Клуб
|
|
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| аааа вылеть коньяк ?эм ну лана хммммм Блондин вылил на себя коньяк и только сейчас заметил что посмотреть на него прибежала толпа девушек,они тянулись к Дею чтобы засунуть ему в штаны деньги ну подрывник особо не сопратевляясь подошёл к краю стола и растегнув ремень на штанах сев на колени и одной рукой чуть открыв штаны , сразу в штаны пошли куча денег .
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:35 | Сообщение # 17 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Синиволосое чудо лишь повторно завизжала в восторге и так же как и все девушки, засунула деньги ему в штаны. Аааааа, так и хочется теперь слезать с него эти капельки коньяка... Она заворожённо смотрела на то, как капельки коньяка стекали по его лицу, шее. xD
|
|
| |
Сасори
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |
~)Blood Sand(~
Посты: 174 СтатусС:
| ОФФ: офигеть я к вам хDD Приперся в самом лучше расположении духа. сегодня отдохну от споров об исскустве и наконец то увижу свет, не только свою жалкую каморку. Сасорик прошел праздным шагом к центру клуба, ничего по началу не замечая... И вдруг он услышал знакомы голос. Дей здесь? От никуда не деться!! Сделав серьезное лицо, лицо наставника и старшего он прошмыгнул к Дею... лицо просто кипело от возмущения... - Ты называешь это исскуством, Дей? Где техника? Где вообще стиль там и всякое остальное?... Посторонись дай я покажу тебе... Настоящее искуство Сасори встал рядом с Деем чуть его толкнув... но при этом прижимаясь к нему так место на столе или где там мало стал танцевать... Плавно гуляя по телу руками, засунул палец один в рот облизнул его, и проведя его штанам стал расстегивать под медленную музыку ширинку... стали видны его красные фирменные трусы в сердечко хD... Рубашка ка бы не невзначай стал спадать с его плеч...
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ааааааааааааа.......ну блин....я тоже на стол хочу.....xD Смотря на парней, она думала. Она думала, что будет если она щас залезет к ним на стол. Есть вариант, что стол сломается. Если это так произойдёт, она сама получит ушиб, но что-бы этого избежать, можно всё сделать проще. Конан фиг знает от куда достала пилу и чисто не заметно подпилила ножку бильярдного стола, случайно поранив ногу какой-то девушке, которая так же тёрлась у стола. Ха, так те и надо..xD Выбросив пилу под диванчик, выпрямилась и потёрла руки. Стол, конечно-же тип сломался или как-то так..xD Воля...) Так то лучше...)
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
^Кавай^
| офф:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ппц >< Дей сначала отходил от выходки Сасори как вдруг чуть ли не упал так как бильярдный стол сломался но он смог удержать равновесие.Дей последовал примеру Сасори ипродолжил танцевать стриптиз.Блондин начал водить руками по своему телу растирая ещё незасохщий коняк , капли напитка стикались по всему телу , какято девушка захотела забратся на бильярдный стол и слизать коньяк с тела Дейдары но увы не получилась остальные дамы этому помешали.
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:04 | Сообщение # 21 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Да ну их ваще нафиг*) Возмущенно отталкивая всех с пути, Конан поплелась к барной стойке и удачно соврав бармену и кое-что ему там пообещав, её пустили за барную стойку, а сам чел, ну бармен, куда-то свалил. и тут к барной стойке подошёл парень какой-то , который заказал какой-то странный коктейль. Конан о таком впервый раз слышала, но ему кивнув, сделала вид, что прекрасно поняла, что он хочет. Взяв разные наптки тип абсента, виски и слабенького джина всё налила в один бокал и приукрасив его чем-то протянула ему, ну и тот парнишка ушёл. Через минут 20 за ним уже было приехала скорая помощь.^^
|
|
| |
Сасори
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
~)Blood Sand(~
| Сасорик отпуская хищные взгляды на дамочек, с легкостью и с грацией освободился от рубашки. Она угодила прям к визжащей дамам началась нешуточная драка между девушками за обладанием этим "акссесуара" Кто то очень умный подкинул розу в воздух. парень поймал ее на лету и вцепившись в нее зубами страстно и резко освободился от брюк, теперь он был только в трусах в сердечко. Взяв нежно в руки эту розочку он стал ею гладить себя... свою крепкую грудь, накачанный пресс... дошел до того желанного дамами места остановился... Посмотрев на одну девушку, которая решила лишить их места танца, ломая ножки пилой или чем там хD. сасорик чуть не упал но все таки устоял, встав на коленки и склонившись к девушкам. Чтоб пощупали.. хDD Одной рукой тронул ногу Дея и приблизился к нему хDDD C непонятными целями... ОФФ: жжем хDD
"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:25 | Сообщение # 23 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Пока к барной стойке никто не подходил, Конан просто химичила и готовил разные серьёзные коктейли для следующих покупателей. Смешивая там абсент с Поноколода и всякими ликёрами и ко всему этому ещё подливая пива ну и всё тому подобное. Сама в то время просто попивала хорошенького вискаря. Так, что-то тут уже становиться не интересно.... Она смотрела на уже полупустой зал, просто многие щас либо обнимались с унитазами ну или в больнице лежали.
