Флуд
|
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:04 | Сообщение # 9587 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Elizabeth) а из всех шести 9-х пошла только я одна в прошлом году о чем потом пожалела ужааааааас я думала такие ботаники только в фильмах бывают там еще такая атмосфера все сидят пишут пишут и тишинаааааааааа угнетает жутко поэтому я сбежала и больше не хожу на олимпиады жжееесть.... Х______________________________________________________Х
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:08 | Сообщение # 9588 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Akimoto) жжееесть.... Х______________________________________________________Х да да , ладно не будем о скучном и нудном как дела??? что нового? 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:20 | Сообщение # 9589 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) да да , ладно не будем о скучном и нудном как дела??? что нового? аа... да так ничего особенного.... мну Ника уломала в контакте зарегаться.... вот ща там сижу.... а у тебя?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:23 | Сообщение # 9590 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) . мну Ника уломала в контакте зарегаться.... вот ща там сижу.... я вроде тебя уже добавила нуу там интересно да так ничего особенного, только что со школы
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:26 | Сообщение # 9591 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) я вроде тебя уже добавила нуу там интересно агга...=ъ мм...нормально..))) Quote (Elizabeth) да так ничего особенного, только что со школы Оо .... прикольно а у нас еще только 11.25....... да и вобще у нас канииикууулыыы....юппиии....)))))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:13 | Сообщение # 9592 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) Оо .... прикольно а у нас еще только 11.25....... надо же Quote (Akimoto) . да и вобще у нас канииикууулыыы....юппиии....))))) везет ну зато я щас гулсть пойду правда на уоице дождик
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:16 | Сообщение # 9593 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) везет ну зато я щас гулсть пойду правда на уоице дождик везёт....а мне вот делать нечего .... даладно? а у нас просто идевльная погода - жара и солнце.... ))))))))))))))))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:33 | Сообщение # 9594 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) везёт....а мне вот делать нечего .... позови кого-нить Quote (Akimoto) даладно? а у нас просто идевльная погода - жара и солнце.... )))))))))))))))) да да но это мну не останавливает
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:25 | Сообщение # 9595 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Elizabeth) позови кого-нить да не кого звать .... *____________________* у меня тут ситуация еще хуже чем у Мидзу..... все разьехались и гулять не с кем...(((((((
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:13 | Сообщение # 9596 |
{ Sexy Bitch }
| ну че молчим? ...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:41 | Сообщение # 9597 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Здрасте....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:57 | Сообщение # 9598 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
|
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:28 | Сообщение # 9599 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Чао....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:47 | Сообщение # 9600 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yamamoto, как ты ?
|
|
| |