Флуд
|
|
|
|
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 320 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Yuna, ну блин...........это всё....в одной серии.......это такой тяжелый конец аниме......чёрт чёрт чёрт.....я даже не ожидала такого конца.......блин...Т_______Т ну почемууууууууууууу.......Т_____________Т
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 321 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Риза) это такой тяжелый конец аниме тяжелый? а как тебе такой конец: 4 главных героя...4 кавая.... 1 погибает защищая того, кто пытался их убить на протяжении всего аниме 2 и 3 , тяжело раненные.... Один из них просит убить другого....2 убивает 3 и вам падает рядом.... 4 герой остаються последним.... полуживой он выигрывает сражение...отходит в сторону и падает... и всё в 2х сериях!!!!!! я после жэтого конца пару дней рыдала...и потом еще слезы на глаза наступали как только вспоминала ТТ____ТТ и это только конец.... я уже молчу про само аниме..... Т_Т
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:16 | Сообщение # 322 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Yuna, ну для тебя это печально....но мне лично это не кажется на столько печальным, так как я этого не видела.............вот я нашла полнометражку......думаю я её завтра посмотрю.....блин.....но я теперь буду оооооооооооооооооооооооооооооочень ждать второй сезон....Т__________Т блин...............Т_________________Т Хныыыыыыыыыыыыыыыыык, Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык...Т__Т
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:17 | Сообщение # 323 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) ну для тебя это печально....но мне лично это не кажется на столько печальным, так как я этого не видела.............вот я нашла полнометражку......думаю я её завтра посмотрю.....блин.....но я теперь буду оооооооооооооооооооооооооооооочень ждать второй сезон....Т__________Т блин...............Т_________________Т Хныыыыыыыыыыыыыыыыык, Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыык...Т__Т 2 сезон? а кады он выдет? ..... я подохну если не посмотрю 2 сезон...xDDDDD 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:18 | Сообщение # 324 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) ну для тебя это печально....но мне лично это не кажется на столько печальным, так как я этого не видела............ ну я это просто к примеру....что есть и похуже концовки...)
|
|
| |
|
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:22 | Сообщение # 327 |
{ Sexy Bitch }
| Риза, ксоооо ксооо ксоооооооооооооооооо.... я пролистала местами 25 серию....ваааа......ппццц.....((((( буду качать и на мобе смотреть... а то под одеялом рыдать удобнее..... ТТ______ТТ блиинн....ужасная серия меня сегодня ждет....(((((
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:25 | Сообщение # 328 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| На мобе ?!Оо ты можешь на мобе смотреть ?!?!?!?!?!??!?! я тоже хочу.....как мне так сделать ?!Оо
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 329 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) На мобе ?!Оо ты можешь на мобе смотреть ?!?!?!?!?!??!?! я тоже хочу.....как мне так сделать ?!Оо для этогог нужно 1) память 2) конвертер 3) юсб или телефон с Wif-fi и бесплатная сеть....(ТТ___ТТ хочу wi-fi на телефон ТТ____ТТ) крч...качаешь видюху...потом через конвертер её в 3гп формат....она заодно и в размере уменьшится конкретно(в 2,3 раза) а потом через юсб на мобу... ну и под одеялко с наушничками...) я так уже давно делаю....правда памяти не хватает.... 2 гб маааааалооооо..... еще эта музыка столько места занимает...картинки... кстати я кокто посмотрела скок у мну картинок на телефоне....эммм... 1008 ..... я в ахуе.... больше 1000 картинок........ОО
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:30 | Сообщение # 330 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| где эту шнягу достать ?! У мну это на мпшке пойдёт?) Блин....я тоже так хочу...=ъ
|
|
| |