Как ты умрёшь ?
|
|
Sachiko
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| •Как ты умрешь• Результат: •От рук маньяка• Подробнее: Ты ходишь по улице и не боишься что кто нибудь выбежит из-за угла и убьет тебя.Скорее всего твои неопасения и необузданный характер навлекут маньяка.Возможность того что ты умрешь от рук маньяка составляет 43% Пройти тест
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| •Как ты умрешь• Результат: •Старость• Подробнее: Самый блогоприятный фоктор смерти.Никаких эмоциональныйх срывов,опасных ситуаций.Все спокойно и приемлимо.Такие люди являются в большей степени реалистами и дивут размеренно и спокойно.Возможность того что ты умрешь от старости 89%
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Lenalee) мдааааааааааааааааааа в тесте ошибка я вообще другие варианты ответа указывала суицид для слабаков и Эмоооо.... =ъ =ъ =ъ я смотрю мне одной тут повезло с результатом ) 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
_Rin_
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
...::Медик-нин::...
Посты: 12 СтатусС: Смайл настроения: 
| Результат: •Несчастный случай• Подробнее: Больше 40%населения какого либо города погибают от несчастных случаев.Что я вляеться самым распространенным видом смерти человека. Надо следить за собой и окружающими вас предметами,быть более бдительным и осторожным.Вероятность того что ты умрешь от несчастного случая 68%
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| •Как ты умрешь• Результат: •Старость• Подробнее: Самый блогоприятный фоктор смерти.Никаких эмоциональныйх срывов,опасных ситуаций.Все спокойно и приемлимо.Такие люди являются в большей степени реалистами и дивут размеренно и спокойно.Возможность того что ты умрешь от старости 89%
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| •Как ты умрешь• Результат: •Несчастный случай• Подробнее: Больше 40%населения какого либо города погибают от несчастных случаев.Что я вляеться самым распространенным видом смерти человека. Надо следить за собой и окружающими вас предметами,быть более бдительным и осторожным.Вероятность того что ты умрешь от несчастного случая 68% та бред всё это 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Mustang) та бред всё это 61b4 61b4 0714444444 0714444444 вот вот я точно никогда суицидом жизнь не закончу Quote (Hiyori_Sarugaki) и Эмоооо.... =ъ =ъ =ъ ну это и есть слабаки
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Даладно вам...xD а я надеюсь что это всё правда....xDDDDDDDD всю жизнь мечтала и буду мечтать, умереть от рук маньяка...xD
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Тифа) Даладно вам...xD а я надеюсь что это всё правда....xDDDDDDDD всю жизнь мечтала и буду мечтать, умереть от рук маньяка...xD пазитивно настроеный человек а я вобще не хочу умерать БуГоГа... буду жить вечччнооо вееечно *Няяяххаааххаааххааа*
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Тифа) а я надеюсь что это всё правда....xDDDDDDDD тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
| Quote (Hiyori_Sarugaki) пазитивно настроеный человек А то...xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Hiyori_Sarugaki) а я вобще не хочу умерать БуГоГа... буду жить вечччнооо вееечно *Няяяххаааххаааххааа* Да ну нафиг...xD это отстойно...xD
|
|
| |
saske
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:54 | Сообщение # 13 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
Посты: 128 СтатусС: Смайл настроения: 
| Результат: •Старость• Подробнее: Самый блогоприятный фоктор смерти.Никаких эмоциональныйх срывов,опасных ситуаций.Все спокойно и приемлимо.Такие люди являются в большей степени реалистами и дивут размеренно и спокойно.Возможность того что ты умрешь от старости 89%
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]
|
|
| |
Энрико_Гранц
| Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Мастер-МечниГ
Посты: 130 СтатусС:
| Результат: •Нарвешься• Подробнее: Жизнь для тебя является игрой в которой ты хочешь победить. ты бросаешь ей вызов в любой подходящий момент.Быть осторожнее еще никому не мешало.Бросить вызов судьбе не самый храбрый поступок,а самый опасный.Вероятность того что ты умрешь от того что почувствуешь себя героем и спасешь кого то взамен отдав свою жизнь составляет 63% ипать)))я герой))ну никуя се))
|
|
| |