Клуб
|
|
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ну, обычный клуб, где мы сходим сума. А так, клуб как клуб. Музыка, выпивка и всё тому подобное..*)
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Дей чан вошёл в клуб , пройдя в комнату VIP гостей присел и заказав коньяк начал лялякать с кемто по мобильному.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Подходя к клубу Конан довольно-таки быстро прошла фейс контроль и всё такое. Пройдя по не большому коридорчику она прошла в главный зал где сев у барной стойки заказала себе ХеннеСи. -Пафосно...xDD Тихо пробормотала себе под нос синиволосое чудо, смотря куда-то в сторону и ожидая своего заказа.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
^Кавай^
| Спустя несколько минут Дейдаре принесли коньяк , после чего он безпремедлительно начал его пить.Просидя там около пяти минут он направился в главный зал после чего увидел Конан.Подойдя к девушке он присел рядом с ней. Ай яй яй Конан сама что вы сдесь делаете-на устах блондина была ехидная улыбочка
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Вааай, Дейдара.... Она удивлённо произнесла, посмотрев на блондина. -Да так, решила отдохнуть....расслабиться....xD Чёрт, так все говорят...xD И тут принесли её заказ. Девушка взяла в руку бокал и сделала не большой глоток дорого коньяка. -Ну а ты что тут забыл ?)
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Полу-пьяный, пошатывающийся Забуза вошёл в клуб без фэйс контроля. Охрана знала, что если его не пустить, то будет скандал...В оющем забуза прошёл в главный зал и сел за барную стойку* -Мне кровавую Мэри.... -Хорошо.... *Бармен принялся делать коктель* -Пожалуйста, ваш коктель. *Забуза начал попивать коктель*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
^Кавай^
| Яяяяя Вопросительно протянул подрывник ложа палец на губу Так чё я сдесь делаю?А ну я отдыхаю точно НУ я тоже можно сказать отдыхаю Спокойно произнёс Дейдара выпивая коньяк восьмилетней выдержки.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Забавно, ну чтож, будем отдыхать вместе... Улыбнувшись парню, Конан опустошила бокал и поставила его на край стойки.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Бармен, Повтори! Давай ещё одну кровавую Мэри! *Проорал Забуза на пол главного зала* -Сейчас.... *Бармен вновь принялся готовить коктель, через пару минут, очередной коктель, был подан Забузе*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
^Кавай^
| А ну ладно мне нужно сыграть в бильярд Произнёс подрывник и взяв с собой бутылку коньяка чуть пошатываясь попёрся к бильярдному столу. Положив бутылку на край стола , блондин взял кий и разложив шары ударил по белому тем разбивая шары. Как мне везёт-одной рукой взял бутылку с коньяком и начал пить.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| -Ну да, иди... Провела Дейдару взглядом и заказав ещё один бокал коньяка взяла его в руки. Как не удивительно, совершенно не "пошатываясь" обошла бильярдный стол, Конан села на диванчик.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
^Кавай^
| Выпив коньяк поставил его опять на край бильярдного стола. Таааак а теперь надо вот этих туда вогнать XDDDDDDD Както произнёс Дейдара и взвя в руки Кий пнул по белому шарику,к сожалению он не смог попасть по другому шару. Невезёт а ну ладно надо думать о хорошом XD С такими словами блондин окозался на бильярдном столе и сам не понимав начал растёгивать рубашку под ритм музыки.

Сообщение отредактировал Дейдара - Суббота, 14.03.2009, 22:51 |
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Смотря куда-то в сторону на людей, которые там хорошенько отжигали на танцполе, уже было подумывала тоже идти туда, но тут девушка услышала чьи-то визги обернулась. Ну тут и сама Конан громко и радостно завизжала, увидев как Дейдара расстёгивает рубашочку. -Ааааааааааа.....дааа......умничкаа....xDD Поставила не допитый бокал куда-то на какой-то столик, начала искать, куда деньги положила...xD
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
^Кавай^
| Аааа меня считают за стриптезёра да ну и ладно это искусство XD Дейдара наконец растягнул рубашку и взяв её в руки оголил торс , другой рукой взял бутылку коньяка и без промедленний начал пить. Мать вашу чем же я сдесь занимаюсь >< Называется хотел отдохнуть Начал крутить рубашку в руках при этом выпивая коньяк.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Конан просто вскочила с диванчика и наконец-то достав деньги, в восторге подбежала к бильярдному столику. Подняла взгляд на блондина. -Вылей на себя этот коньяк.....это будет так....ммм......секаСно.....^^ Трётся у стола, думая куда ему деньги засунуть. xD
|
|
| |