Воскресенье, 29.06.2025, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Домик Рэй
Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 16

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
-Табличкааа ?^^"
Рэй-тян сама не помнила уже о такой табличке, да ещё и вспомнив, как они с Льюкам долго искали дом, то почувствовала себя полной дурой. Выбравшись из под стола, девушка тут же подбежала к мечу Таки и начал его рассматривать.
-Какой прикольный....наверное дорогой, да? А он не тяжелый ?
Прошлась рукой по лезвию, и как ей это и свойственно, она порезалась.
-Аааай, ксо.......!!!

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:52 | Сообщение # 17

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
-Он не очень дорогой и очень лёгкий, но он через чур... -речь парня прервала реприка девушки, когда та уже порезалась- ...острый....
*Выбросив окурок через окно, Таки начал рыться в небольшом рюкзаке, найдя пластырь, он подошёл к Рей и взяв её руку заклеил палец и вновь подошёл к окну и начал глядеть на улицу*
-Вот что у меня за жизнь? Тока и делаю, что встречаюсь с себе подобными психами....
-Надо быть осторожнее...Не играй с острыми предметами, а то ещё сильнее поранишься...- сказал таки уже обернувшись к девушке.

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:58 | Сообщение # 18

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Фф, я заметила...
Хмыкнув, она посмотрела на пораненный пальчик а потом снова на меч.
-Но всё равно, он такой клёвыыыыыыыый...^__^
Радостно улыбаясь, она ещё немного им полюбовалась а потом так же как и Так, подошла к окошку. Облокотившись на локти, опустила подбородок на ладони и устремила довольный взгляд в даль. Вид был не совсем прекрасным, но это то было не важно. Таками была так рада, что встретила этих двух замечательных парней. Ведь раньше у неё, можно сказать, совсем не было друзей. Точнее они были, но не долго. Рэй по жизни падала им на нервы, и они просто её все бросали. Бросали её в трудные и печальные моменты.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04 | Сообщение # 19

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Хм...Можно ещё один вопрос? Какого хрена у тебя такие низкие двери!? Я чуть не убился..... - проговорил Такеши, но после чего сам засмеялся от им же сказанного- Нда....особенно, если учесть какой мой рост, то виноваты двери....Ха-ха, аж самому смешно стало....
-Ладно не парься....Слушай у тебя нету ничего попить, к примеру пива?
*Закрыв окно Таки сел на рядом стоящий стул и принялся рыскать по карманам. Обнаружив в кармане часы, он заметил, что сломал их*
-Блииииин, так и знал, что ели не потеряю, то разобью в них стекло...Чтож за закон подлости?

Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:11 | Сообщение # 20

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-От куда я знаю ?? Обычные, стандартные двери, да и не я их ставила...xD
Мило засмеявшись, нэко отошла от окна. Нет, ну она могла ещё долго сидеть и тупо смотреть в даль, но кое-кто закрыл перед её носом окно. Подойдя холодильнику, она открыла дверцу и взглядом пробежалась по полным полкам еды.
-Пиво ?....
Её взгляд как раз остановился на бутылке пива. К сожалению там осталась только одна, и взяв её, захлопнула дверцу холодильника.
-Нюм, вотЬ, одна осталась......
Рэй подошла к Таки и протянула ему бутылку.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:25 | Сообщение # 21

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Агась...Спасибо...Хм...Хочешь? Я даже не буду сегодня наглым....-Протянув руку назад Таки взял 2 стакана, причём, даже не зная, что они там стоят и начал разливать пиво, но как и ожидалось на два стакана его не хватило, так, что как самый умный, Таки достал из рюкзака банку лимонада и разбавил пиво в своём стакане. Отпив немного, парень гордо свалился со стула и продолжил валяться на полу.
-Чёрт...Ну и гавно вышло.....Надо запомнить не разбавлять пиво этим лимонадом....Хотя когда я разбавил его тоником было ещё хуже...
-Я в порядке...-Проговорил Такеши, вставая с пола

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:34 | Сообщение # 22

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Парень снова рассмешил Таками. Смеясь, она протянула ему руку и помогла подняться Таки с пола.
-Осторожнее)) Я вовсе и не хочу пиво....бери моё)) Я предпочитаю молоко)
Протянула свой стакан ему, а сама вновь направилась к холодильнику, достав от туда литровую пачку молока. Как же она любила молоко, никто и не представлял. Теперь ей надо было найти кружку или стакан, так как все стаканы находившийся на нижних полках уже были наполнены. И тут она вспомнила, что на самом верху шкафчика были ещё несколько запылившийся стаканов.
Как бы мне их достать ?
Поставив упаковку молока на стол, девушка взяла стул и встав на него, пытается дотянутся до верхней полки. Но так как она была маленького роста, достать ей так и не удалось. Да да, всё и в правду было так высоко, так как шкаф сам по себе высокий, и потолки в доме высокие.
Ксо....

