Воскресенье, 29.06.2025, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Maverik Famikasi
MaVeRiK
Дата: Среда, 04.03.2009, 06:18 | Сообщение # 1

главный П'ОгОн!
Посты: 660

СтатусС:
Награды: 2
1.Имя - Maverik Famikasi
2.Возраст – 15
3.Селение - Скрытая деревня Листа.
4.Ранг - Геннин
5.Тип чакры- молния и вода
6.Техники-
1 техника. Н
Лечение.
Действие: Использует чакру для повышения сопротивляемости организма и лечение тяжелых травм. Снимает болевые ощущения, а счет блокирования чакрой части нервов организма. Влияет на уровень гормонов в организме. В основном это: адреналина, синтезирующие орексин, мелатонин, аминокислоту триптофан, бензодиазипины, бета-блокаторы, кофеин. Повышает активность клеток организма для лечения, в основном это: тромбоциты, лейкоциты, эритроциты, ретикулоциты, лимфоциты, моноциты, нейтрофильные гранулоциты, эозинофильные гранулоциты, гепарина, базофильные гранулоциты.
Затраты чакры: от 3% до 82% от всей чакры.
Плюсы: Можно изменить практически любой процесс в организме.
Минусы: Очень истощает силы и чакру применившего.
2 техника. Н
thunderous spirit wolf (открыто только 3 уровня)
Действие: Концентрация чакры в теле. В зависимости от концентрации и количества чакры разный эффект.
1 уровень
Чакра от 0.1% до 5%, руки начинают светится. Используется для освещения.
2 уровень
От 6% до 15%, руки светятся в виде лап волка, при соприкосновении и чем-либо испускает дуги небольших молний парализующих врага и наносящих невыносимую боль.
3 уровень
От 16% до 34%, руки светятся в виде головы волка, при движении оставляет большой шлейф темно синей молнии, использующий, сам контролирует ауру испускаемого заряд(от частичной парализации, до летального исхода, при прямом попадании) и свет(способный ослепит врага на 2-4 секунды), тем самым увеличивается урон врагу.
4 уровень
От 35% до 70%, тело целиком покрывает молнии в виде вульфена, не нанося урона использующему технику, защищает от части урона (в зависимости от используемого процента чакры) если врагу хватает дурости ударить, то НЕ ИЗБЕЖЕН летального исхода летальный исход, время поддержки данной формы строго ограничено 30 секундами.
5 уровень
От 70% до 99%, высвобождает почти все чакру, направляя ее во врага в виде огромного заряда молнии с головой волка, выжить после такой атаки невозможно. (Минусы данной атаки: враг должен не двигатся в течении минимум 3 секунд, некто не должен прерывать технику, в случаи этого вся чакра От 70% до 99% испаряется)
3 техника Н
throwing lightning
Действие: для использования необходима техника «thunderous spirit wolf» 2 уровня. В руках появляются молнии темно-синего цвета, которые можно использовать метать во врага или направлять цепи, также с помощью дано техники можно заряжать оружие например: кунаи, кадаси сюрекены и т.д. Эти придает им дополнительную способность от парализации и ожогов до остановки сердца.
Затраты чакры 0.5% на одну молнию или дугу
4 техника Н
thousand sons
Действие: Создание материальных клонов при уничтожении которых вылетают молнии. Если клон уничтожен во время ближнего боя, разряд молнии вырывающейся из поверженного клона парализует врага на 2-3 секунды. Для использования необходима техника thunderous spirit wolf начиная с 1 уровня и далие.
Затраты чакры 1% на одного клона
5 техника Н
Suiton Shield
Действие: При опасности, от которой не удается защититься, непроизвольно появляется щит. Из воздуха кристаллизуется озон, защищая от дальнобойных атак, а потом также мимолетно растворяется.
Затраты чакры 4% за один блок
Особенности: ширинан, пока не открыт.
7.Характер – Дружелюбный, отзывчивый, способный в обучении, не оставляет близких в беде, но не разговорчив, бывают свои закидоны, (но кудаже без них?) в общем хороший человек.
8.Био(биография) –
[Информация из достоверных источников]
Отрывок из доклада чуунина скрытой деревни листа
…На границе Конохи мы нашли мальчика возрастом примерно 2 лет. Он был одни, неизвестно кто его оставил и сколько времени он пробыл там. Выглядел он болезненно, впоследствии в деревне установили, что он заражен малярией…
Надими Фомиаки. Ниндзя Листа.
…Я Надими Фамиаки, взял под свою опеку мальчика Фамикаси, которого нашли в лесу, и я начал обучать его по мере возможностей, он легко обучался
Тайджутсу и Нинджутсу, но куда хуже осваивал техники Генджутсу…
[Архив закрыт]
После смерти Надими на задании, Маверик жил в детском доме, это случилось на первом курсе академии ниндзя. Он без труда находил общий язык со сверстниками, старался, не выделятся.
Так же не был обделен внимание противоположенного пола. Всегда отдавал предпочтение гуманитарным наукам, особенно пристально изучал медицину.
…Было тепло, вокруг только распустились цветы, птицы щебетали. Группа студентов находились во дворе академии. Двое подростков спорили.
- Ты не сможешь!
- Спорим?
- Спорим! На что?
- На…- Небольшая пауза, вокруг все затихли – если я смогу, ты сопрешь у учителя бандану!
- Договорились! – Двое пожили руки.
Подросток, одетый в темно синий костюм с наброшенным на голову капюшеном разбегается и забегает на дерево без помощи рук, хватаясь за ветку.
- Ну что? Завтра притащишь бандану.
- Как? Как ты это сделал?
- Секрет. – Парнишка в капющене спрыгивает на землю и проходя мимо оппонента шлепает ему по плечу
Два мастера наблюдали за небольшим состязанием.
- А у него отличный контроль чакры.
- Да, он хорош.
- Смотри, а то ведь пропадет твоя бандана…
- Сенсей, вы уверены? – Спросил молодой шиноби.
- Да, не беспокойся, все будет в порядке.
- Надеюсь – пробубнил себе под нос шиноби, на его плече положил руку Маверик.
- Да не волнуйся ты так…

