Обсуждения
|
|
Sachiko
| Дата: Среда, 06.05.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Nana) Аааааа.....интересно, второй сезон будет ?.... нет наверное Оо аааа я его не смотрела, но читала мангу но правда не до конца 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Chrome) нет наверное Оо аааа я его не смотрела, но читала мангу davveroja1vs1 davveroja1vs1 davveroja1vs1 но правда не до конца 168656 Эх тыыыы) Посмотри аниме)) Агга, агга))) Очень при очень советую...^____^
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Nana, походу же вроде должно.... Не знаю, как аниме, но второй сезон манги уже вроде даже есть....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Ren, знаешь, а я тут узнала что вот эти 50+ серий и есть первый и второй сезон) то есть должен был быть 3-ий сезон....*))
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Trapnest
| Nana, их 50+???? Явезде читал, что их 47.....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
~Haru~Haru~
| Quote (Nana) Эх тыыыы) Посмотри аниме)) Агга, агга))) Очень при очень советую...^____^ мне некогда, моет потом и посмотрю, и мне рисовка в манге больше нравится, со всеми этими веселыми уголками в конце Quote (Ren) но второй сезон манги уже вроде даже есть.... не второй сезон манги, а она просто продолжает выходить Nana, а ты посмотри пока Paradise Kiss или почитай последнюю четверть, творения этой же мангаки и не менее интересные 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
| Quote (Ren) их 50+???? Явезде читал, что их 47..... их 47 плюс три дополнительных эпизода вроде
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
Trapnest
| Chrome, ясно...Тогда досмотрю все 47 и попробую найти ещё 3....
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| ыыыыы))я уже 2 серии посмотрел))я герой)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:31 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Chrome) мне некогда, моет потом и посмотрю, и мне рисовка в манге больше нравится, со всеми этими веселыми уголками в конце ну тадЫы ладно))^_^ Прощаю...хДД Quote (Chrome) Nana, а ты посмотри пока Paradise Kiss или почитай последнюю четверть, творения этой же мангаки и не менее интересные 6545 Нююююм, ладно)) Как будет время свободное, почитаю)) Точнее посмотрю...хД Я предпочитаю смотреть аниме, чем читать мангу....хРР Льюк, Вииииииииииии, какой ты молодееец.....хДДДДДДД
|
|
| |
Льюк
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| Nana, уже 3 позырил))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Льюк, Вииии)) Ну и как ?хДД
|
|
| |
Chrome
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
~Haru~Haru~
| Quote (Nana) Нююююм, ладно)) Как будет время свободное, почитаю)) Точнее посмотрю...хД Я предпочитаю смотреть аниме, чем читать мангу....хРР есть аниме Paradise kiss а вот про последнюю четверть не знаю она маленькая
|
|
| |