Флуд
|
|
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8221 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Sebastian, привет!
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8222 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) я не одно такое РадуйсО.....Уже у нас 3 ОНО......
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8223 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Bard) а тогда типа, если меня не убьют админы, то можешь быть за Лизи, а я за Сиеля..... правда???????????? Sebastian, привееееееееет 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:17 | Сообщение # 8224 |
~Haru~Haru~
| Quote (Bard) РадуйсО.....Уже у нас 3 ОНО...... ну я радуюсь
|
|
| |
Кану
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 8225 |
}не смотри, глаза сломаешь{
Посты: 298 СтатусС:
| Quote (Ciel) я не одно такое Дооо! Нас...кхем...ВАС МНОГО!!! XD
Быть твоей подругой? На это нет времени... Не смотри, а то шея сломается и глазки выподут... 
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 8226 |
Trapnest
| Ciel, ну да....Если только меня ща не задушит Гробовщик или Себа.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 8227 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Ciel) привееееееееет как дела.....?
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:19 | Сообщение # 8228 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Bard) ну да....Если только меня ща не задушит Гробовщик или Себа..... *милая улыбка на лице а за спиной ножи* что-то не так...? ^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:19 | Сообщение # 8229 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| неа...xD Quote (Кану) Да да ну ну! 21780780 ну да ну да ну))
|
|
| |
Chrome
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:20 | Сообщение # 8230 |
~Haru~Haru~
| Quote (Кану) Дооо! Нас...кхем...ВАС МНОГО!!! XD аххххххха спалилась Quote (Sebastian) как дела.....? Sun супееееееееер, сама как? Quote (Bard) ну да....Если только меня ща не задушит Гробовщик или Себа..... Sebastian, а что если я буду Лиззи а вот он *тыкает в Барда* Сиелем
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:21 | Сообщение # 8231 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Ciel) супееееееееер, сама как? тоже куль...))) Quote (Ciel) а что если я буду Лиззи а вот он *тыкает в Барда* Сиелем ню поменяйтесь... =ъ
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:21 | Сообщение # 8232 |
Trapnest
| Quote (Sebastian) *милая улыбка на лице а за спиной ножи* что-то не так...? *Косо смотрит на Себу* Ты чё там задумалО?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:21 | Сообщение # 8233 |
{ Sexy Bitch }
| Ciel, только пускай сначала Мустанг уйдёт...чтоб не было путаницы...ок?
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:22 | Сообщение # 8234 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Bard) *Косо смотрит на Себу* Ты чё там задумалО? *ангельское выражение личика* я....да вовсе ничиго...... ^^ *за спиной уже катана*
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:23 | Сообщение # 8235 |
Trapnest
| *Достал огнемёт* В любом случае...Ты задуманное не сделаешь....
|
|
| |