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:42 | Сообщение # 23

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ага спасибо... - Выпив человеческого пива, Такеши, заметил, что Рэй не может дотянуться до полки. Встав со стула, Таки протянул руку наверх и достал стакан, после чего протянул его девушке -Ты за этим лезла? Можно было просто попросить, я бы достал...Мне в отличии от тебя не сложно...
*Такеши вновь сел на стул и взяв один из всё ещё лежащих на тарелке бутербродов, принялся есть его*
-Хм...Может она и немного чудная, но готовит вкусную еду. Гораздо лучше, чем в столовках при третьесортных мотелях...

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 24

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Спасибо...^.^ Я просто решила, что и сама смогу......но оказалось что нет...
Взяв стакан, споластнула его под тёплой струёй воды текущей из под крана. Взяв полотенце вытерла стакан и наполнила его до краёв холодным молочком. Сама девушка облокотилась на раковину, и отпила немножко молока.
-А ты сам то от куда? Ты ведь так и не рассказал...вроде....
Или рассказал ?!О.о

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:57 | Сообщение # 25

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Откуда Я? На самом деле я точно не знаю...Я вырос в приюте недалеко от деревни тумана, а потом начал путешествовать по миру...А что тебе интересно откуда я....В основном первый вопрос который я слышал при встречи с кем-либо это было : "А чего ты такой длинный?"- Тут вспомнив одну вечеринку, Таки вспомнил про то, как он чуть ли не поубивал там всех из-за того, что каждый встречный у него спрашивал про его рост -Ненавижу людей, которые только смотрят на внешние данные других...- еле слышно проговорил парень -В любом случае вы не такие и это уже радует...
Допив пиво Такеши помыл оба стакана и открыв окно вновь начал курить.

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:03 | Сообщение # 26

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Как грустно....
Допив любимое молоко, девушка поставила стакан на стол. Её взгляд опустился, ибо она просто представить не могла, каково это, быть длинным. Она сама по жизни коротышка, и её это всегда устраивало.
-Не сладко тебе пришлось...
Рэй сама села на стол, начав болтать ногами при этом смотря всё время вниз. Так приходилось тяжело и не легко, но он ведь всё равно чего-то добивался и не сидел сложа руки, не то что Таками.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:14 | Сообщение # 27

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Да не....Меня это как-то не особо колыхало....Сорвался я всего один раз, но меня тогда просто довели количеством вопросов... А так я даже рад, что у меня такой рост и так сложилась моя жизнь....- Докурив, Таки выбросил окурок и сел на стул -В любом случае прошлого не исправить, а будущего не узнать, так что стоит жить настоящим и немного заботиться о своём благополучии в будущем.
-АААААААА....Хочу сока....-Таки встал со стула и направился к выходу из дома -Щас вернусь..
Таки быстро выбежал из дома и купив пакет яблочного сока за секунду вернулся. Взяв стакан он налил в него сок
-Ладно...Давай не будем о грустном....Не знаешь не какую тему по позитивнее?

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:21 | Сообщение # 28

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Всё так же болтая ногами, она даже и не заметила как Таки успел сбегать купить сок, всё было так быстро. Да и в правду, чего тут расстраиваться, он сам рад что он такой. Да и что это на неё нашло, она сама не понимает. Широко улыбнувшись она взглянула на парня.
-И в правду, ты совершенно прав) Куда нам грустить) Давай поговорим...ооо........
Подставив палец к губе, она задумалась, но тут ей и пришла мысль в голову
-Не хочешь покатать меня на своей шее ?xDDDDD Всегда мечтала посмотреть с высока, вниз...ну......
Спрыгнув со стола, Рэй подбежала к Таки и вцепившись в него, начала смотреть на парня милыми, кавайными глазками.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:30 | Сообщение # 29

Trapnest

СтатусС:
Смайл настроения:
-Ты издеваешься? Я конечно смогу тебя поднять, но ты хоть поднять, но ты хоть представляешь, как будут смотреть прохожие? Нет...Это плохая идея....Я пожалуй пас..- Допив сок, Такеши поставил стакан на стол и задумался уставившись в окно -Хотя ладно....Всё равно ещё тупее я наверное выглядеть не буду....Я тебя покатаю, но только при двух условиях: 1) Ты приготовишь ещё бутербродов, 2) Ты сама заберёшься ко мне на плечи. После чего парень встал и сделал (точнее попытался сделать) важный вид, но сам расхохотался....

Sachiko
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:36 | Сообщение # 30

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
-Сойдёт...хД
Быстренько добежав до холодильника, достала от туда хлеб, масло, колбасу, сыр и огурец, из чего и приготовила несколько бутиков. Ну вот и хлеб закончился, и сделав последний бутик: горбушка, масло, сыр. (Да да, это весь бутик...хД) Закинула его себе в рот и так же быстро подхватив приготовленные ею бутики, вернулась к Таки. Рэй подняла взгляд вверх, и долго не думая, забралась на стол, возле которого стоял Таки и спустя пол минуты уже сидела на его плечах, держа в каждой руке по два бутика.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: