Больница
|
|
Sasori
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Куклавод
Посты: 710 СтатусС:
| Хитсугайя, [off]Ой извинити мистер в следущий раз буду внимателен[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| не похоже чтоюб он собирался удирать...но пока не буду отпускать.... кто его знает я бы тебе не советовала этого делать.... хотя впрочем как хочешь сново перевела взгляд на окно однако ты меня удивляешь...мне казалось что такой шиноби как ты понимает,что в этом сражении против неё у тябе на будет шансов
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Itachi
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| Kakashi, [off]Quote (Kakashi) в следущий раз буду внимателен в следующий раз писай у столба...как это полагается приличным *осмотрел Какаши...*собакам![/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:15 | Сообщение # 19 |
{ Sexy Bitch }
| [off] Хитсугайя, хватит оффтопть и засорять тему флудом! еще раз повторяю для семейных разборок есть МИНИ-ЧАТ!!![/off]
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:58 | Сообщение # 20 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| ==улицы селения Я вошел в больницу. Бьякуган! Я осмотрел здание больницы и уже знал палату куда мне нужно было идти. Я подбежал к двери и постучал: - Разрешите?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:00 | Сообщение # 21 |
{ Sexy Bitch }
| Услышав стук встала с койки посетители...кто бы это мог быть молча подошла к двери и открыла её, увидев Неджи слегка удивлённо сказала Здрасте....)
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:04 | Сообщение # 22 |
Чуть добрее дьявола
| - Здравствуйте, Райкаге-сама. Прекрасно выглядите.,- без тени лести слова вырвались из моих уст. Я осмотрел больничную палату и мой взгляд остановился на одной из кроватей. Хатаке? Здесь? - Райкаге-сама, я прошу вашей личной аудиенции. Желательно где-нибудь в уединенном месте.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 23 |
{ Sexy Bitch }
| Милая улыбка озарила лицо каге ваааай...^^ хмм..неужели что-то важное...? бросила взгляд на Какаши и змей которые связывали его отпустить...нет а вдруг убежит.. ладно...пойдём-те в соседнюю палату...не хочеться мне что-то далеко тащиться....там нас не побеспокоят... вышла из палаты, прошлась по коридору и остановилась у входа в другую палату если вы конечно не возрожаете
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:20 | Сообщение # 24 |
Чуть добрее дьявола
| Я прошел вслед за девушкой. - Нет, ну что вы! После вас. Мы зашли в пустую палату. - Уважаемая, Райкаге-сама, как вы понимаете, что мой визит это не просто так. Я думаю вы знаете о недавнем "посещении" Акацки Деревни Скрытой в Листве. Не мне вам говорить как важно в наши дни сотрудничество между нашими странами, так как вместе нас будет сложнее одолеть...Вспоминая случай с Нии Югито(носитель двуххвостого) я практически уверен, что Акацки изьявят меньшее желание враждовать с таким мощным дипломатическим союзом как Конохагакуре-Кумогакуре. Я искренне посмотрел своими белыми глазами в глаза девушки.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
{ Sexy Bitch }
| Зашла в палату и села на койку. С интересом выслушала всё что сказал Неджи хм... Коноху сильно потрепали,не? Мне докладывали что там сейчас военное положение.... Тут Райкаге перебил внезапный визин АНБУшника Простите что прерываю госпожа он встал на колени что такое , Татсуки? вам пришло сообщение от Тсучикаге..они предлогают сотрудничать...как вам уже известно Акацки сделала рукой жест "довольно", АНБушник еще раз поклонился и исчез хмм...а эти акацки не на шутку встревожили всех... Посмотрела на Неджи Кумо согласна на сотрудничество с Конохой и..... вот блин он ушел...а я ему сказать забыла... ну ладно пошлю змейку Мустангу вобщем да...)
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:29 | Сообщение # 26 |
Чуть добрее дьявола
| - Благодарю вас, Райкаге-сама. Только перед моим уходом у меня будет к вам еще одна прозьба. Я сделал шаг ближе к девушке.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:34 | Сообщение # 27 |
{ Sexy Bitch }
| ммм? просьба? затаив дыхание подошла ближе и осмотрелась, убедившись что никто не подслушивает или подглядывает интересненько....
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:39 | Сообщение # 28 |
Чуть добрее дьявола
| Я снова посмотрел в глаза девушке. Подошел совсем близко чтобы никто не услышал и сказал на ухо: - Разрешите мне, пожалуйста, забрать моего коллегу - Хатаке Какаши. И незаметно вложил в руку девушки записку. [off]Содержание записки: Разрешите мне вас посещать, иногда.[/off]
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
{ Sexy Bitch }
| Засунула руки в карманы и нащупала записку... Олднако сдела вид будто ничего не замитила, пожала плечами Да ,конечно... Вы там поприглядывайте за ним и не давайте вставать с постели... Сложила несколько печатей и змеи связывающие Какаши в соседней палате исчезли. На руках Аки появились 2 татуировки. ...ему надо отлежаться вышла из палаты и неаметно вытащила записку из кармана. быстро прочитав её засунула обратно в карман. Дойдя до палаты девушка немного задержалась у входа бычтро начирикав ответ Хорошо надо бы поймать удобный момент ....
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
Чуть добрее дьявола
| Я последовал вслед за Райкаге в палату Хатаке. - Большое вам спасибо, Райкаге-сама, за заботу о нашем шиноби и гостеприимство. Если вы не против, то я заберу его прямо сейчас. Хокаге-сама ждет его. Я подошел к Хатаке и выбил ему дальнее шейное тенкецу тем самым введя его в летаргический сон. Взяв Какаши под плечо, я развернулся к девушке и протянул руку для "рукопожатия": - Еще раз спасибо, Райкаге-сама. Мои глаза сами почему-то не хотели переводить свой взгляд кроме как с лица девушки.
|
|
| |