Статы
|
|
|
|
|
Льюк
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 17 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| kou, мне лень считать всю эту фигню))это же бред-у меня было 100 чакры осталось 99.это ж просто нереальная запар)))
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
|
Льюк
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
а ведь жизнь прекрасна...Вы знали?
Посты: 754 СтатусС: Смайл настроения: 
| kou, ну хз)))это кому как)))но пока проголосовало большинство за НЕТ)))гыГ)
Господь с нами...Так кто же против нас?! Gott mit uns...Und wer ist gegen uns?!
|
|
| |
Суйгетсу
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:53 | Сообщение # 20 |
Чуть добрее дьявола
Посты: 186 СтатусС:
| Я за введение статов предложеных Наруто.
|
|
| |
Otori
| Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Я всеми 10 конечьностями за!! Будет сразу понятно кто какой силой обладает. И ещё оч много много + сов которых мне некогда перечеслять.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 22 |
~Haru~Haru~
Посты: 2835 СтатусС:
| 9 нет и 6 да мдааааааа ну так определитесь наконец-то 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
~Haru~Haru~
| Quote (Naruto) Я предлогаю ввести в ролевую игру такой компонент как статы: Т- , Н- , Г- , Ч- , З- ; Расшифровка: (Т)айджуцу, (Н)джуцу, (Г)енджуцу, (Ч)акра, (З)доровье. Quote (Naruto) Хорошо, я не буду вводить статы в х игровой форме но все ж их можно вписать как средний уровень вашего персонажа, для вычесления его возможностей. выладу это на примере моего персонажа. Способности: 2 Потенциал:5 Удача:4 всего очков на развитие 11 Способности означают насколько шиноби сообразителен и влияет на скорость изучения техники. все зхнают что Наруто тугодум и до не го туго доходит теория. Потенциал так же влияет на скорость и силу техники, все помнят насколько относительно быстро Наруто понимает смысл техники когда ему показывают на прктике ее принцип. Удача. тут без комментариев...скольо рас Наруто везло и не сосчитать. Это приблизительное описание. И это лиш влияет на тяжесть подаваемой миссиии шиноби. хм я помню такой вид статов, ну тоже типо удачи и т.д. и т.п. сила- ловкость- удача- выносливость- чакра- кол-во чакры: чакра * выносливость * на 7, 8, 9, 10 ну или что-то в этом роде кол-во жизней: сила * выносливость * на 7, 8, 9, 10..... тоже неплохой вариант 
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| Quote (Lulubell) мдааааааа ну так определитесь наконец-то это очевидно... большинство против *МуХоХо*
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Chrome
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:52 | Сообщение # 25 |
~Haru~Haru~
| Quote (Akimoto) это очевидно... большинство против *МуХоХо* вахахаха ну тогда просто будем проверять посты и анки и т.д. и т.п.
|
|
| |
Otori
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:37 | Сообщение # 26 |
Uchiha
Посты: 97 СтатусС:
| Итак люди, даже если большинство против стат, это не избовляет админов и модеров, а возможно(я всё таки надесюь на это) ГМов судить бои и проверять посты. Теперь с этого момента нужно что бы за каждым(ну почти) боем наблюдал знающий человек который будет беспристрастно судить оценивать и проверять действия играющих людей. Иначе всё опять превратиться в балаган и все это прекрасно понимают я уверен.
Зачем мне что то давать? Я сам могу всё взять!
|
|
| |