Важно!
|
|
|
|
Льюк
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Naruto, статы не обяз)))смотри,если просто нормально проверять анки,то бишь прочитывать все техники и био,то статы не понадобтся))просто сразу сказать-то непрально,это непрально.Будут спорить-бан)))очередное ИМХО.
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:51 | Сообщение # 47 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Naruto) А вот что бы не было сразу чертовски сильный НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей то тут и нужны статы и ограничения предложенные мной. ну некоторым не нравится идея статов а и сразу скажу моего персонажа это не касается XDD ну если я возьму канонического то да тем более я не дерусь 
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:08 | Сообщение # 48 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Quote (Каэдфэль) статы не обяз)))смотри,если просто нормально проверять анки,то бишь прочитывать все техники и био,то статы не понадобтся))просто сразу сказать-то непрально,это непрально.Будут спорить-бан)))очередное ИМХО. Я тебя прекрасно понимаю, ты просто боишься что игра преварится в что то типа - я нанёс тебе стока то урона у меня осталось стока то жизней, ага а ты тут неправилно сделал!! у тебя закончилась чакра и тд. НЕТ!! Не будет такого, просто люди будут знать силу других, сколько у того чакры и в бою не будт писать числа, всё будет образно, но я например просто знаю что у тя её дохрена(эт пример) и поэтому ты бушь штамповать джуцу скок хошь, или наоборот, я буду значть что чакры у тебя не так уж и много ты будешь использовать её с умом, тоже самое и с джуцу я не буду писать скоко у неё урона, но я буду знать что эта зня может сильно меня потрепать и мне ппц. Всё достаточно абстрактно, но это систематизирует и улучшает игру
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!

Сообщение отредактировал Otori - Вторник, 10.03.2009, 18:09 |
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:19 | Сообщение # 49 |
Uchiha
| Quote (Каэдфэль) НО!если придётся за бойцов считать эту &@*@# еденицы чакры и хп я уволюсь!!!)) Не придётся, ты просто будешь оценивать здравомыслие игроков, и вот видишь что он не может сделать это джуцу, не дорос ещё, а он такой дурак делат вот ты ему и говоришь- ЭЙ МАЛОЙ!! А НУ ЛТСЮДА СО СВОИМИ ВЫКРУТАСАМИ,(ну эт так, образно_ Quote (Naruto) Тоесть за ход он теряет допустим 1 единицу здоровья. Убрать цифру с поста убрать!!! Мы канеш будем знать эту цифру, но использовать её в словесной форме не будем. Чисто для удобства!!
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:32 | Сообщение # 50 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Я за правила....По моему нормальные правила будут лучше и гораздо удобнее статов.
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:33 | Сообщение # 51 |
Uchiha
| Tobi, ну вообще то ты прав, если СОБЛЮДАТЬ правила и они (правила) будут обьяктивные
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:34 | Сообщение # 52 |
~Haru~Haru~
| Quote (Tobi) Я за правила....По моему нормальные правила будут лучше и гораздо удобнее статов. ну правила вообще-то и предполагают введение статов тем более в этом ничего страшного чего вы так боитесь
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:35 | Сообщение # 53 |
Trapnest
| Quote (Lulubell) чего вы так боитесь Я не боюсь, просто со статами, будет лишняя возня....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Uchiha
| Quote (Tobi) просто со статами, будет лишняя возня.... Ну конечно лишняя возня если ты будешь как ботаник сидеть с калькулятором и высчитывать показатель чакры, но если отностися к этому достаточно абстрактно, то всё пучком.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:38 | Сообщение # 55 |
Trapnest
| Otori, если относить обстракно и округлять, то некоторые будут это всё дело подделовать....
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 56 |
Uchiha
| Quote (Tobi) , если относить обстракно и округлять, то некоторые будут это всё дело подделовать.... Ну тут уж дело совести и админов, которые возможно будут следить за этим
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 57 |
~Haru~Haru~
| Quote (Tobi) Я не боюсь, просто со статами, будет лишняя возня.... Quote (Otori) Ну конечно лишняя возня если ты будешь как ботаник сидеть с калькулятором и высчитывать показатель чакры, но если отностися к этому достаточно абстрактно, то всё пучком. вот вот а может просто тогда тупо в подпись поставим кол-во жизни и кол-во чакры в какой-то степени золотая середина 
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:41 | Сообщение # 58 |
Uchiha
| Quote (Lulubell) а может просто тогда тупо в подпись поставим кол-во жизни и кол-во чакры в какой-то степени золотая середина Хм, возможно, но жизни не нужны. А вот чакра и другие показатели нужны
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:43 | Сообщение # 59 |
~Haru~Haru~
| Quote (Otori) Хм, возможно, но жизни не нужны. А вот чакра и другие показатели нужны какие другие?
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
Uchiha
| Quote (Lulubell) какие другие? Ну тут можно и не согласится, но всё такия я думаю что такие показатели как тай, нин ген дзюцу нужны
|
|
| |