Бар "Ичираку Рамен"
|
|
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| -Ну вобщём ясно...Тока какая книжка?...Всё вспомнил....Просто я её жжёг вскором времени после битвы на мосту и как-то позабыл о ней...А как там, Какаши, Саске и как там звали ту девчёнку, вот в спомнил! Сакура. Как они поживают? *Забуза подозвал повора и указал на название рамена* -Мне вот пожалуйста со свиным барбекью и побольше перца..... -Сейчас сделаем-с.....Подождите несколько минут..... *Забуза отложил меню и в памяти начали всплывать воспоминания о его тёмном кровавом прошлом и о том, как вот этот вот парень сидящий рядом с ним парень заставил его пересмотреть свои взгляды на жизнь*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:20 | Сообщение # 17 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Сакура...Я ее уже давно не видел...Саске... При этих словах Наруто погрустнел а рука сжала обрасть возле сердца куда когда то попало чидори Саске... Он уже не шиноби селения листа...Но я всеравно верну его. Какаши как обычно бегает и выполняет задания на блага селения. Наруто подали его порцию рамена и он начал ее с апетитом есть.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:27 | Сообщение # 18 |
Trapnest
| -Ну вобщём понятно.....Надеюсь у тебя получиться выполнить твою новую цель. Конечно я не ожидал, что последний Учия предаст коноху, хотя если учесть то, что весь клан хотел свергнуть Хокаге....В общем не важно. Сам факт, что Саске покинул Коноху... *Забузе принесли рамен и разломав палочки, он помешал ими рамен* -А теперь у меня есть один деловой вопрос. Недавно, наш любимый Какаши, который выполняет миссии на благо Конохи, выкрал у Райкаге важные документы. В общем у меня такой вопрос: Документы у вас? Просьба не врать. Если они у вас, то отдайте их мне, я их передам Акимото-саме.... *Договорив, Забуз наконец принялся за еду*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
~Хокаге~
| Хм...Документов мне Какаши никаких не передовал. Все что я знаю это то что Какаши следил за неким Хитсцугайя. В результате чего, райкаге и хитсугая чуть не убили его. Наруто стукнул рукой по стойке. Я не знаю что задумала райкаге. И это мне не очень нравится. Учитывая наше положение после недавнего нападения Акацки. Плюс вторжение в кабинет хокаге и исследование документов. Хотя в столе и нету важных и особоважных документов. Сути этого не меняет. Как тебе известно. все эти мирные договры между селениями, лиш пустой звук. Вспомнить хотя бы нпадение Орочемару и селения песка на Коноху. Поэтому даже если бы они были у меня а у меня их нет. То я бы не отдал бы их тебе во избежании ненужных нам сейчас конфрактаций а лично райкаге. Будь она слегка поумнее. Пусть Коноха и разрушена. Но тут в каждом шиноби живет дух огня. И пока он горит в каждом из жителей Коноха будет стоять.
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Trapnest
| -Ну ладно...Просто это была заказная миссия....Мне на эти все документы как-то фиолетово. Всё равно мне не понять эти политические тёрки. Я шиноби, выполняю миссии и всё тому подобное. Мне дали мииссию и я её выполняю. В общем спасибо за информацию. Пойду дальше искать эти чёртовы докуметы....Я уже 3 страны оббежал. *Забуза доел свой рамен и встав, поправил меч и поблагодорил повара* -Спасибо, старик....... *Забуза перевёл взгляд на Наруто* -Ну, что ж. Приятно было встретиться и поболтать. Но время идёт и мне пора продолжать искать эти идиотские украденные документы. До свидания.... *Выйдя из раменной Забуза исчез*
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши медлено зашёл в Ичераку попрасил одну порцию рамен и уселся на стул
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:05 | Сообщение # 22 |
Куклавод
| Какаши пренесли рамен,он начал быстро есть его
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
Куклавод
| Какаши наевшись встал и направился в тюрьму проведать не знакомца. ------>Тюрьмы Конохи

Сообщение отредактировал Kakashi - Понедельник, 16.03.2009, 21:06 |
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 24 |
~Хокаге~
| Наруто затащил девушку в Ичираку. За4казывай что угодно и сколько угодно! Я угощаю!! А мне дедушка каждого вида по одной порции! Есть! - Сказал в своей обычной манере старик и принялся готовить. Так о чем ты хотела со мной поговорить? Спросил Наруто разламывая палочки.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:07 | Сообщение # 25 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| -Да так...-Хината покраснела.- Просто хотела встретиться со старым,ну в нашем случаи с молодым другом. Тем более очень скучно,целый день сидеть в резеденции и пялиться в окно. Вот и подумала,почему бы не встретиться с Наруто-куном. Хотя у меня есть ещё одно дело...-Хината полезла в рюкзак. - Мирный договор Таки с Конохой.
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
~Хокаге~
| Вот как...Давай тогда пройдем в мою резеденцию и уладим все дела...Кстати..- Наруто приложил ладонь к красному лбу Хинаты.- Ты какая-то красная...Случаем не заболела? Доев все порции рамена Наруто расплатился за себя и Хинату и довольный повел ее в ризеденцию.
|
|
| |
Hinata
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:19 | Сообщение # 27 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Пошла за Наруто. ------------> Резиденция
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Ani
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
Никто=)
Посты: 7 СтатусС: Смайл настроения: 
| Тихо вошла и села в дальний угол. Для начала надо подкрепиться,а потом продолжить свои дела... -Порцию рамена,пожалуйста! -Да,конечно! Вытащив из сумки несколько бумаг начала их просматривать... -Пф...Сколько работы... -Ваш рамен! -Благодарю. Отложив в сторону бумаги начала кушать,думая о чём-то своём...
|
|
| |
Шикамару
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:31 | Сообщение # 29 |
Ленивая Соня
Посты: 278 СтатусС:
| Когда Ямато пришёл в Ичираку Рамэн то он первым делом зашёл в него и заказал порцию рамэна.После чего уселся застолик который распологался возле окна
|
|
| |
Sasori
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:31 | Сообщение # 30 |
Куклавод
| Какаши перед тем как зойти в Ичераку накинул плащ и и одев капюшон и зойдя жестом заказал одну порцию сел в угол
|
|
| |