Флуд
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:33 | Сообщение # 331 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) где эту шнягу достать ?! в гугле...правда ты замаешь с ключами... могу подсказать...ищи Allok 3gp video converter ... и заодно сразу ищи crack или serial к нему....а то он тока 3 минуты будет переделывать(((( ну так а че ты на мпшку не закидываешь? О__О
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:35 | Сообщение # 332 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) в гугле...правда ты замаешь с ключами... могу подсказать...ищи Allok 3gp video converter ... и заодно сразу ищи crack или serial к нему....а то он тока 3 минуты будет переделывать(((( ща попробую найти.....=ъ Quote (Yuna) ну так а че ты на мпшку не закидываешь? О__О там тоже надо 3гп формат....
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:36 | Сообщение # 333 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) там тоже надо 3гп формат... ясно...)))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 334 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Yuna, Агга....вот я что-то уже качаю....
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:08 | Сообщение # 335 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) кстати говоря мне все интересно было ...нахрена ему этот череп в руках О___О чтобы убить гомонкула))) Quote (Риза) О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕТТТТТТТ, о нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет.............................51 серия это последняя.....блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннн..... ещё полнометражка есть))))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:12 | Сообщение # 336 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Mustang) ещё полнометражка есть)))) я знаю...там тип 16 или 17 серий....да ? а там о чём ?^^
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:16 | Сообщение # 337 |
Алхимик
| Quote (Риза) я знаю...там тип 16 или 17 серий....да ? davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 а там о чём ?^^ нет, вовсе нет))) не огорчайся, но там токо одна серия Завоевание Шамбалы называется, если не ошибаюсь)))
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 338 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Mustang, тогда что я качаю ?!Оо http://www.animeblog.ru/view-1104.html?highlight=Fullmetal+alchemist
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:20 | Сообщение # 340 |
Алхимик
| ты качаешь файл по частям получается)) короче ща скачаешь несколько архивов, потом када разархивируешь они объединятся и получится один файл, с одной серией
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:22 | Сообщение # 341 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Mustang, Блллллллииииииииииииин.......такой облом.... я уже было обрадовалась......нуууууууу..........почему жизнь так не справедлива....Т__Т *забилась в угол и достала платочек*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:22 | Сообщение # 342 |
Алхимик
| Quote (Риза) Mustang, ну ладно, пофиг, а там о чём ?! davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 чёрт, я тут только недавно перестала плакать после того как посмотрела последнюю серию...чёрт.....я не ожидала такого печального конца.... угу, конец печальный...но хорошо что Эд ещё выжил и хорошо, что Обжорство сожрал Данте))) терь Эд там своего отца Хуэнхайма встретит)
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:27 | Сообщение # 344 |
Алхимик
| ну я имел ввиду увидит по ту сторону врат)) и Ала он тоже там увидит...и ещё там много чего будет))) а кстати в полнометражке появится Обжорство и из-за него помрёт кое-кто...и там обжорство уже не будет таким какой он есть сейчас)
|
|
| |
Mustang
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:29 | Сообщение # 345 |
Алхимик
| Риза, лана я пойду хоть бы начну смотреть Реквием)) а то я уже не могу ждать...бб)
|
|
| |