Домик Рэй
|
|
Льюк
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Как оказалось,Льюк уже довольно долго лежал мордой на столе.Разлепив глаза,он увидел странную картину:Рэй сидящую на плечах высоченного парня,вроде Такеши.С непониманием смотря на эту картину, Льюк пытался оторвать свою умную голову от стола,но у него мягко скажем не получалось. -Нароод...Чё просиходит?Я кажись отрубился.Хелп,сос и чё там ещё есть...
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Виииииииииии, Льюк-тян проснулсяяя...^.^ Таками начала радостно махать руками, и как всегда, случайно выронила один бутик, который как-бы так же случайно полетел в Льюка.(О.о) Девушка испугалась, и поджала хвост, надеясь, что бутик не попадёт в парня. Ой ёйййййййййййййййййй....^^"
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Отобрав второй бутик у Таками, съел его и направился к выходу из кухни. У двери предварительно сел на корточки, потому что знал, если не он, то Рэй ударится головой об дверной косяк. Пройдя дверь, Такеши вновь выпрямился и умудрился вывернуть шею, так, что смог увидеть лицо девушки -Ты ещё хочешь кататься? Мне не сложно, но это даже представить сложно, как будет выглядеть... -Фух...А это не так легко, как я думал. Но ничего...Переживу. Если пережил прошлое, то и настоящее меня не загубит.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:32 | Сообщение # 34 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Тааа, конечно хочу)) Пошли вокруг дома походим, точнее ты меня покатаешь))^_^ Девушка не знала за что держатся, поэтому она просто держалась за его голову. Довольная улыбка сияла на её личике. Она была так довольна, так как такой парнишка катает её на своей шее. Да и конечно же ей хотелось покрасоваться, только не было перед кем. (О.о) Вскоре они вышли во двор, и Рэй-тян радостно засмеялась. Подняв одну руку, произнесла: -Теперь вперёд !
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Эу....Я тебе не лошадка, так что не надо, так командовать...Ну чтож. Держись покрепче... Сказал Таки и поправив ботинки, начал гонять вокруг дома. Пробежав около 200 кругов вокруг дома за 3 минуты, снял с плеч Рэй и завалился на газон -Чёрт....Ноги разрываются...Всё, я устал.- после чего полежав с пол минуты, поднялся на ноги и побрял к входу в дом -Ну, всё...Больше сегодня тебя катать не буду. Зайдя в дом Таки вошёл на кухню и расчелся на стуле.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:58 | Сообщение # 36 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Упав так же на газон на живот, Таками раскинула руки. Теперь она лежит "звёздочкой". Вроде она не устала так как Таки, но всё равно ей было плохо. Голова кружилась и сил подняться не было. -Садист....!!! Помедленнее никак нельзя было... В капле. Девушка пробормотала себе под нос, даже не думая подниматься.
|
|
| |