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
^Кавай^
| офф:Точно XD Блондин продолжал водить руками по своему телу , рука прошла по груди , после чего по пресс , и скальзнула в штаны начал растёгивать ширинку в такт музыки,после того как ширинка была растёгнута , Дей медленно и эроТичНо XD начал снимать с себя штаны , мужское достоенство блондина прикрывали трусы в горошек XDDDDDDDDD.Вдруг заметил у ся на ноге рука и обратился не посредственно к Сасори. Сасори но данно вы чтото хотели?
|
|
| |
Сасори
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:42 | Сообщение # 25 |
~)Blood Sand(~
| ОФФ: хDDD полное отжиг хDDD не подумайте у меня с ориентацией все норм хDD - Cмотри и учись! Сказал можно даже выразиться сурово. Как учитель своему ученику. Пуская томные взгляды на девушек, он стал слизывать остатки коньяка с кожи Дея. Ведя своим языком с ноги, прислонившись к нему, но при этом давая обозреть все его достоинства дамам. Но он ловко пропустил это место, продолжая лизать, дойдя до груди Дея. Потом отпустив его... С улыбкой поцеловал какую то девчонку засмотревшуяся на двух стриптезеров... Она упала в обморок от такого... Офф: кароче все спать пора хDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:57 | Сообщение # 26 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Офф: Вааааах, чёрт....ну вы просто кадры...аа....xD Размышляя свои коварные планы, Конан облокотилась на барную стойку. Она задумчиво наблюдала за двумя парнишками, которые там безобразничали. Засмотревшись, она сама не заметила то, как облизнулась. ^_^ Так, стоп....хм... Отвернувшись она перевела взгляд на полки полные разного алкоголя. Вскоре пришёл тот симпатичный официант. Конан отдала ему одну важную записку и тут же пошла села на тот же диванчик, не далеко от уже развалившегося бильярдного стола. (или он там на половину развалился..xD) Закинула ногу на ногу.
|
|
| |
Pain-
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:51 | Сообщение # 27 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| Стоя за барной стойкой, наблюдал за всем этим безобразием и зивал. - Скучно..может.. - пролил на край стойки абсент и поджог. "ДА ты садист мать твою! погаси скорее или тут всё спалиш!!". Отойдя назад достал бутылку саке из под барной стойки и начел в соло глушить.
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:28 | Сообщение # 28 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Заходит, Я. Смотрю на наручные часы, 15:26, на настенные 8 утра. счас в одного опахмелюсь и побегу *наливает немного водочки и выпивает залпом не закусывая*
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Грелл
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:32 | Сообщение # 29 |
^Кавай^
| офф:Жжжжёмммм!!!!!XDDDDDDDDDDD Овигевший от выходки Дей чуть ли не свалился со стола но потом удержавшись слез со стола и направился к шесту , по пути взял на барной стойки масло и вылел на себя , полсе чего вылев на себя масло залез на танц пол и начал вертется около шеста , то залезая то забираясь и медленно сьесжая с него под ритм песни.Блондин начал замечать что кроме дам на него сбежались посмотреть и некоторые парни.Но Дей не предовал этому большое значение и продолжал танцевать ,он спокойно скользил по шесту , масло полностью растёрло тело , волосы чуть слиплись по этому Дей эх распустил и продолжал кружится на шесте подмигивая дамочкам.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:38 | Сообщение # 30 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Увидев танцующего Дейдара стриптиз, я выпил для храбрости и подешел ближе тансполу. Подойдя ближе я от шока упал, но меня подхватила толпа и понесла к тансполу, еще немногои ана брости меня к ногам Дейдара. НЕТ!!!
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |