Игра xD
|
|
Hinata
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:31 | Сообщение # 46 |
:Непризнаная Гения:
Посты: 225 СтатусС:
| Не уследишь за всё и вся Хочу дрыхнуть до 11 часов
Hyuuga Hinata (Хьюго Хината) Рег. номер: 012612 Дата рожд: 27 Декабря Группа крови: A рост: 160 cm вес: 45 kg Первое появление в манге: глава 34 Первое появление в аниме: Эпизод 1 Расшифровка имени: Хьюга=Путь к Солнцу, Хината=Светлое место Селение: Селение Скрытого Листа/Селение Скрытого Водопада Ранг: Чунин команда №8/Каге Возраст: 16 Наставник: Юхи Куренай Достижения Окончание Академии: 12 Сдал экзамен чунина: 14 Выполнено миссий D-Ранг: 10 C-Ранг: 14 B-Ранг: 8 A-Ранг: 1 S-Ранг: 0
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:33 | Сообщение # 47 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| проспишь всё самое интересно хочу лето 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:42 | Сообщение # 48 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| летом комары беее хочу не всех и не сразу.
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
kou
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:20 | Сообщение # 49 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| а вдруг мужик? хачу жвачку
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 50 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| И проглотишь её..... Хочу в Австралию....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
kou
| Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:09 | Сообщение # 51 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| хе еще в русалку превратишся хачу с масаси познакомиться))))
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
saske
| Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:02 | Сообщение # 52 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Он как только тебя увидит умрёт Хочу што б у мну было 6 желаний бе ограничений (как в аладине)
|
|
| |