Домик Рэй
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Очередной мой хаус...хДДД
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Девушка была так занята открыванием двери, что совершенно не заметила всё то, что Льюк там вытворял. Спустя 15 минутной попытки открыть двери, ей вскоре удалось это сделать. Рэй радостно завиляла хвостиком и прошла в дом. Разувшись, бросила ключи на тумбочку и потянулась. -Слушай, а ты не знаешь куда пропал тот парень.....Таки вроде ? Девушка облокотилась на стенку, тип ждёт Льюка, пока он зайдёт, разуется и так далее.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Фигура Льюк красиво остановилась в дверном проёме,красиво так подсвечиваемая заходящим солнцем.Немного попонтовавшись,Лесник прошёл к бордюру(ну знаешь,в аниме часто показаны там небольшой бордюр у которого обувь ставят) и принялся снимать свои зелёноые сапоги.Но делать это с косой неудобно,посему он бережно поставил её у стенки,затем шагнул на своё прежнее место и,запутовшись в развязаных шнурках своего сапога,упал. -Ай-яй-яй...Ксо,больно.Сегодня не мой день Держась на лицо,второй рукой снимает сапоги ^^
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Аааа, блин...осторожнее... Немного испугавшись за Льюка, она упала на колени рядом с парнем, пытаясь хоть как-то помочь приподняться ему. Поджав свой хвостик, она продолжила таким взволнованным тоном: -Ты не ушибся ?....может тебе помочь развязать шнурочки ? я себя вновь так не ловко чувствую...это я виновата была, давно надо было стул принести сюда...
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
| -Да не,всё нормально.Сам виноват.Тоже мне,элитный килллер,-поняв что сказал немного того,чего знать ей не следовало,парень прикусил язык,и осторожно посмотрел на Рэй.Тем временем его рука развязала шнурки и на втором сапоге.Вылезая из них,парень следил за всем что движется,дабы не упасть.Наконец,он остался без обуви. -Фуух.Их так трудно снимать и одевать,ужас.Ну,пошли внутрь?Или здесь потусуем? Парень пытался перевести разговор от опасной темы подальше.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Услышав слова "элитный киллер", девушка дёрнулась. Просто вспомнила кое-что не очень приятное для неё. Но тут же решила сделать вид, как не в чём не бывало и тип ничего она не слышала. -Идём на кухню)) Это моё самое любимое место в доме) Поднявшись с пола, Таками побежала на кухню и резким рывком открыв дверцу холодильника, достала от туда пачку молока и принялась её залпом опустошать. Как же я давно пить хотелааааааааа.... Молоко проливалось мимо рта, стекая по её шее.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
| Едва поспевая за девушкой,Лесник ещё и умудрялся осматриваться.Неожиданно,перед его лицом оказалась дверца открытого холодильника.Хер ты тут увернёшся,но недаром Лесник столько тренировася со своим отрядом.Его ноги рефлекторно согнулись в коленях,а левая ступня дала небольшой толчок,для закрутки.Вот в таком состоянии Льюк и пролетел под дверцей холодильник.Слава богу она было не до пола.Поднявшись затем,увидел что нэко уже присосалась к пакету с молоком,и по её шее уже льётся жидкость.И тут он увидел на её кофточке священный зелёный цвет! КСО!она же может капнуть на него!НЕееет!!!Метнувшись через всю кухню,Лесник схватил салфетку и рванул обратно,демонстрируя чудеса ловкости.Приставив Рэй салфетку на манер слюнявчика,Льюк тем самым спас её кофту с зелёный оттенком ^^
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Вскоре допив молоко, она выкинула пустую пачку в мусорник и так сладко облизнувшись, вздохнула ^.^. -Эххх, до чего вкусное молоко... Ну и конечно же она не могла не заметить ту знаменитую салфетку. Взяв её, она вытерла аккуратно краешки губ и так же выкинула её в мусорку. Теперь она решила, что хочет что-нибудь и покушать, поэтому погрузилась обратно в мир еды, ибо залезла головой в холодильник. Так, что тут у нас есть...хм...а вот... Достала сыр, масло, ещё одну упаковку молока, хлеб (Да да, хлеб из холодильника...О.о) и огурец. Захлопнув дверцу, Рэй-тян подошла к столу и поставив всё на него, принялась делать бутики.
