Больница
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
| ннесколько шиноби принесли в больницу тело Какаши пусть пока полежит тут.... придёт госпожа райкаге и тогда разберёмся что с ним делать
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Какаши начал приходить в себя
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
| в это время со стороны селения снега на огромном звере появилась Райкаге. ей тотчас доложили про шиноби листа и она поспешила в больницу. Зайдя в палату и увидев Какаши девушка сильно удивилась ты.... однако сохранила совершенно холодное выражение лица и присела на соседнюю койку
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
Куклавод
| Akimoto, Какаши посмотрел на неё и подумал чёрт опять она Какаши спросил у неё если хочешь убить меня то не тени

Сообщение отредактировал Kakashi - Понедельник, 09.03.2009, 21:53 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
| девушка вздохнула и с совершенным безоазличием произнесла еслиб я хотела тебя убить ты бы уже давно был мёртв произнеся это она даже не посмотрела на Какаши, её взгляд был устремлён на окно
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Куклавод
| Akimoto, Логично,но тогда я хучу тебе доложить как Хокаге деревни молнии что тот кого искали анбу тот находится в селение снега и он Юкикаге сказал какаши

Сообщение отредактировал Kakashi - Понедельник, 09.03.2009, 21:57 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
| [off]Quote (Kakashi) как Хокаге деревни молнии ты жжжешь...))) *я пацталом*[/off] вздохнула это может звучать грубо, но меня как то не особо волнует кого они там искали наконец перевела взгляд на Какаши ты бы лучше позаботился о своей деревне.... или ты еще не в курсе?
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Куклавод
| Akimoto, [off]Всё потом[/off]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Куклавод
| Akimoto, В курсе чего? спросил Какаши
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kakashi, [off]Дубин Хокаге это правитель деревни листвы ,а надо говорить как Каге деревни молнии [/off]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Куклавод
| Хитсугайя, [off]Я уже и без тя понел я описался дубина[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Kakashi) В курсе чего? спросил Какаши девушка вздохнула, татуировки-змеи на её руках "ожили" и связали Какаши теперь не убежишь чтож... тогда я тебе вынуждена сообщить 2 печальные новости она сделала паузу и продолжила 1) Коноха была сегодня уничтожена Акацками....2)Хокаге сбежала из деревне и стала лидером Акацки молча стала ждать реакцию Какаши
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kakashi, [off]Quote (Kakashi) я описался дубина ты описался?как неприлично...[/off]
|
|
| |
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
Куклавод
| Akimoto, Я найду её и она заплатит за то что она сотворила серьёзно сказал какаши
|
|
| |