Статы
|
|
|
|
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
~Хокаге~
Посты: 543 СтатусС:
| Я предлогаю ввести в ролевую игру такой компонент как статы: Т- , Н- , Г- , Ч- , З- ; Расшифровка: (Т)айджуцу, (Н)джуцу, (Г)енджуцу, (Ч)акра, (З)доровье.
 Выполненные мисии D-Ранг: 7 C-Ранг: 1 B-Ранг: 2 A-Ранг: 6 S-Ранг: 0
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| На мой взгляд и нагруженность МоЦка статы не нужны....Потому что все тупа начнут прокачивать перса и не будет, той игры, что была раньше...
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
~Хокаге~
| Если все нормально организовать то все будут отыгрывать роль уделяя прокачке минимал времени или если им вдруш нефиг будет занятса(отсуцтвие игроков для отыгрыша роли). Я лиш хочу что бы присуцтвал урон. Но в принипе если игроки будут прописывать оптимальный вариант результата противника во время дуэлей то я не против отсуцтвия статов. Но если такое перестанет быть в ролевой то поймите меня я буду обязан их ввести.
|
|
| |
MaVeRiK
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
главный П'ОгОн!
Посты: 660 СтатусС:
| против. "мощность" перса не должна зависеть от количества статов, а только от красоты отыгрыша . ИМХО
"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"
|
|
| |
Льюк
| Дата: Среда, 04.03.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| та нафига эт надо?прокачка и т.п...Это запара нериальная,я по себе и своим друзьям заню:мы если фору со статами видим обычно уходим и народу на таких форах мало.это пиздец запар,ладно бы урон(хотя с ним тож дохрена проблем),но эти Т,Н,Г,Ч,З-на мой взгляд полный бред)))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Naruto
| Дата: Среда, 04.03.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
~Хокаге~
| Хорошо, я не буду вводить статы в х игровой форме но все ж их можно вписать как средний уровень вашего персонажа, для вычесления его возможностей. выладу это на примере моего персонажа. Способности: 2 Потенциал:5 Удача:4 всего очков на развитие 11 Способности означают насколько шиноби сообразителен и влияет на скорость изучения техники. все зхнают что Наруто тугодум и до не го туго доходит теория. Потенциал так же влияет на скорость и силу техники, все помнят насколько относительно быстро Наруто понимает смысл техники когда ему показывают на прктике ее принцип. Удача. тут без комментариев...скольо рас Наруто везло и не сосчитать. Это приблизительное описание. И это лиш влияет на тяжесть подаваемой миссиии шиноби.
|
|
| |
Itachi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Avenger
Посты: 1146 СтатусС: Смайл настроения: 
| мне кажется не нужны потому что и без них тоже хорошо,а то теперь каждой технике приписывать урон...а эт уж тупее...и писать в скобках [-1хР],туповато...я против...
|
|
| |
Takeshi
| Дата: Среда, 04.03.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
Trapnest
Посты: 1331 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Способности: 2 Потенциал:5 Удача:4 Naruto, ну это более мение интересно, но вот думаю паралельно распределять с способности и удачу не очень логично, мож перс дико способный и удачливый(тип Какаши).....Т.е. многие моменты стоит хорошелько продумать....
Одна голова- хорошо, а одна нога- плохо... Спасибо нашим поварам, что отхожу к другим мирам. Не бойтесь совершенства. Оно вам не грозит... Если смотреть “LOST” наоборот, то это кино про то же самое, что и смотреть “LOST” не наоборот.
|
|
| |
|
Naruto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
~Хокаге~
| Коu....Хм....У меня ж тогда чакры будет больше чем у вас всех вместе взятых XDDDDDDD
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Naruto, не, нифега.....это у меня будет больше чем у вас всех вместе взятых чакра....xD
|
|
| |
kou
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
ПаЛаДиН ПеСКоВ
Посты: 514 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Naruto) Коu....Хм....У меня ж тогда чакры будет больше чем у вас всех вместе взятых XDDDDDDD хе в бою главнае не чакра хоть она и занимает практически первое место но тактический подход горазда баще!!!!!!тута везде свой подход и стратегия в каждом бою... Quote (Мидзу) Naruto, не, нифега.....это у меня будет больше чем у вас всех вместе взятых чакра....xD мда... админы всегда правы...
нам не к чему умирать так как наша смерть не принесет радости жизни... ----------------------------------------------------------------------------- Имя: kou Селение: suna Клан: dark sand Возраст: 18 Ранг: kazekage Чакра: земля+воздух -----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Naruto
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
~Хокаге~
| Quote хе в бою главнае не чакра хоть она и занимает практически первое место но тактический подход горазда баще!!!!!!тута везде свой подход и стратегия в каждом бою... Это точно=) Quote мда... админы всегда правы... Нифига =)
|
|
| |
Sachiko
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382 СтатусС: Смайл настроения: 
| Фигаа....Фига....xDDD
|
|
| |