Заснеженный Лес
|
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:57 | Сообщение # 31 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Обнюхав воздух вокруг Рэд хвостом указал на дерево,за которым сидел Хитсу там... Аки спрыгнула с Нанаки и сказала Рою и Рэду 13 ждите здесь...я скоро) райкаге неслышно подошла к дереву мысли вот блин жаль фотика нету с собой... я щас увижу настоящего снежного человекаа!!! выпрыгнув из-за дерева увидела парня и очень удивилась ой... сори... эмм.. пацан ты тут никого не видел...?Оо
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:59 | Сообщение # 32 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Akimoto, Видел сказал парень- пытаяь что-то сделать со своими ранами. [off]Можно мне стать Юкикаге?[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:01 | Сообщение # 33 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Хитсугайя) Можно мне стать Юкикаге? можно..)))[/off] заметила что парень ранен ты ранен... давай я посмотрю....? присела на корточки рядом с Хитсугаей [off]лана бб...мну уехала в кино)))[/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:02 | Сообщение # 34 |
Avenger
| Akimoto, [off]Спасибро тебе большое!Теперь остадось сделать меня модератором форума![/off] да ранен,я бежал... [off]приятного просмотра...[/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:20 | Сообщение # 35 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *походу всё это время был отвлечён на мысли...увидев что Аки нет рядом* Нанаки, что произошло? странно, но я чувствую тут присутствие ещё кого-то
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:41 | Сообщение # 36 |
{ Sexy Bitch }
| громко крикнула Рэдо, сюда...! Рэд 13 осмотревшись вокруг и вычислив откуда его звали коротко ответил Рою похоже что тут кто-то кроме нас есть.... после небольшой паузы Нанаки добавил Мото зовёт.... похоже что что-то случилось.... сделав несколько брльших прыжков Рэд оказался возле Акию райкаге указала рукой на раненого Рэд, сможешь что-нибудь сделать? хм...это займёт время... вздохнула и присела на корточки татуировки и глаза зверя засветились красным цветом. потом они "сползли " и "облепили" (чееерт галимые слова, но на получше не хватило фантазии xDDDDD) раны стали постепенно заживать думаю минут за 40-50 справлюсь прорычал Нанаки
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:42 | Сообщение # 37 |
Avenger
| Akimoto, Вам не обязательно этого делать,вы меня даже не знаете... сказал Хицугайя и откашлялся кровью...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:59 | Сообщение # 38 |
{ Sexy Bitch }
| хмм... девушка задумалась... после небольшой паузы она сказала Хитсугае меня зовут Акимото... или просто Аки....а тебя как звать?
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:00 | Сообщение # 39 |
Avenger
| Akimoto, Хитсугайя Тоуширо....,парень все еще держался за живот,глаза его были закрыты... какая жуткая боль...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:04 | Сообщение # 40 |
{ Sexy Bitch }
| девушка приветливо улыбнулась ну вот теперь мы знакомы...^^ немного встревоженно посмотрела на Хитсу, потом перевела взгляд на Нанаки но тот лишь кивнул, как бы гооря "все будет впорядке". Акимото вздохнула и тихо произнесла тебе лучше поберечь силы и ничего не говорить....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:05 | Сообщение # 41 |
Avenger
| Akimoto, а где я сейчас?-сказал Хитсугайя не открывая глаза... надеюсь не в конохе...
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:24 | Сообщение # 42 |
{ Sexy Bitch }
| нуууу.... протянула девушка?слегка покраснев если чесно то мы сами заблудились...но наверно мы в стране снега....^^ почесала голову а что... тут она остановилась и так и не договорила своё предложение нет...пусть лучше отойдёт сначала... потом спрошу
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:24 | Сообщение # 43 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши пробегал через заснеженый лес и увидев двоих незнакомцев ко-гда какаши пресмотрелся увидел Тоуширо зделал жест и оказался рядом с деревом.Какаши тихо сказал Raikiri дерево заскрипело и упало на тех двоих. Вот и всё подумал какаши
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение # 44 |
Avenger
| Хитсугайя услышал,что сщзади что-то треснуло,он собрался с силами,открыл глаза и прыгнул и и толкнул девушку и они вместе отлетели от упавшего дерева.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:27 | Сообщение # 45 |
{ Sexy Bitch }
| услышав какой-то шорох позади себя громко криукнула Рэду Нанаки!!! зверь выпрыгнул вперёд, и принял на себя падающие дерево скоре... сквозь стиснутые зубы проговорил он я долго не продержусь!!! вылетев из под дерева резко встала на ноги
|
|
| |