…Маверик упал к воротам деревни, он был весь изранен и в крови, у него явно был шок, он бормотал, что-то невнятное.
- Я… убьет… немогу. Он… нет! Учитель… прочь я не…
И все в таком духе.
Его перенесли в госпиталь. Там он пробыл в искусственной коме 2 месяца, так как мог умереть от одного движения, позвоночник был просто смят, а на спине появилась неизвестная татуировка в виде двух хвастай кометы.
Как только его вели в сознание, и стали спрашивать, что произошло с группою, стало ясно что у него амнезия. Он забыл все, что связано сего учителем и командой и любая попытка вспомнить, приводит к нервным срывам и под гипнозом его подсознание сопротивляется, блокирую любые попытки добиться истины.
Его характер и повадки не четь не изменились. Но люди, которым было известно о произошедшем, стали его опасаться. Все кроме одного человек: Учителя академии по имени Онни. Так прошло 2 недели.
Отсюда и начинается моя Истрия…
9.Внешность (Можно рисунком) – Высоки, телосложение атлетическое, мускулистый, но не качок, глаза зеленые, волосы тёмные короткие «нормальные» , короткая челка, на лбу длинный шрам идет из под волос и до левой брови, но из за повязки ниндзя шрам почти не видно, только край у брови, высокий лоб, нос прямой, волевой подбородок.
-------------------------------
Одежда – Куртка с капющенем черного цвета, джинсы черные свободного покроя, на правом бедре колчан с кунаями и сюрикенами, через плече кожаная сумка аптечкой, стандартные ботинка шиноби, перчатки со стальными вставками для защиты рук, также есть плащ, но с собою берет редко, используется только в плохую погоду.
1. ICQ - 434709498
e-mail - maverikXXX@gmail.com
2. Часто
Пробный пост:
- Он, наконец, приходит в себя.
- Я вижу, оставьте нас. – Приказал шиноби в маске.
Лежащий на койке парень, наконец, открыл глаза и не сфокусированным взглядом посмотрел на собравшихся АНБУВцев
- Кто вы? – Еле слышным голосом протянул парень.
- Всего лишь сон. – Сказал один из них.
- Я не понимаю.
- Тебе и ненужно.- Сказал другой член анбу, все переглянулись.
- Начинай – Кивнул их лидер.
- Есть – Вышел шиноби со шприцом и вколол его лежащему на койке парнишке в яремную вену. Глаза его закатились, а вены потемнели и вздулись.
- Ты слышишь только мой голос, ты подчиняешься мне. Вспомни что, что произошло два месяца назад, кода вы ушли на задание.
- Я… Не знаю... Не помню…
- Вспоминай. Что случилось тогда.
- Мы шли…
- Дальше.
- По лесу… было темно, слишком темно. А потом появился…
- Кто
- Не помню.
- Продолжай, кто это был.
- Я… убив… не могу. Он… нет. Учитель… прочь… я не…
После этих слов у парня начался каталитический шок.

Мы больше нечего не узнаем, его сознание сопротивляется вторжению.

"Без жалости! Без сожаления! Без страха!"

Sachiko
Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 2

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw...
Посты: 4382

СтатусС:
Смайл настроения:
Награды: 9
Принят) Авик поставь..^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: