Флуд
|
|
Takeshi
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:05 | Сообщение # 9616 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Elizabeth, приффет....Как дела?
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Minato1
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:07 | Сообщение # 9617 |
Жёлтая Молния Конохи
Посты: 116 СтатусС:
| Quote (Yamamoto) Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Yamamoto, КВН
|
|
| |
Minato1
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:07 | Сообщение # 9618 |
Жёлтая Молния Конохи
Посты: 116 СтатусС:
| прет всем)
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:08 | Сообщение # 9619 |
Trapnest
| Minato, Ага...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:17 | Сообщение # 9620 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Yamamoto, супеееееер сам как?
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 9621 |
Trapnest
| Elizabeth, отлично....Лана всем ББ...Мне пора....
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9622 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Yamamoto, пока
|
|
| |
Keiichi
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:41 | Сообщение # 9623 |
Уже кто-то...xD
Посты: 94 СтатусС:
| Драсти
Королевна хД
|
|
| |
Pain-
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:17 | Сообщение # 9624 |
- I Fucking Hate You
Посты: 398 СтатусС:
| а тут всё также..как в морге..
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:32 | Сообщение # 9625 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Sasuke, Йа туда хочу...
|
|
| |
Pain-
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:34 | Сообщение # 9626 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Йа туда хочу... Приезжай комне
Почти всякое зло творится под ложным предлогом добра (с)П.Буаст Многих, творящих зло, оправдает их чин (с)Г.Богослов Истину охраняет безумие (с) Ю.В. Бучарский ____________________ Люди врут тебе, ты врёшь им, но ещё чаще ты врёшь сам себе Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти... Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет ____________________ Злодеями становятся, но не рождаются (с)С.Сен-Реаль Зло, как и добро, имеет своих героев (с)Ф.Ларошфуко Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть (с) У. Конгрив
|
|
| |
|
Pain-
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:38 | Сообщение # 9628 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Ты в морге живёшь ?! Прикинь xDDD Макс на 2 шкафчика в лево xDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:40 | Сообщение # 9629 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Sasuke) Прикинь xDDD Макс на 2 шкафчика в лево xDD Фак, пага, я ща быренько запишу в блокнотик...xDDDD И ща скоро приеду) Попрошу крестика, что-бы она меня на своём чёрно-розовом катафалке подвезла...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Pain-
| Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:40 | Сообщение # 9630 |
- I Fucking Hate You
| Quote (Мидзу) Фак, пага, я ща быренько запишу в блокнотик...xDDDD И ща скоро приеду) Попрошу крестика, что-бы она меня на своём чёрно-розовом катафалке подвезла...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD агга, и Ирку пригласи, мы её к Максу заселим xD
|
|
| |