|
Флуд
|
|
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7291 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Руки...Ищущими странниками вдоль Молодого необузданного тела. Вздор... Что страсть рождает боль, Утони в безумстве смело. Плечи... Белизной затмившие луну, Дарят продолжение мечты. Тело... Чувств откроет глубину, И Ее познаешь ты... эт чё ?!
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:10 | Сообщение # 7292 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Naruto) Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру. Оо что это?
|
| |
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 7293 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7294 |
~Haru~Haru~
| Quote (Naruto) Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом. сам написал? Оо
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:15 | Сообщение # 7295 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
|
|
| |
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7296 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| http://knigi.3dn.ru/
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7297 |
~Haru~Haru~
|
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7298 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
|
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:25 | Сообщение # 7299 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Мну опять с вами.. *)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:27 | Сообщение # 7300 |
~Haru~Haru~
| Sebastian, с возвращением) по роле получается твоя госпожа Аки? Оо
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:28 | Сообщение # 7301 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) по роле получается твоя госпожа Аки? Оо нууу...я это придумала потому что Сиеля не было...но как только он появиться про Аки можете забыть....скажем так она будет просто знакомой графа.... ^^
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 7302 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) нууу...я это придумала потому что Сиеля не было...но как только он появиться про Аки можете забыть....скажем так она будет просто знакомой графа.... ^^ Sun davveroja1vs1 Sun ааааа ясно, ну тогда все я буду Сиэлем, правда его характер не очень знаю но попробую отыграть
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:32 | Сообщение # 7303 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) ааааа ясно, ну тогда все я буду Сиэлем, правда его характер не очень знаю но попробую отыграть ахха... ну ты поищи где-нидь анку Сиэля и там почитай характер... =ъ вобщем урааа....мне тепернь хотьь не будет скучно в ролку играть ... 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:33 | Сообщение # 7304 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) ахха... ну ты поищи где-нидь анку Сиэля и там почитай характер... =ъ davveroja1vs1 thinking вобщем урааа....мне тепернь хотьь не будет скучно в ролку играть ... угу)))) я уже нашла)) но мне пора) завтра сделаю анку и начну требовать с тебя десерт
|
| |
| |
|