Заснеженный Лес
|
|
Sasori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:46 | Сообщение # 136 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Хитсугайя, Какаши споследних сил сказал я не позволю тебя убить

Сообщение отредактировал Kakashi - Воскресенье, 08.03.2009, 21:47 |
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:47 | Сообщение # 137 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kakashi, Хитсугайя перевернул меч и вырубил Какаши ручкой меча.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:49 | Сообщение # 138 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Девушка вошла во вкус и ударила катаной Какаши еще несколько раз хахаха... давно я так не весилилась Аки лишь злобно смеялась ксо..... разве так себя ведёт каге... 6надо прекратить....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 139 |
Avenger
| У Хитсугайя исчез меч. Кажется все...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 140 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *посмотрел на Аки * какая жестокая...
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:02 | Сообщение # 141 |
{ Sexy Bitch }
| чёрт возьми Акимото что за хрень ты тваришь.... Девушка резко остановилась и отбросила катану в сторону грр....нет....всё хватит на сегодня! тяжело отдышиваясь он упала на колени. холодный пот стёк с лица и...из... изве-ни...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:03 | Сообщение # 142 |
Avenger
| Akimoto, Чего это с ней?то била,а теперь... Парень почесал затылок и медленными шагами начал подходить к какаши.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:04 | Сообщение # 143 |
Алхимик
| * * я их никогда не пойму....)) кто-нить в медицинских ниндзюцу разбирается?) не думал, что прославленного на весь мир Какаши так легко будет выиграть...
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |
Avenger
| Хитсугайя подошел к Какаши иразвезал,он оттащил его к дереву. Да ран много,тут умелый лекарь нуден...
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:08 | Сообщение # 145 |
Алхимик
| *после того как увидел раны на теле Какаши стёр алхим круг тот же ящер и исчез* хмм...значит придётся бинтовать средствами из рюкзака
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:09 | Сообщение # 146 |
{ Sexy Bitch }
| Девушка все еще на поднималась с коленей неужели он мёртв.... поздровляю....вы только что просто так убили человека Гоби , чёрт побери, я уверена что это твои выходки были!!! мои или нет ... теперь это не имеет значения...хохо.... на нас скоро нападут....мнооого тшиноби...тебе можетпонадобиться помощь.... ублюдок....и не мечтай! пошатываясь поднялась с коленей, робко произнесла я знаю кто нам может помочь....
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:21 | Сообщение # 147 |
Avenger
| Akimoto, И кто?-сказал Хитсугайя переведя взгляд на девушку
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:26 | Сообщение # 148 |
{ Sexy Bitch }
| вздохнув девушка подошла к Какаши и пальцем жотронулась до раны. отойдя в сторону она сложила печати Кучиёсе но Джутсу появился всем знакомый зверёк ну что опять девушка молча тыркнула пальцем в сторонц Какаши понял... Нанаки вздохнул и подошел к телу. Потрогав его лапой сказал он еще дышит... слабо но дышит... глаза Рэда на этот раз загорелись сильнее, татуировки облепили тело Какаши и землю вокруг него. Над ним образовалось нечто вроде купола. жить будет... но мне понадобиться очень много времени...очень..... Аки лишь молча кивнула. девушка была теперь в каком-то подавленном состоянии
|
|
| |
Itachi
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:28 | Сообщение # 149 |
Avenger
| Akimoto, Заметив настроение девушки перепадок,спросил что-то не так?

Сообщение отредактировал Хитсугайя - Воскресенье, 08.03.2009, 22:29 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:36 | Сообщение # 150 |
{ Sexy Bitch }
| вздохнула нет...всё в порядке.... фальшиво улыбнулась, сделала вид что ей совершенно безразлично что только что поизошло ну... тут сидеть придёться долго.... а это скучновато...пойду погуляю быстрым шагом пошла в какую-то сторону, пройдя несколько метров села возле дерева
|
|
| |