Заснеженный Лес
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| а? что? сделала вид что всё в порядке я просто вспоминала дорогу....нам туда! тыркнула пальцем в какуе-то сторону, и пошла туда. пройдя пару метров заметила каки-то следы и с умным видом стала их разглядывать хмм...тут кто-то был... просияла в улыбке я же говорила что мы на правильном пути!!! стала дальше рассатривать следы таак...тут шла парочка....кажеться девушка и парень...... сново зачияла значит деревня близко!!!!!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *пошёл дальше по заснеженному лесу, в поисках цивилизации* ну и везучая же она)) повезло те, что мы наткнулись на следы...а хотя с чего ты взяла, что они в деревню ведут?
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
{ Sexy Bitch }
| с гордым видом, стукнув себя по груди сказала интуиция!!! вот чёрт....гоби как думаешь сказать ему или нет , что это наши следы....и что мы уже кажись второй круг делаем? :D :D :D :D :D :D :D :D(гоби умирает от смеха) дойдя до какого-то места заметила что следов стало в 2 раза больше третий круг...... фальшиво улыбаясь стала тыркать пальцем на следы смотри смотри....они удвоились.....мы 100000% приближаемся к деревне!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
Алхимик
| *высунув язык* у меня уже голова кружится и устал... *наступил на что-то жесткое, посмотрел на свою подошву...ничего не заметил, но увидел то что следы на снегу и мои следы оч похожи* а те не кажется, что это наши следы?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
{ Sexy Bitch }
| еще немного пройдя плюхнулась на коленки фууух.....как я устала... услышав слова Роя залилась красной краской р-р-раазве...?? вскочила и стала энергично доказавать что следы разные...(хотя они совершенно одинаковые) вот смотри они различаются....видишь вон там есть точка а на моих следах нету...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:38 | Сообщение # 21 |
Алхимик
| * * да ладно те, признайся уже, что мы заблудились)) *почесал голову* хм...а может ты используешь свой призыв и твой зверёк узнает, где тут цивилизация...есть ещё один вариант, откуда ты там еду нам достала?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
{ Sexy Bitch }
| *в капле* ладно ладно.....мы заблудились..... виновато улыбнулась причём мы уже 3 или 4 раза по одному месту шли..... вздохнула незнаю....они походу в деревню ходили..... надкусила палец и сложила печати Кучиёсе но Джутсу! появился Рэд 13 вызывали? да... - еле слышео сказала девушка,- мы заблудиииились зверь вздохнул почему-то я не удивлён... девушка еще немного покраснев улыбнулась
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:30 | Сообщение # 23 |
Алхимик
| 3 или 4?! *почувствовал себя идиотом* мда...как же я не догадался, но зато я выяснил откуда еда)) *увидев зверя* оппа, это он нас с Мидзу, песком покрыл?)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:34 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
| хехе...ну это мы с ним вас засыпали.... улыбнулась во весь рот нечайно....чесно чесно!! Нанаки лишь нахмурившись вздохнул Акимото... девушка ту же повернулась к зверь да! запрыгнула на спину и помохала рукой Рою давай залезай!
|
|
| |
Mustang
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
Алхимик
| *залез на зверя* хмм... *шепнул Аки на ухо* может ты нас познакомишь? или он не разговорчивый?))
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 26 |
{ Sexy Bitch }
| ааа...совсем забыла!! моя вина улыбнулась, после чего свесилась прямо на морду зверю эй, Рэдо, а представиться не хочешь...? ^^ Рэд хвостом отодвинул девушку с морды Я Нанаки или Рэд XIII...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:14 | Сообщение # 27 |
Алхимик
| * ^^ * а я Рой)) приятно познакомиться *продолжать сидеть на Нанаки* ну что, поехали?))
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:35 | Сообщение # 28 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя бежал по снежному лесу,он прибавил ходу.Пробежав еще немного,он увидил людей,но не обратился за помощью...,он пробежал и спрятыл за большим деревом...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:48 | Сообщение # 29 |
{ Sexy Bitch }
| Рэд уже собрался сделать боьшой прыжок как вдруг мимо кто-то быстро пробежал. Нанаки остановился и посмотрел на Аки. Мото, что это было? Снежный человек? ^^" сомневаюсь человек ли он вобще.... сможешь выследить его? без проблем повернулась к Мустангу я надеюсь ты не очень спешишь....?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 | Сообщение # 30 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Хитсугайя сидел а деревом он порвал рукав,и посмотрел на рану,она открылась... Этого мне еще нехватало....
|
|
| |