Скока у тя кавая в бошке?
|
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Пройти тест
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
|
Chrome
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| [^____Скока кавая у Тя в бошке____ ^] Результат: [Не то и не другое] Подробнее: Хм...Странный результат.Вы не любите Кавай,но в то же время и нененавидете его!Вааа...Люблю я таких людей,потому что сама такая ^__^ Кароче 50 на 50 х) Вуаля *__________*
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| [^____Скока кавая у Тя в бошке____ ^] Результат: [Не то и не другое] Подробнее: Хм...Странный результат.Вы не любите Кавай,но в то же время и нененавидете его!Вааа...Люблю я таких людей,потому что сама такая ^__^ Кароче 50 на 50 х) 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Алхимик
| Quote (Риза) Там ваще есть другой результат ?xDDDDDDDDDDDDDDDDD вот вот....у меня тот же вопрос 
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Mustang) вот вот....у меня тот же вопрос Ладно, я ща ещё раз пройду....xDDDDDDDDDD Одну минутку...xDDDDDDDD
|
|
| |
|
Mustang
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Алхимик
| [^____Скока кавая у Тя в бошке____ ^] Результат: [Кавай Грамота] Подробнее: Ехуу!Да у тя в бошке кавая превышает норму! Не обльщайся ты не единственный такой квайный...Нас Мнооого Бугага XD Вот получай Призент =(^_____________^)= вот ещё ответ))))))))))))))
|
|
| |
saske
| Дата: Среда, 11.02.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Результат: [Браво!] Подробнее: Ну что ж я вижу вы не любите Кавай и стронитесь его.В этом нет ничего плохого,никто вас осуждать не собираеться ^^ Кавай любит не всякий Отаку.    

Сообщение отредактировал saske - Среда, 11.02.2009, 21:02 |
|
| |
_Rin_
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
...::Медик-нин::...
Посты: 12 СтатусС: Смайл настроения: 
| [^____Скока кавая у Тя в бошке____ ^] Результат: [Кавай Грамота] Подробнее: Ехуу!Да у тя в бошке кавая превышает норму! Не обльщайся ты не единственный такой квайный...Нас Мнооого Бугага XD Вот получай Призент =(^_____________^)=
|
|
| |
Sakura
| Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
°•♥Sweet to the taste♥•°
Посты: 128 СтатусС: Смайл настроения: 
| Результат: [Кавай Грамота] Подробнее: Ехуу!Да у тя в бошке кавая превышает норму! Не обльщайся ты не единственный такой квайный...Нас Мнооого Бугага XD Вот получай Призент =(^_____________^)= И помни!Вместе мы Сила Божья *____________*
Изгиб змеиный сладким ядом, [Истома шеи, позвонка...] И нежность смешанная с жаром [Открыла путь на небеса...] Сквозь стон и рык кидаю фразу [Похожую на сладкий мед...] Кричу от боли, улыбаясь [И режу поцелуем рот...]
|
|
| |