Заснеженный Лес
|
|
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:36 | Сообщение # 151 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *увидев Нанаки* хай) как дела?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 | Сообщение # 152 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Эх...-Хитсугайя сел на пенек
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:40 | Сообщение # 153 |
Алхимик
| *ещё раз осмотревшись, снял перчатки и убрал их в карман* лана я пойду отдохну...после таких страстей устаешь быстро)) *лёг на снег* ксо, я же без плаща *резко встал и присел возле ближайшего дерева*
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:42 | Сообщение # 154 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Зверь посмотрев на Мустанга улыбнулся Йоу...давно не виделись...) Аки немного погуляв по лесу и подумав вернулась к остальным в своём привычном настроении
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:44 | Сообщение # 155 |
Avenger
| Хитсугайя смотрел на Какаши... а может надо его убить?Хотя нет...нельзя...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:49 | Сообщение # 156 |
Алхимик
| *посмотрел сидя на Нанаки* угу, какая у тя теперь задача?)) ничё, что я сидя буду разговаривать?) *увидев Аки* всё ок?)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:53 | Сообщение # 157 |
{ Sexy Bitch }
| Нанаки бросил взгляд на Роя, потом сново перевёл его на Какаши ничего...вот лечу его... Аки улыбнулась а разве что-то было не так...^^" присела рядом, укуталась в плащь
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:53 | Сообщение # 158 |
Avenger
| Mustang, Akimoto, Вам еще нужно чем-нибудь помоч?.-сказал Хитсугайя опять почесав затылок
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:56 | Сообщение # 159 |
Алхимик
| *посмотрел на Аки* а разве всё ок было?! оО нуу...незнаю, может мне просто показалось, что ты чуток агрессивна была)) *услышав Хитсугая посмотрел на него* нет, спс...если хочешь я могу устроить те встречу с Хокаге, чтобы вы решили свои проблемы)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:57 | Сообщение # 160 |
{ Sexy Bitch }
| Не не надо.... отказалась Аки, однако через пару минут передумала хотяя.... я просто умираю с голоду.... как раз тут в животе заурчало эхехе... не принесешь чего-нибудь вкусненького? сдела большие и грустные глазки
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:00 | Сообщение # 161 |
Алхимик
| хитрая)) угу, я тож...мне тож че-нить а-ля рамен))) * *
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Сообщение # 162 |
Avenger
| Mustang, Спасибо,но не стоит,я пожалуй отдохну...-посмотрел на Какаши и запрыгнул на дерево,через 5 минут заснул...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 163 |
{ Sexy Bitch }
| ну вот....осталась я без ужина в животе еще пару раз заурчало, но девушка лишь пожала плечами хех....и где же джентельмены в наше время Акимото устало зевнула и посмотрела на спящего Хитсу может мне тоже вздремнуть....я так устала за сегодня... Аки прислонилась головой к Рою надеюсь ты не против сказала она сонным голосом и через пару минут Акимото уже дремала сладким сном [off]все парни, я вас покидаю сегодня... бб [/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:26 | Сообщение # 164 |
{ Sexy Bitch }
| Ночь.Всё спят. (Аки видит сон: Какой-то кавайный парень дарит ей боооооольшого плюшевого мишку) реальность: Аки махает руками и болтает во сне: какааая прелееестььь....пасссяяябааа...тут она начинает обхватывать руками воздух (сон: Аки прыгает от радости и подкидывает и ловит мишку) реальность: начинает искать что-то руками (наигравшись в доволь начинает обнимать и тискать его, но тут ронят, поднимает с пола и начинает обнимать и тискать) реальность: Акимото нащупывает Мустанга, обхватывает его обеими руками и болтает всякий бред типо "у ты мой мифффка" , "мой маасенький пууупсик", "упал мой бедненький зайка..." (тут она сильнее сжимает обьятия) "как я тебя обожаааааааюююю".... продолжает нести бред "лапууусик" ... через время перестала болтать во сне и спойно спит.... [off]хехе у меня тут такая идея появилась... не могла не написать :0714444444: :0714444444: :0714444444: [/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:18 | Сообщение # 165 |
Алхимик
| не против)) *сам всё также сидя думал обо всяком...вдруг увидел то что делает Аки и услышал то что она говорит* да уж, она точно переутомилась сегодня... *после того как начала обнимать и нести всякий бред* что с ней?! оО упал? *после того как успокоилась* фууух) наконец-то, терь и я смогу поспать)) *расслабившись и немного прислонившись к дереву, заснул*
|
|
| |