Дейдара/Мустанг
|
|
Akimoto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
{ Sexy Bitch }
Посты: 3583 СтатусС: Смайл настроения: 
| ...
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Алхимик
Посты: 1070 СтатусС:
| *пришёл на арену, скинул с себя плащ* блин тут как-то холодновато... *достал обратно плащ и нацепил его на себя* *стою в ожидании противника*
Никогда не поздно начать всё сначала... 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
^Кавай^
Посты: 700 СтатусС:
| *Припёрся на арену* Довай корочь начиная
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
Алхимик
| *посмотрел на судью* можно начинать?!
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
{ Sexy Bitch }
| проснулась а что где потоп??????? немного глупо посмотрела на окружающих.... ээээ.....ну...там.....был потоп.... *в капле* крч начинайте......
Каждый хочет жить так, как ему хочется. И ни один человек в этом гребанном мире не может тебе сказать "нет". Твои желания, твои возможности. 
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
^Кавай^
| Кстати кто первый начинает?XD
Самый прекрасный, самый светлый из всех темных, но в то же время самый печальный из всех падших...© Люцифер Господи я не твой, ближних я не могу любить, Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
|
|
| |
Akimoto
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
{ Sexy Bitch }
| [off] Дейдара, ты[/off]
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
^Кавай^
| [off]Ой я так смущён XD[/off] Пока все треплись в руке у Дейдары лежали бомбочки c1 в виде насекомых , кинув основную массу на Мустанга сам же оставил себе птычку и со словами Увеличся начал летать по небу .
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
Алхимик
| *увидев, что Дейдара что-то кидает на меня, немедленно сложил печать, на моём старом месте осталось бревно, сам появился на расстоянии 20 метров от своей прежней позиции и щелчком создал взрыв около тех самых насекомых, после чего по идее все насекомые должны были взорваться* похоже придётся обходиться без тайдзютсу
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
^Кавай^
| Создал ещё несколько бомб c1 концетрации и кинул в Мустанга , Кац и насекомые взорвались не долетая в 5-6 метрах.Мммм слишком рано-пробормотал про себя Дей.После чего начал создавать новую партию бомб.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Алхимик
| *хоть и чуть чуть но взрывная волна после взрыва задела Мустанга* странно... *создал 3 клонов после чего все рассредоточились и будто создавая треугольник стояли вокруг птицы Дейдара, которая парила в воздухе...оригинал отошёл на 20 метров от клонов, а трое клонов делая щелчки создавали десятки взрывов вокруг птицы Дейдары*
|
|
| |
Грелл
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
^Кавай^
| *Птица как могла уворачиволась но конце концов Дейдара доделал бомбу c2 кинув в воздух и сказав увеличся появился больфой дракончик который без всяких печатий из рта начал сыпать на всех Мустангов бомбы концентрации c2 а птичка взорвалась* [off]С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2. Лан я офф[/off]
|
|
| |
Mustang
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
Алхимик
| *щелчками клоны сжигали падавших на землю бомбы, но все же не все из стаи бомб были уничтожены...тем временем пока бомбы не взрывались...тем временем настоящий отошёл ещё дальше, начертил алхимический круг, сложив печать остался стоять на месте*
|
|
| |
Грелл
| Дата: Среда, 04.03.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
^Кавай^
| Кац-некоторые бомбы которые смогли долететь до клонов взорвались,сложив два пальца в месте перед Дейдарой появился клон который уже успел создать дракона из взрывчатки с2 концетрации и полетел на Мустанга(орининал),пока Дейдара готовил бомбу , его клон уже запустить в Роя две партии взрывчаток изредко говоря Кац -большенство бомб не долетало до Мустанга но некоторые смогли прорваться но ещё не взорвались.
|
|
| |
Mustang
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
Алхимик
| *увидев летящие ко мне бомбы и дракона летящего на меня, ушёл под землю(Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю) после чего благодаря отличному знанию техник земли спокойно передвигался под землёй...уйдя на 25 метров от того места, где был, резко вышел из под земли и сконцентрировавшись на цели, щелчком правой руки создал мощный взрыв около Дейдара, а щелчком левой взрыв возле дракона ищущего меня...сложил печать*
|
|
| |