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
| Оставшись без присмотра,Льюк пошёл гулять по дому,врезаясь попутно во вссе стены.После такого полчасового рейда по дому Рэй,Лесник вернулся на кухню усталый и побитый,с высунутым языком.С трудом дойдя до стола за которым сидела девушка,парень присел напротив.Но хоть и сам он был побитый,его зелёная одежда оставалась без единого пятнышка. -Твой дом-маньяк!-пожаловался парень Рэй.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Девушка так и не заметила, как Льюк было куда-то там ходил и бродил, она лишь увлечённо мазала масло на хлеб, после чего положила на верх сыр и огурец, разумеется порезанный. Ну, не целый.(xDDD) К возвращению парня бутики уже были приготовлены и были аккуратно сложенны на тарелку. -И с чего это он монстр ?)) Это просто ты неуклюжий) Ахха, ахха) Ну ладно, проехали, давай кушай ! А то для кого я тут старалась..xD Рэй-тян потёрла ладони и так кавайно улыбаясь, произнесла. -Итадакимас !^_^ Взяв бутик обеими руками, она откусила небольшой кусок, и тут можно было заметить не большие её клычки. (Стоп, у котов ведь есть маленЬкие клычки ?xDDDDDDDDD)
|
|
| |
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
| -Тебя туда же) Взяв бутик парень надкусил его и стал пережёвывать,боясь отравиться.Всё-таки нэко готовила,могла и яд вместо масла положить)Но вроде всё было впорядке и парень стал жрать.Съев свой бутик наполовину он пробурчал с набитым ртом. -Шпасибо.Ошень вкушно.-у него были сомнения поняла ли его девушка.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Поведя бровью, и пережёвывая кусочек бутика, Таками о чём-то задумалась. Либо ей показалось, либо парень только что её куда-то послал. Туда же...это куда ? Может он имел ввиду....нет... Рэй-тян подавилась и начала кашлять, вскоре и покраснела. -Молоко ! Молоко ! Еле слышно пыталась произнести нэко, но тут поняла что ступила и схватилась за кружку молока, начав её опустошать.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *На полной скорости влетел в дом, но из-за своего роста ударился головой о верхний косяк двери и успешно развалился на пол коридора* -Фух...Я всё таки вас нашёл! А то думал, что потерялся в деревне.... -Милый домик...Тока чего-то двери низковатые....Надо бы поаккуратнее ходить, а то может и проломаю кусок стены... *Но, как обычно, Такеши не остался без удачи.... Как по заказу, на него свалилась входная дверь и прижала к полу* -Я в порядке... *Сняв с себя дверь, парень встал и пошёл на кухню*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Девушка только допила молоко, как услышала грохот в прихожей, но не решилась туда идти. Поставив кружку на на стол, она вначале посмотрела на Льюка, а потом на проход. Что это было ? Может маньяка ? Он наверняка пришёл за мной... Испугавшись, Рэй-тян спряталась под стол и поджав хвост, внимательно и пристально смотрела в сторону двери, ожидая чего-то, но тут на кухню прошёл Таки. Фуууууух, это всего-то Таки-тяян.... Девушка высунула голову из под стола. -ПривееетЬ...а мы то думали, что ты решил от нас свалить...^^" В капле.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -А я решил, что вы от меня свалили, пока я отвернулся в сторону. Тут были вы, а тут вас не стало...Но поиски были не такими уж и сложными....Я ожидал вас найти в самом странном доме в деревне, вот и нашёл...Тем более отсюда шёл шум и на двери написано "Домик Рэй"- *Таки огляделся вокруг и заметил тарелку с бутербродами*-Хм...Я возьму? *Схватив бутерброд, Такеши снял с плеча меч, поставил его на пол и принялся кушать. Доев бутерброд и достав сигареты из кармана, Таки распахнул окно, зажёг сигарету и высунувшись из окна начал курить*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |