Первое аниме
|
|
Chrome
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Ну я наверное не очень точно выразилось так как первое аниме было наверное Сейлормун или Спиди-Гонщик или Покемон имелось ввиду то аниме из-за которого вы стали анимешником ну или то которое вам больше всего запомнилось
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Ну первое, которое я видел наверн были Покемоны.... Ну а которое запомнилось ну....Шаман Кинг скорее всего....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| первое покемоны... анимешником стала после шаман кинга....и наруто) 
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
saske
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Yuna) первое покемоны... 0714444444 анимешником стала после шаман кинга....и наруто) davveroja1vs1 ну я почти также
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (saske) ну я почти также куль))))
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Haruko
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
Никто=)
Посты: 5 СтатусС:
| Няф, первое моё любимое аниме было Сейлор Мун... Но анимешнком мну стал после Ouran High School Host Club и плюс жутким яойщиком
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
{ Sexy Bitch }
| Haruko, как можно убить Алукарда? не в тему но пох..)
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| а моё первое тоже было Сейлормун блин, ну я реально его с интересном смотрел...даже от начала до конца, помню там Марс, Меркурий, Венера, Уран, Юпитер и т.д. и ещё того парнишу в тёмном плаще, который им помогал))) потом покемоны...если Спиди-гонщик анимэ, то его тож смотрел... а так самое запомнившееся и любимое наверно фма или наруто))) аааа ещё и корзина ничё))
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
|
Akimoto
| Дата: Среда, 11.02.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Mustang) а так самое запомнившееся и любимое наверно фма или наруто))) аааа ещё и корзина ничё)) че за корзина ? Оо
|
|
| |
Chrome
| Дата: Среда, 11.02.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Quote (Yuna) че за корзина ? Оо 28ne4ym7 Корзинка фруктов
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Среда, 11.02.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
{ Sexy Bitch }
| Quote (Lenalee) Корзинка фруктов прикольн...)))) позыркаю можт как нибудь =ъ
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Quote (Yuna) че за корзина ? Оо Quote (Lenalee) Корзинка фруктов угу, обязательно посмотри)))))) Мамиджу просто угар 
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
|