Твоя щасливая картинка
|
|
saske
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Тест: Твоя личная счастливая картинка Эта: Мне кажется,именно эта картинка таит в себе чувства,пусть даже скрытые,которые ты не ощущаешь,к человеку противоположного пола...

Сообщение отредактировал saske - Суббота, 07.03.2009, 23:17 |
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
|
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:24 | Сообщение # 3 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Тест: Твоя личная счастливая картинка Эта картинка: Эта картинка сможет в будущем выразить все твои чувства,которые ты скрываешь... Пройти тест я не фига не понялXD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
|
Грелл
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| Quote (Akimoto) я даже не могу разобрать что там нарисовано Я тоже XD По ходу говорят что должен в космонавты идти XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
saske
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
<~Чидорик~>
Посты: 494 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Дейдара) я даже не могу разобрать что там нарисовано Я тоже XD По ходу говорят что должен в космонавты идти XD по ходу
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Дейдара) Я тоже XD По ходу говорят что должен в космонавты идти XD ууу.... ну удаччииии
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:00 | Сообщение # 8 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| Твоя личная счастливая картинка Результат: Мне кажется эта картинка: Подробнее: Эта картинка выразит твой внутренний мир и принесёт тебе незабываемые воспоминания... хмммм...кто нить смысл уловил? :0714444444: :0714444444:
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:23 | Сообщение # 9 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| Твоя личная счастливая картинка Результат: Мне кажется эта картинка: Подробнее: Эта картинка выразит твой внутренний мир и принесёт тебе незабываемые воспоминания... Quote (Mustang) хмммм...кто нить смысл уловил? я не поняла хотя картинка миленькая 
|
|
| |
Ино
| Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
:Блондиночка_а:
Посты: 12 СтатусС:
| я вообще нечего не поняла
|
|
| |