруто призадумался, лицо его стало серьезным...
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 74 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| =Хорошо..... Идя вслед за Наруто, Михико спрятала руки в карманы. -О чём именно ?... В её голосе отражалось спокойствие.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:05 | Сообщение # 75 |
~Хокаге~
| -Я хочу вас попросить сделать меня членом отряда АНБУ Наруто посмотрел на звезды...Почему то ему было волнительно...А от чего он не понимал...На секунду он даже остановился но когда снова посмотел в сторону Мидзу то на его лице была улыбка.
|
|
| |