Воскресенье, 29.06.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Важно!
Кто за то чтобы ввести более разумные правила? xD
1. За [ 10 ] [62.50%]
2. Против [ 6 ] [37.50%]
Всего ответов: 16
Akimoto
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:43 | Сообщение # 16

{ Sexy Bitch }
Посты: 3583

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 39
Quote (Lulubell)
более серьёзно все проверять

надо нас анкеты серьёзней проверять...а то там беспорядок уде... 23780780

Каждый хочет жить так, как ему хочется.
И ни один человек в этом гребанном
мире не может тебе сказать "нет".
Твои желания, твои возможности.

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 17

~Haru~Haru~
Посты: 2835

СтатусС:
Награды: 5
Quote (Akimoto)
фууу...ты тоже за эти статы? .... это же так проблнмааатично....всё сидеть и считать....>____ < (ИМХО)

мне ка бы все равно разницы не вижу 61b4

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:44 | Сообщение # 18

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Akimoto)
надо нас анкеты серьёзней проверять...а то там беспорядок уде...

вот вот я как раз об этом Sun

Akimoto
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:48 | Сообщение # 19

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Lulubell)
вот вот я как раз об этом

тогда я за..)

Quote (Lulubell)
мне ка бы все равно разницы не вижу

ну как нету разницы....вот смотри либо
а) ты просто пишешь технику и действие
либо
б) ты пишешь технику, действие, урон, затраты чакры... всё это считаешь на калькуляторе и тебе еще нужно не сбиться иначе тут все поднимут такой галдешь....! плюс это надо писать в каждом посте...и еще придёться портить свою подпись этими фигнями...

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:50 | Сообщение # 20

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Akimoto)
тогда я за..)

Sun уряяяяя Sun
и больше не будет всяких непонятных кучка Учих Sun

Quote (Akimoto)
ну как нету разницы....вот смотри либо
а) ты просто пишешь технику и действие
либо

Quote (Akimoto)
б) ты пишешь технику, действие, урон, затраты чакры... всё это считаешь на калькуляторе и тебе еще нужно не сбиться иначе тут все поднимут такой галдешь....! плюс это надо писать в каждом посте...и еще придёться портить свою подпись этими фигнями...

ну да ну да, ну подпись не пострадает
ну зато честнее, а не так я упал, встал, а потом опять и опять и так до бесконечности 168656

Akimoto
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:54 | Сообщение # 21

{ Sexy Bitch }

СтатусС:
Смайл настроения:
Quote (Lulubell)
ну да ну да, ну подпись не пострадает ну зато честнее, а не так я упал, встал, а потом опять и опять и так до бесконечности

а меня парит когда эти фигни в подписе... они весь вид портят 21780780 21780780 21780780

тоже верно... однако тут и многое зависит от человека... я не думаю что те кто так пишут
сдох. ожил. упал. встал

будут высчитывать эти статы....

тут просто вся проблема в том что многие не умеют писать посты и играть(((

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 22

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Akimoto)
тут просто вся проблема в том что многие не умеют писать посты и играть(((

ээээээх ну да 168656 168656 168656

Quote (Akimoto)
а меня парит когда эти фигни в подписе... они весь вид портят

ну если под них подделать подпись то пойдет 21780780

Льюк
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:42 | Сообщение # 23

а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 3
гыг))я за но против статов!)))

Господь с нами...Так кто же против нас?!
Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!

