Бар "Ичираку Рамен"
|
|
Naruto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Бар «Итираку Рамэн»: Любимое место(где можно покушать) у Наруто Удзумаки и Ируки Умино. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы, которые не видели в Наруто монстра, а принимали его за своего любимого постоянного клиента.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
saske
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:36 | Сообщение # 2 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| наконецто пришол в "ичираку рамен" -Как вкусно пахнет- *оглянулса назад* -А где же озеро????-с удивлением спросил Саске сам у себя Я вроде ещёне пил
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
~Хокаге~
| ---->Улицы Наруто зашел и заказал себе чашу рамена. Старого повара тут небыло Он был в больнице. Что же, надеюсь они поправятса. Через десять минут ему подали рамен которыый он с удовольствием сьел. Посидев и помечтав немного он вышел на -----> Улицы
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Вошла в Ичираку. -Эм...драсте!Можно мне миску рамена? -Да,конечно! Хината вытащила из рюкзака конфетку. -Перед едой нужны конфетки для полной подзарядки! Скуфала конфету. -А пока готовят рамен,я почитаю! Достала из рюкзака "Сделанный Рай" принялась увлечёно читать.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| Я вошел и мимолетно оглядел помещение своим взглядом, прикинув куда лучше сесть. здравствуйте дядя. дайте пожалуйста одну порцию ремене, за счет наруто. Среагирует она на имя нашего хокаге? посмотрим Я сел за самый дальний и темный угол, осталось дождаться свой обед, а пока последить за ней.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
| [off]Пока читаешь книжки Какаши,ниначто не реагируешь.[/off] Сидела красная- прекрасная. -Вах! -Рамен готов! Вернулась в прежний цвет. -Дда.Конечно... Достала кошелёк. Вытащила оттуда чек и протянула продавцу. - За счёт деревни скрытого Водопада. Я их Каге. Начала куфать.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
главный П'ОгОн!
| Девушка читала книгу, туже что и Какиши-сенсей. Увидев что официантка дочка дяди принела девушке ремене. Quote (Hinata) - За счёт деревни скрытого Водопада. Я их Каге. Я чуть не вскочил, но сдержав мысли я вдохнул и начал не спеша уминать ремене, параллельно думая. [i]значит она Каге водопада, это плохо, если она задумает что то не доброе, а в добавок если она не одна нам ее не остановить. Но если бы, она хотела скрыть свое присутствие, не назвалась бы Каге, значит либо она не предусмотрительна, либо просто турист. Я продолжал незаметно наблюдать за девушкою.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Доев рамен,девушка снова достала книжку. -А можно мне ЕЩЁ? -Можно,только оплата наличными! -Эх!.. Хината снова достала кошелёк и вытащив оттуда 10 рё протянула продавцу. -Сдачу,если она есть можешь оставить себе! Снова погрузилась в чтение,временами поглядывая в тёмный угол. -Надо потом спросить,есть ли у них тут большие деревья,как у нас в Таки.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 9 |
главный П'ОгОн!
| Девушка кушала первую порцию и попросила вторую, а пока временами поглядывала в мою сторону. надо отвлечь от себя внимание. не надо смотреть на нее в упор, только периферическом зрением. Я продолжал не спеша есть свою порцию.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
| Доела свою порцию. -Ну вот и всё!А теперь-go! Хината встала из-за стола и направилась к MaVeRiK. -Слушай,-Хината улыбнулась.-У вас тут нет высоких деревьев? Ооочень высоких!
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
главный П'ОгОн!
| Доев свою ремене, я облокотился на небольшую спинку стула, продолжая наблюдать, тут девушка встала и направилась ко мне. не шевельнулся. Quote (Hinata) -Слушай,-Хината улыбнулась.-У вас тут нет высоких деревьев? Ооочень высоких! Я оказался ошарашен этим вопроса, сразу не сообразив о чем она говорит. -эм... да у нас есть высокие деревья, я лесу около озера. может тебя проводить туда?
|
|
| |
Hinata
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:54 | Сообщение # 12 |
| -Ну,я не возражаю! Я первый раз в Конохе...-Хината виновато улыбнулась. Снова вытащив шляпу Такикаге из рюкзака я надела её на голову и вместе с MaVeRiK'ом вышла из Ичираку. ----------> Какое-то неизвестное озеро.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
главный П'ОгОн!
| Мы вышли из "Ичираку Рамен" и направились к озеру.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:47 | Сообщение # 14 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| *Забуза прошёл во внутрь и сел на свободную табуретку у стойки. Рядом оставив место для Наруто. Принявшись листать меню Забуза краем глаза смотрел на Наруто* -Ну, что у тебя нового....Просто, я так долго скрывался, что отстал от жизни.....Стал Хокаге? офф: Я отойду не надолго, скоро вернусь....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
~Хокаге~
| Наруто зашел в рамен и увидев старика Тзути и его дочь улыбнулся. -Здраствуйте дедушка. как ваше здоровье? -Хорошо. Наруто, спасибо. Мне пожалуйста одну с бараниной -Есть! Сказал в своей обычной манере старикщал в своей обычной манере старик. Quote Ну, что у тебя нового....Просто, я так долго скрывался, что отстал от жизни.....Стал Хокаге? как видиш да. Теперь я хокаге конохи. Я ведь всегда говорил что когда нибудь я стану хокаге. И кстати буду в твоей книжке... Наруто вспомнил ту битву, когда Забуза поймал Какаши сенсея в водяную тюрьму и как они с Саске спасли его...
|
|
| |