Флуд
|
|
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:24 | Сообщение # 8236 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Sebastian) тоже куль...))) что делаешь? Quote (Sebastian) ню поменяйтесь... =ъ уряяяяяяяя
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8237 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Quote (Ciel) аххххххха спалилась Не я реально телка! палевная но телка XD
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8238 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Bard) *Достал огнемёт* В любом случае...Ты задуманное не сделаешь.... Та ну...? *глазки засветились розовым.....или...ээ...ну вобще они стали такими* Только с Мустангом доиграем....чтоб не было путаницы....
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8239 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Лана ББ....Мне пора идти *Убежал*
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:26 | Сообщение # 8240 |
| Quote (Undertaker) ну да ну да ну)) ну да да ну ну ну да да))
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:27 | Сообщение # 8241 |
{ Sexy Bitch }
| Bard, бб....=ъ
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:32 | Сообщение # 8242 |
~Haru~Haru~
| Quote (Кану) Не я реально телка! палевная но телка XD 21780780 Bard, поки) Sebastian, ок 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:33 | Сообщение # 8243 |
{ Sexy Bitch }
| Ciel, чем маемся....?
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:36 | Сообщение # 8245 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) да так ничем) ну что свет будешь выключать???? xDDD или у вас отключат сами у нас вот отключат вроде конееееечно буду.... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD даладно ...че прям сами отключат? Оо
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:36 | Сообщение # 8246 |
| так люди пошла мне еще убиваться леской надо и собаку мыть
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:37 | Сообщение # 8247 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Кану) так люди пошла мне еще убиваться леской надо и собаку мыть ха ха ...а я уже помыла своего...он с гулянки буквально весь черный пришёл...xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:40 | Сообщение # 8248 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) конееееечно буду.... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD даладно ...че прям сами отключат? Оо вроде да Оо Quote (Кану) так люди пошла мне еще убиваться леской надо и собаку мыть поки)
|
|
| |
|
|