Naruto
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:00 | Сообщение # 24

~Хокаге~
Посты: 543

СтатусС:
Награды: 6
Можите меня отпинать. Как хотите:
1)Можно изменить оформление странички.\
2)Отделить флудильню от основной РПГ
в)Убрать орден и тому подобно так как он(орден уж точно никак не клеится) Если Блич еще можно как то впаять тут там(я хз как оно называется) никак не впишиш так как там другие "законы"
3)Ввод статов. Подсчитывать с колькулятором ничего не надо во время миссий. А вот Во время сражений...Ведь Настоящий шиноби должен расчитывать свои силы на весь бой что бы понимать как поступать. Посты портить вычеслением не обязательно или можно оформить это как размышлением. Допустим:
Какаши использовал райкири на тоби но тоби применил пространственно временое дзюцу и в результате чего Какаши промахнулса. Ксоо!!! Потратил две единицы чакры.
Как мы знаем из подписи у Какаши допустим 8 единиц чакр из этого следует что у него осталось 8 единц. Разве это нужно высчитывать калькулятором??
В статах можно внести такой распорядок что бы никто не был под капирку. Опять таки допустим встречаются медик и специалист по тайджуцу. Но перед этим вернемся назад: никого нет. медик написал тренировку, туда сюда и он прошел полный курс. точто так же и мастер тайджуцу. В результате: Медик: тайджуцу-3. нинджуцу-4. Смотрим та мастера по тайджуцу: тайджуцу-3. нинджуцу-4. Ичто дальше?? Поэтому вводится эдакий ограничитель. Тоесть. Если ты клерик соответственно прокачивай количество чакр и нидзюцу и тогда ты будеш отлично лечить или кол-во чакр и тайджуцу и ты сможеш личить чуть хуже но зато сможеш намного лучше себя защищать чеем простой медик(рядовой медик и Сакура). Здоровье же автономно и это можно как то решить.
4) Прекратить раздачу биджу каму не попадя. Все биджу должны находится в сюжетных персонажах. Исключение те биджу что у Акацки и какие нибудь левые персонажи. Ведь мы точно не знаем какое оружие они хотели сделать: Технику питаемую чакрой всех биджу или вселить их в себя или создать "армию" джинчуурики которые бы их слушались(что болие вероятно, так как Пэйн делал предложение Наруто пойти с ним и тогда демон останется в нем)
5)Навести порядок с анкетами и ЗАПРЕТИТЬ смену персонажей. Или сделать эдакое небольшое ограничение: В течении двух недель игрок может сменить своего персонажа для поиска болие подходящего). Я думаю каждый за две недели поймет кто кем хочет играть.
6) У не канонов будет возможность вступить в клан Учих и Хьюга и получить ихний гекке генкай. Это обуславливается тем что: а)Мы не знаем всех членов клана Хьюга. б)Я сомневаюсь что Учихи жили только лиш в Конохе. Тоесть чисто логически обьяснимо.
7) Каждый новенький начинает с ранга ученик академии и НЕ ИМЕЕТ каких либо техник кроме стандартных каждому шиноби. Затем обьявляется экзамен на генина: ученики отвечают на несколько простейших каких либо вопросаав и отыгрывают простейшую ситуацию и в результате получают статус генина: а)прибовляют себе статы. б)припысывают себе одну технику. Дальше они начинают ее прокачивать и ВНИМАНИЕ!!! С помощью чуунинов и джонинов(на самом деле сами игроки придуывают для себя) создают техники НО! Не могут использовать ее на уровне генина и лиш на экзамене на чуунина могут использовать ее как козырную карту(предворительно техники пройдут проверку администрации). И дальше с техниками повторяется. Так же будут ограничения по статам. Ведь генин не может быть на уровне джонина хотя джонин может стать на уровень каге.
8) Всем известный шаринган копирование техник, в результате тот же какаши знает технику огненного дыхания. Мы точно не знаем какая у него чакра допустим у него молния и огонь как и у саске. Так вот техники других стихий будут наносить лиш половину урона. Шаринган допустим дает фору в том что каждый второй удар противника (в Т это полное уклонение от атаки противника(при условии что его тайджуцу не выше допустим на 5(вспоминаем первый бой Саске и Рок Ли)
Конец

Выполненные мисии
D-Ранг: 7
C-Ранг: 1
B-Ранг: 2
A-Ранг: 6
S-Ранг: 0

Льюк
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:10 | Сообщение # 25

СтатусС:
Смайл настроения:
Naruto, слишком жёстко))надо постепенно вводитЬ))и то не всё<----ИМХО.

MaVeRiK
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 26

главный П'ОгОн!
Посты: 660

СтатусС:
Награды: 2
[off]клерика обидели!
[b]Naruto
, ты забыл сказать про ГМов или не забыл?

"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:12 | Сообщение # 27

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Naruto)
в)Убрать орден и тому подобно так как он(орден уж точно никак не клеится) Если Блич еще можно как то впаять тут там(я хз как оно называется) никак не впишиш так как там другие "законы"

уже давно, если ты не видел 21780780

Quote (Naruto)
У не канонов будет возможность вступить в клан Учих и Хьюга и получить ихний гекке генкай. Это обуславливается тем что: а)Мы не знаем всех членов клана Хьюга. б)Я сомневаюсь что Учихи жили только лиш в Конохе. Тоесть чисто логически обьяснимо.

а вот с этим я не согласна, Хьюга пусть а вот куча Учих нам не надо 23780780

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:15 | Сообщение # 28

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Naruto)
Каждый новенький начинает с ранга ученик академии и НЕ ИМЕЕТ каких либо техник кроме стандартных каждому шиноби.

оу, это жестоко 83
хотяяяяя с какой-то стороны прикольно 0714444444

Льюк
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:16 | Сообщение # 29

СтатусС:
Смайл настроения:
Lulubell,
Quote (Lulubell)
оу, это жестоко хотяяяяя с какой-то стороны прикольно

та ну наф)))этот пункт слишком жёсткий)))

Chrome
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:17 | Сообщение # 30

~Haru~Haru~

СтатусС:
Quote (Каэдфэль)
та ну наф)))этот пункт слишком жёсткий)))

зато прикольно представь если мы все начнем с академии, у нас получиться своя история 61b4
прикоооооооольно 61b4

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: