|
Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:00 | Сообщение # 7276 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Хм...А если я сккажу что угощу шампанским и фруктами не интресует... Quote (Hitomi) а вот я щас Сиелем стану и все даавааайййй...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
|
Naruto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7278 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Quote (Grell_Sutcliff) Ну да, удачи...xD я и блондинка это две не совпадаемые вещи*))...xD хотя нет.....ну....блин...ты понял...xDDDDDDDDDDDDDD Я все с самого начала понял что вы две блондинки, любящие любить друг друга в особоизвращенных формах...
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
| |
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7279 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Hitomi) Любовь в большом городе вроде давно уже прошел 23780780 а Ларго Винч и Чернильное сердце норм????? Оо а тут ещё идёт)))) правда раз в день)) не знаю, не смотрел...я Хэнкок и 7 жизней посмотрел наконец)))))) супер фильмы)) Quote (Grell_Sutcliff) *взглянула на Мустанга*...мне жаль его бить....=ъ thinking да ещё и кирпичом... davveroja1vs1 спасибо 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7280 |
{ Sexy Bitch }
| лады...мну скоро вернёться...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7281 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Naruto) А если я сккажу что угощу шампанским и фруктами да ну шампанское Quote (Sebastian) няяхаахаа... это я его заразила болезнью путанья полов.... 0714444444 наверное, кстати я тут узнала оказ сею который озв Гриеля это то который озвучивал и Айдо и Лулу
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:03 | Сообщение # 7282 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Naruto) Я все с самого начала понял что вы две блондинки, любящие любить друг друга в особоизвращенных формах... Мать моя женщина.... О__________________О это он ведь не о нас....?
|
| |
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7283 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Hitomi) наверное, кстати я тут узнала оказ сею который озв Гриеля это то который озвучивал и Айдо и Лулу а эть Хто такие...?
|
| |
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7284 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Я все с самого начала понял что вы две блондинки, любящие любить друг друга в особоизвращенных формах... ну да...xDDDDDDDDDDDDD какой смышлёный мальчик..xDD Quote (Mustang) спасибо davveroja1vs1 davveroja1vs1 0714444444 да не за что...xD Quote (Sebastian) лады...мну скоро вернёться... bye643646 бб*))
|
| |
| |
|
Mustang
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 7286 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Sebastian, угу, бб)
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
| |
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 7287 |
~Хокаге~
| Руки...Ищущими странниками вдоль Молодого необузданного тела. Вздор... Что страсть рождает боль, Утони в безумстве смело. Плечи... Белизной затмившие луну, Дарят продолжение мечты. Тело... Чувств откроет глубину, И Ее познаешь ты...
|
| |
| |
Naruto
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7288 |
~Хокаге~
| Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7289 |
~Haru~Haru~
| Quote (Mustang) а тут ещё идёт)))) правда раз в день)) не знаю, не смотрел...я Хэнкок и 7 жизней посмотрел наконец)))))) супер фильмы)) ну Хэнкок я видела давно а вот 7 жизней мне до сих пор не записали
|
| |
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:09 | Сообщение # 7290 |
~Haru~Haru~
| Quote (Sebastian) а эть Хто такие...? 28ne4ym7 ну няшые персонажи одни
|
| |
| |