Понедельник, 30.06.2025, 05:40
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Клуб
Takeshi
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:58 | Сообщение # 31

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 2
*Уже напившись, до того, что ели разговаривал, Забуза висел над стойкой, чуть ли не падая с табуретки. Он пил уже 43 коктель он закончился*
-Бармеееееееееееен....ИК.....Еееееееещёёёёёёёёёёёёёёёё!
*Бармен с опаской поглядев на пьяного в хлам Забузу начал готовить 44 коктель и сделав его он подал Забузе. Забуза в свою очередь выпил его и упав с табуретки разлёгся на полу и заснул*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Sachiko
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:14 | Сообщение # 32

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Мидзу поднялась с дивана и поправила задравшуюся юбочку. В клубе было ужасно душно, и девушка села за какой-то столик задумавшись, как можно освежиться и все освежить. Она некоторое время просто смотрела куда-то попивая Хеннеси. И тут к ней подошёл какой-то парень который спросил у неё сколько-то там копеек. Ему не хватало на пиво. Ну и Мидзу сегодня была, как никогда, добрая и дала ему денег. Потом они разговорились, и опять же какое-то время зависли над какой-то темой и тут ей в голову вонзилась одна безумная идея и попрощавшись с парнишкой, она пропала в толпе.

Грелл
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:31 | Сообщение # 33

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
Награды: 0
Дейдарко продолжал танцевать ему было на фсё пох , но действие алкоголя начало прекращатся и буквально через пять минут Дей чан перестал кружится на шесте.
Ааааа что я делаю ?
Произнёс блонд слизая с танц пола , и обнаружив себя голым резко побежал за штанами , быстро надев их принялся отыскивать рубашку посе чего застегнув её к в невчём небывало сел на диванчик , достовая из трусов деньги.Дей насчитал около штуки баксов.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Sachiko
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:39 | Сообщение # 34

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Направляясь куда-то, Мидзу случайно толкнула того блондина. Обернулась к нему.
-Ой, извиняя.....
Заметив деньги в его руках её глаза засверкали. Замерев смотрит на деньжата и о чём-то думаю. Ну и тут резко как-бы "очнулась".
-А да...точно, простите.....=)
Выглядело, будто Мидзу никогда не видела столько денег, но это не правда была...xD

Грелл
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:17 | Сообщение # 35

^Кавай^
Посты: 700

СтатусС:
ДА нечего-Дейдара спокойно улыбнулся и увидев Сасори начал бежать к нему.Блин ток не это-сразу пролетела мысль у блондина.
Сасори но Данно нам пора
Сказал Дей напяливая на Сасори свою рубашку и снимая с бильярдного стола .Повсюду начали слышатся возмущенные голосо дам,хотя некоторые "фанатки" начали просить афтограф и росписи в интимных местах.

Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.

Takeshi
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:36 | Сообщение # 36

Trapnest
Посты: 1331

СтатусС:
Смайл настроения:
*Проснулся и немного протрезвев придерживаясь за стойку поднялся на ноги. Затем достал кошелёк и кривущим подчерком выписал чек*
-Вот, это моя оплата за коктели....Кстати хорошо их готовите....
*Забуза отдал чек бармену и пошёл танцевать*

Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо...

Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам.

Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит...
Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.

Сасори
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:04 | Сообщение # 37

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Сасори разгоряченный танцем ни на секунду не останавливался, прискакавшего голого Дея он пытался оттолкнуть ногой. Но вместо этого он упал на шпагат, а знаменитые трусы в сердечек уже странствовали на глазах у бешенной толпы девчонок и эммм парней с нетрадиционной ориентацией... Улыбка и томный взгляд все так же присутствовал, но к этому добавилась ложка сладкого стона сорвавшихся с уст и утонувшего в клубе. Рубашка щедрая предоставленная Деем так же ловко как и появилась на плечах мастера так же и спала
- ну что тебе надо, Дей? мы только разогрели наших фанов...
Но эти слова из за громкой музыки не долетели до Дея. Но тут Сасорик заметил что остался без лоскутка одежды, совершенно обнаженный. Краска показалась на щеках мастера... Этого он ни как не ожидал... Уже сам спрыгнув с бильярдного стола он закрылся Деем и шепнул...
- Да давай валить а то разорвут на части хDD
Толпа истерично визжала ринувшись к ним... Сасорик взяв бутылку прикрывшись еле еле ею стал медленно с улыбкой уходить к двери... Прошмыгнул к ней...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Сообщение отредактировал Сасори - Понедельник, 16.03.2009, 07:08

Pain-
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:32 | Сообщение # 38

- I Fucking Hate You
Посты: 398

СтатусС:
Взяв чек у молодова человека кочнув гловой. "Чтоб у тебя яйца отвисли..." - подумал он и протёр барную стойку облакотившись на неё локтями стал наблюдать за всеми.

Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст
Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов
Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский

Сасори
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:40 | Сообщение # 39

~)Blood Sand(~
Посты: 174

СтатусС:
Общий постик ^______________^ Дея и Сасори:
Сасори что то бормоча себе под нос, явно не цензурное, пытался открыть эту проклятую дверь. Она из за всех сил не подавалась, держалась словно испуганный котяра к дереву, увидавший что то невообразимо страшное, аж шерстка встает дыбом. Тоже самое испытывал наверное сейчас мастер, глаза на выкате, губы сжаты а рука вцепившись в бутыль с горячим и совсем недетским напитком просто дрожала... Дей подбежал к нему при этом успевая раздавать воздушные поцелуйчики девчонкам чуть ли не высшими у него на шее... Но каждая попытка ухватить за манящее сексуальное тело блондина заканчивалась одним и тем же они просто хватали пустоту и падали на пол с похотливой улыбкой и с удивленными глазками... Блондин ловко избегал любое касание фанов извиваясь будто змей. Хотя баррикада из живых тел становилась все более плотной...
- Сасори но Данна что вы там так долго? Нам рвать когти надо...
В одной из рук хз какой торчала толстая пачка деньжат, и блондин, в глазах которого отражались деньги, не желал с ними расставаться... Оттолкнув Сасори он взял хз откуда свою глину или гранату 0_0 запустил в дверь... В миг преграда рухнула и открылся путь на белый свет... Сасори немного изумленный выходкой напарника одарив взглядом немного покалеченный вход клуба... слегка... так сказать... махнул ручкой на прощание
- Эмм... запишите все на мой счет...
и скрылся... оба исчезли их след простыл...

"Fine art is something wonderful that's left long into the future...eternal beauty."(С) Akasuna no Sasori

Сообщение отредактировал Сасори - Понедельник, 16.03.2009, 06:41

Sachiko
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:03 | Сообщение # 40

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...

СтатусС:
Смайл настроения:
Мидзу ещё некоторое время шлялась по клубу и думала как бы напакостить, но ей в голову так и ничего не пришло. Ещё разок подойдя к барной стойке, она попросила стакан воды и выдув его, направилась к выходу вскоре покину это заведение и направившись куда-то дальше.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: