Игра xD
|
|
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Итак предлогаю сыграть в еще одну игру.. названия не знаю XD вобщем так правила : вы пишете что хотите (например хочу кота) а следущий человек пишет минусы вышего желания,и взамен предлагает своё (например кот исцарапает всю мебель,хочу компьютер) я начну : хочу на море!
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Там ща холодно)) Я хочу быстрее школу окончить.....=)
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.02.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Риза) Я хочу быстрее школу окончить.....=) ага работа... проблемы...стресс.... Хочу достать долбаное видео с долбаной камеры >.<
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
saske
| Дата: Среда, 11.02.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) Хочу достать долбаное видео с долбаной камеры >.< нафига оно долбаное видео не получется хочу 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 $$$$$$$
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| получешь моря бабла... тебя ограбят и убьют хочу Ипод Тач
|
|
| |
kou
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Akimoto) хочу Ипод Тач нафиг там гарантийка маленькая и ана быстра ламается хачу к любимой!!!!
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| *падает со стула* хм... я хачу Quote цензура, детям до 18 не смотреть да...
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
kou
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| Quote (MaVeRiK) *падает со стула* хм... я хачу да да да хачу кунай!!!
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
главный П'ОгОн!
| купи катану хочу (мля опять цензура), ладно, хочу к любимой
|
|
| |
kou
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| Quote (MaVeRiK) хочу (мля опять цензура), ладно, хочу к любимой зах нада подарак гатовит пайдещ к ней после 8 марта XD.... хачу реинкарнацию...
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
главный П'ОгОн!
| Quote (kou) хачу реинкарнацию... с начало умри хочу в кому да 11 марта
|
|
| |
kou
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| Quote (MaVeRiK) хочу в кому да 11 марта минусов нет если ток ти не девушка хачу инет штоб скорость была не меньше чем в германии
|
|
| |
|
kou
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
| Quote (MaVeRiK) хочу чтобы не было смерти аха и вечна стареть?нееее хачу взломать пентагон и не попастся
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:51 | Сообщение # 15 |
главный П'ОгОн!
| не забудь потпесать "вас поимели xD" хачу крсикс мод версии 5.0 с поддержкой sga формата и встроеным редактром карт
|
|
| |